|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 19 янв 2012, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marie писал(а): Делаю последние 3 - 4 года. В России преподавала в Университете - так студенты такие больные на занятия приползали ( факультет востоковедный, им проще умереть, чем пропустить занятие по языку и специальности  ), что я стала делать прививки (врачи приезжали на факультет прививать). Реакций никаких не было. Здесь тоже в октябре ставлю на сезон - по программе то ли штата, то ли города - бесплатно. и помогала Вам прививка когда преподавали?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 19 янв 2012, 23:23 |
|
|
опять про амизон - я смотрю мало кто про него знает - может потому что он вроде украинский? недорогой, эффективный. Что наши медики форуские скажут? есть ли тут аналог и без рецепта? ( а то свой скормила мужу) http://www.provisor.com.ua/archive/2000/N3/amison.php
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 20 янв 2012, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): да нет продают, вот гугл выдал
http://www.healthwarehouse.com/rimantad ... blets.html
Ни фига себе цены! 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 20 янв 2012, 00:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Я не делаю прививки,стараюсь есть зимой больше витаминов ,пью имбирный чай с медем .Кладу в салат побольше лука зимой ,так же пью всю зиму чай с чебрецом и другими травами.Зимой практически не болею ,только раз болею, весной ,когда ноги намокнут и то 3-4 дня. Когда курила могла и 3 недели болеть ,кашлять .
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 20 янв 2012, 09:54 |
|
|
Альтея писал(а): marie писал(а): Делаю последние 3 - 4 года. В России преподавала в Университете - так студенты такие больные на занятия приползали ( факультет востоковедный, им проще умереть, чем пропустить занятие по языку и специальности  ), что я стала делать прививки (врачи приезжали на факультет прививать). Реакций никаких не было. Здесь тоже в октябре ставлю на сезон - по программе то ли штата, то ли города - бесплатно. и помогала Вам прививка когда преподавали? Помогала. Не заболевала, учитывая с каким количеством народа за день общалась.Хотя первый раз я с опаской делала - вдруг реакция какая будет, всё же индивидуально. Местную прививку тоже сначала с опаской ставила, но оказалось тоже без проблем.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
|