|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто постарше: о менопаузе Добавлено: 17 дек 2011, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего себе в голове. На лице точно сухая кожа. Ноги вообше сложно брить, режу моментально. Месячные когда тяжелые, когда нет, но мне гомеопатия помогает. Ременс называется, в русских магазинах есть. Также фиброз в матке нашли, небольшие увеличения , до 3 cм, но тоже неприятно что внутри тебя гадость растет.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто постарше: о менопаузе Добавлено: 17 дек 2011, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Рассосется... ))) у меня тоже было... регулярно хожу на проверки - говорят, ничего страшного нет... вы, главное, не накручивайте себя и все будет хорошо... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто постарше: о менопаузе Добавлено: 17 дек 2011, 08:43 |
|
|
AllaR писал(а): Ничего себе в голове. На лице точно сухая кожа. Ноги вообше сложно брить, режу моментально. Месячные когда тяжелые, когда нет, но мне гомеопатия помогает. Ременс называется, в русских магазинах есть. Также фиброз в матке нашли, небольшие увеличения , до 3 cм, но тоже неприятно что внутри тебя гадость растет.  про вавки. это всего лишь не усугубляйте состояние страхом перед неизбежным Про фиброму - ту тему вы явно не искали. Там врач рассказывала, надо наблюдать, если фиброма не растет, то во время или после менопаузы может или остановиться или рассосатся - но это мой неграмотный пересказ (испорченый телефон)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто постарше: о менопаузе Добавлено: 17 дек 2011, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
И не мучаюсь. Пью Climen, еще Климонорм то же самое и в Америке другой аналог, не знаю, как называется, мне дети Климен прислали. Никаких приливов, остеопороза, хорошая кожа и вообще все в порядке. Если свой гормон перестал вырабатываться, то можно его как витамины - пить. А тоже начиналось с приливов, спать не могла.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто постарше: о менопаузе Добавлено: 17 дек 2011, 13:16 |
|
|
nekotorii писал(а): И не мучаюсь. Пью Climen, еще Климонорм то же самое и в Америке другой аналог, не знаю, как называется, мне дети Климен прислали. Никаких приливов, остеопороза, хорошая кожа и вообще все в порядке. Если свой гормон перестал вырабатываться, то можно его как витамины - пить. А тоже начиналось с приливов, спать не могла. почитала. Это ж постоянно под наблюдением врача быть, постоянно анализы, дисциплина приема и главное безусловно врачу доверять. И как долго это применять? как долго можно сдерживать наступление менопаузы? до 60? 70? http://health.mail.ru/drug/klimonorm/ Климен такой же? Трусиха я, наверное, буду симпатишной старушкой лучше, толстенькой, мягонькой, с морщинками лучиками 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто постарше: о менопаузе Добавлено: 17 дек 2011, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): AllaR писал(а): Ничего себе в голове. На лице точно сухая кожа. Ноги вообше сложно брить, режу моментально. Месячные когда тяжелые, когда нет, но мне гомеопатия помогает. Ременс называется, в русских магазинах есть. Также фиброз в матке нашли, небольшие увеличения , до 3 cм, но тоже неприятно что внутри тебя гадость растет.  про вавки. это всего лишь не усугубляйте состояние страхом перед неизбежным Про фиброму - ту тему вы явно не искали. Там врач рассказывала, надо наблюдать, если фиброма не растет, то во время или после менопаузы может или остановиться или рассосатся - но это мой неграмотный пересказ (испорченый телефон) Тему не искала, но нагуглила достаточно про фиброз чтоб понять что ето гадость. Сегодня погворила с 47 летнеи подругои, у нее 2 года уже приливы. Как говорится, думала что мне еше лет 5 до менопаузы.
|
|
 |
|
 |
|