Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы боитесь strep throat? Добавлено: 02 май 2012, 02:00 |
|
|
фурацилином полоскаешь горло Альтей? https://www.medicaldisposables.us/home.php?cat=6 типа такого тесты они не совсем точные как мне врач говорил но быстрые.. те что более точные делаются в течении дня проще имхо отложить деньги и ко врачу сходить тк он если что антибиотики может выписать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А вы боитесь strep throat? Добавлено: 02 май 2012, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Альтея, ты сама можешь тест на стреп делать дома что бы не бежать к врачу каждый раз- я так понимаю страховки у вас нет. Такие наборы давно уже продаются- там всё расписано какие реактивы использовать- набор стоит окола 40 долларов- хватает надолго. Тест делается элементарно, точно так же как и у врача в кабинете. Зато хоть будешь знать стреп или не стреп. А, да ты что? вот это новость! я давно возмущенно думаю, почему это дело не продают. Конечно куплю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А вы боитесь strep throat? Добавлено: 03 май 2012, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): фурацилином полоскаешь горло Альтей? https://www.medicaldisposables.us/home.php?cat=6 типа такого тесты они не совсем точные как мне врач говорил но быстрые.. те что более точные делаются в течении дня проще имхо отложить деньги и ко врачу сходить тк он если что антибиотики может выписать ТЫчин, спасибо. Нету фурациллина, горло прошло уже.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы боитесь strep throat? Добавлено: 04 май 2012, 05:38 |
|
|
Алтея, е-мое: закрывай инфекционный топик. Мой малой похоже стреп Б где-то подцепил-горло глуоко краснющее, болит так что плачет, глотать не может, Т ночью зашкаливала. Первый раз такое за 3 года  . Повезу на сваб сегодня, у нас уок-ин
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы боитесь strep throat? Добавлено: 14 май 2012, 00:01 |
|
|
Лутший способ лечения :соль ,сода и капелька йода ,плюс минеральная вода для питья , пробиотики (это секрет какие ) и Диета .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А вы боитесь strep throat? Добавлено: 27 июн 2012, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Хелп!чем лечить тонзилайтис? на стреп тест сделал,негатив выписали антибиотик,третий день пью-нифига не помогает.темпа 101,аппетита нет,в горле nasty white stuff в пятницу надо быть как огурчик!есть какие нибудь методы? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А вы боитесь strep throat? Добавлено: 27 июн 2012, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 ну что,нет никого?что делать если 6штук тайленола уже сегодня сьела,а темпа опять поднялась!можно еще принять или это будет офердоуз?? 2таблетки экстра силы снижают темпу всего на 3часа,потом снова 101!
|
|
 |
|
 |
|