|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Ушная инфекция Добавлено: 08 июл 2012, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, вопрос к тем, у кого были проблемы с ушами. Третий день болит ухо, сильно начало сегодня болеть. Думала поехать к врачу, но он скорее всего назначит антибиотики, а я сейчас кормлю. Пью ибупрофен и капаю в ухо оливковое масло с чесноком + ушные капли. Стало заметно лучше. Как думаете, стоит с этим показываться врачу или если без антибиотиков пройдет, то ничего страшного в этом не будет? Никогда такой проблемы раньше не было, вообще первый раз в жизни ухо заболело 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ушная инфекция Добавлено: 10 июл 2012, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Мне в самом начале помогло слегка смочить ватку настойкой прополиса и водой (1:1), засунуть на ночь в ухо поглубже и укутать уши шарфом. За 2 ночи прошло. Поправляйтесь!
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ушная инфекция Добавлено: 10 июл 2012, 12:54 |
|
|
Спасибо! Мне все-таки пришлось сходить к врачу, прописал антибиотики капать в ухо. Теперь жду результата ) А шарфом тоже закутываюсь постоянно.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ушная инфекция Добавлено: 12 июл 2012, 14:51 |
|
|
Cecile, я тоже капнула перекись один раз, но то ли было мало, то ли уже было поздно, улучшения к сожалению я не почувствовала :( Думаю, они прописали мне эти антибиотики, т.к. внутри всё было уже сильно вспухшее, да и потом главное что хоть не в таблетках ) Насчет антидепрессантов согласна  Прям у всех поголовно депрессии! Бред какой-то...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Ушная инфекция Добавлено: 13 июл 2012, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Cecile писал(а): Такое впечатление что их в институтах учат только трём лекаствам: наркотикам, антибиотикам и антидепрессантам - от всех болезней. Прямо бесит их ограниченность тут.  неа еще тайленол есть - ЭТО первое средство 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ушная инфекция Добавлено: 13 июл 2012, 13:03 |
|
|
Cecile писал(а): я перекись капаю не однократно, а утром и вечером, 2-3 дня.Пока улучшения не наступают. Спасибо! В следующий раз учту )
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]