marina писал(а):
ElenaB2011 писал(а):
Что-то мне с трудом верится, что они будут покрывать мои анализы, потому что мне нужно проверятся каждые три месяца
Елена, в данном случае вам нужно сделать так:
1. Пойти впервые на приём к врачу-онкологу, сдать анализы и узнать когда делать следующие. Если врач скажет через 3 месяца по медицинской причине (они в страховку потом будут причины писать как medical necessity), то замечательно. Вы придёте через 3 месяца и страховка скорее всего покроет приём. Самое главное чтобы был код медицинской процедуры - medical necessity, т.е. ваш приём охарактеризован как медицинская необходимость.
2. Если врач говорит, вы здоровые, зачем через 3 месяца, приходите лучше через 6/9/год, тогда можно немного обойти страховку. Записаться на приём к врачу по исходу 3 месяцев с жалобой на что-нибудь, какие-нибудь боли или подобное связанное с предыдущим раком. Тогда вы создадите прецендент medical necessity, т.е. вы идёте к врачу из-за медицнской необходимости - у вас что-то болит. Тогда страховка оплатит.
Хорошо, я попытаюсь проходить по
medical necessity. Свадьба прошла 30 декабря. Муж включил меня в свою страховку и дочку, чему я рада. Он говорит, что нужно звонить в страховую компанию и узнать, когда мы можем пойти на прием (так и не поняла почему?). Если я правильно поняла, то меня окончательно оформят только в течение месяца. Значит, я пойду где-то феврале? Свои выписки я буду переводить в Москве (отошлю по мылу)у профессиональных переводчиков, потому что сама не смогла (много и сложно).