| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Лёлек
		 | 

Заголовок сообщения: Частое мочеиспускание    Добавлено: 14 май 2012, 21:17    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF

| 

Никуда сходить не могу нормально-сразу в туалет нужно((( Девочки, посоветуйте на что еще можно провериться тут. В туалет по-маленькому хожу примерно раз 12 в сутки, получается днем каждый час-полтора, иногда могу и два вытянуть, с трудом правда.  Выходит из меня не мало, как обычно, только часто. Если куда выхожу-выезжаю их дома - сразу в туалет иду.  Мне предстоит поездка в Россию с ребенком маленьким, так я только из-за этого не хочу лететь, тем более дитё панически боиться общественных туалетов. Я еще грудью кормлю, поэтому пью достаточно, чашек 10 в день, в основном вода, или чай. Пробовола меньше пить - проблема не ушла, только сушняк мучал. Пошла к врачу, сдала анализ мочи и крови (на сахар и что-то по почкам), все анализы хорошие, никаких отклонений нет, зуда или жжения там тоже нет. Что это может быть? Может к какому узкому специалисту сходить?    Хелп!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Частое мочеиспускание    Добавлено: 14 май 2012, 21:48    | 

| 

| 

| 

купите AZO, в любом волматре есть..  это для начала..это безвредно, на клюкве сделано.. посмотрите, будет ли лучше.. 

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Частое мочеиспускание    Добавлено: 14 май 2012, 22:14    | 

| 

| 

| 

Промониторьте ваш инпут/аутпут жидкостей. Спросите врача проверяли ли вас на diabetes insipidus 

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

asus
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Частое мочеиспускание    Добавлено: 16 май 2012, 18:19    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

много пьешь - много писяешь Нормально 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IrinaP
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Частое мочеиспускание    Добавлено: 16 май 2012, 18:45    | 

| 

| 

у меня бывают такие дни, благо тут туалетов полно     спросите у уролога-гинеколога или даже у терапевта или как он тут называется. но когда выходит, это лучше, чем когда бы у вас накапливалось в организме.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Частое мочеиспускание    Добавлено: 17 май 2012, 07:51    | 

| 

| 

| 

а вот вспомнила.. Смотрела здесь передачу " Доктор Озз".. Так там как раз говорилось о такой проблеме после беременностей, часто писять бегается.. надо зарядку специальную делать, т.к. мышцы какие-то ослабевают..и течёть... еще такое может быть.. 

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Частое мочеиспускание    Добавлено: 17 май 2012, 08:47    | 

| 

| 

Так у автора вроде ничего не течет...вот форум, сейчас сделаем инконтинент человека.  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Частое мочеиспускание    Добавлено: 17 май 2012, 09:16    | 

| 

| 

А, ну слово " течет" уберем.    . Там в передаче было сказано, что часто по нужде бегается...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

superstar4400
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Частое мочеиспускание    Добавлено: 17 май 2012, 11:12    | 

| 

| 

Автор,это называется недержание мочи. Мы по патологии в массажной школе проходили.Обычно такая проблема почти у каждой женщины после родов,если ребёнок был крупным или роды были тяжёлые.Происходит смещение мочегого пузыря  ,ослабевают мышцы слизистой оболочки, промежных внутренних органов,грубо говоря происходит их атрофирование ,невозможно поэтому  сдерживать мочеиспускание . Правильно тут совет дали-надо зарядку для укрепления  мышц внутренних половых органов  делать.   Навскидку,-поделайте "берёзку","ножницы","велосипед","уголки" . Я бы ещё порекомендовала вам параллельно и брюшной пресс  покачать.После родов мышцы живота тоже слабые.  

Последний раз редактировалось superstar4400 17 май 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

superstar4400
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Частое мочеиспускание    Добавлено: 17 май 2012, 11:28    | 

| 

| 

| 

Вот ,что ещё  нашла из народных средств:
  http://www.ddhealth.ru/narodnaja-medits ... anie-mochi
  P.S. Чаи из кукурузных рылец(или попросту "усов",которые обволакивают початок кукурузный) ,а также из молодых веточек вишни 
  сама пила после родов,помню.Помогало. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Частое мочеиспускание    Добавлено: 17 май 2012, 12:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Лёлек писал(а):  Я еще грудью кормлю, поэтому пью достаточно, чашек 10 в день, в основном вода, или чай. Пробовола меньше пить - проблема не ушла, только сушняк мучал. Пошла к врачу, сдала анализ мочи и крови (на сахар и что-то по почкам), все анализы хорошие, никаких отклонений нет, зуда или жжения там тоже нет. Что это может быть? Может к какому узкому специалисту сходить?    Хелп!    если есть возможность желательно проверить  щитовидку по анализу крови.      10 чашек, это нормально.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Лёлек
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Частое мочеиспускание    Добавлено: 17 май 2012, 20:34    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF

| 

| 

"Течения" нет, но недержание есть. Если захочется - то сразу надо, долго терпеть не могу((( Надо начать делать упражнения. Ребенок был большой-делали кесарево. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |