|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Америка - страна аллергий? Добавлено: 20 май 2013, 14:08 |
|
|
http://justlabelit.org/america-allergies/
Что девы думаете по этому поводу. Я сама аллергик с детства, с жуткими дерматитами, и т.д. Но в штатах моя аллергия перешла в астму, мой дерматит (который ушел в детстве) начался опять (что очень странно!).
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 20 май 2013, 14:14 |
|
|
У мужа, наоборот, поллиноз здесь прошел.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 20 май 2013, 14:38 |
|
|
У меня пока что никаких особых аллергий нет и не возникло.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 20 май 2013, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Так они жрут тут всё подряд без разбора.!!! Вы почитайте, сколько раз я в топике Беременных чуть ли не ругалась, что НЕЛЬЗЯ беременным кушать аллергенные продукты типа клубники, апельсинов, арахиса и его масла, мёд и тд ( уж повторяться не буду) А спросите американских гинекологов, что можно кушать беременным? - ответ ВСЁ! А потом люди удивляются - откуда это у ребенка диатез? От верблюда ! А не помнят, что мамаша апельсины ведрами жрала при беременности. Или орехи арахис мешками лопала . Тоже самое с кормлением грудью. Спросите американских педиатров, что можно кушать кормящей матери - ответ ВСЁ! ( мне лично моя педиатр так сказала) Ведь сами же американские педиаторы твердят, что иммунная система младенца не сформирована полностью.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 20 май 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аллергии не только на продукты бывают. У моих мужа и старшего сына сезонные аллергии, а эти дурацкие дубы на каждом углу насажены. наверное мне беременной вообще не надо было из дома выходить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 20 май 2013, 15:21 |
|
|
Katten2 писал(а): НЕЛЬЗЯ беременным кушать аллергенные продукты типа клубники, апельсинов, арахиса и его масла, мёд и тд ( уж повторяться не буду) А спросите американских гинекологов, что можно кушать беременным? - ответ ВСЁ! А потом люди удивляются - откуда это у ребенка диатез? От верблюда ! А не помнят, что мамаша апельсины ведрами жрала при беременности. А почему сразу вёдрами или мешками? Я верю что ничего страшного нет если есть в меру. Про вёдра вроде никто не писал.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 20 май 2013, 19:09 |
|
|
Мне кажется, что в штатах используют очень много хим. добавок, как в продуктах питания, так и в остальных вещах, которыми мы пользуемся. Пока у меня нет определенного мнения, что вся эта химия точно влияет на количество аллергий... но как-то склоняюсь в последнее время, что все-таки наверное химия это не есть хорошо. Наши предки питались "чистой" едой, не ходили по карпетам и линолеумам... и не имели антибактериальные средства в любом углу своего дома (щетки, носки, мыло, зубная паста, и т.д.). Ведь правда, в штатах по статистике в последнее время просто эпидемия аллергиков.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 20 май 2013, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
а мне нравится когда говорят у меня аллергия на лук - ну так и скажи что пучит не по детски от лука ,нет надо назвать "модным" словом аллергия ))) а вообще у меня сестра и папа рожденные в мае очень сильно страдают когда определенные травы цветут
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 20 май 2013, 23:06 |
|
|
Gull писал(а): Аллергии не только на продукты бывают. У моих мужа и старшего сына сезонные аллергии, а эти дурацкие дубы на каждом углу насажены. наверное мне беременной вообще не надо было из дома выходить. может maple trees? На них тоже аллергия будь здоров какая может быть . У моей даже на пыль в доме . Неделю чешет глаза ,я думаю это с этим опилками пресованными связано, когда они подмокают от сырости и запах дают . Наша педиатришэн говорила :есть только то чем первобытные люди питались . Она первая и порекомендовала fish oil давать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 20 май 2013, 23:52 |
|
|
У меня склонность к всякого рода аллергиям В младенчестве была на яйца и икру Потом прошла Это наследственно по папе в сухом климате моя сизонная аллергия прошла
Но я обсолютно убеждена что то что мы едим влияет И еще возраст С возрастом всякие гадости вылазят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 20 май 2013, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Amalia писал(а): Katten2 писал(а): Так они жрут тут всё подряд без разбора.!!! Вы почитайте, сколько раз я в топике Беременных чуть ли не ругалась, что НЕЛЬЗЯ беременным кушать аллергенные продукты типа клубники, апельсинов, арахиса и его масла, мёд и тд ( уж повторяться не буду) А спросите американских гинекологов, что можно кушать беременным? - ответ ВСЁ! А потом люди удивляются - откуда это у ребенка диатез? От верблюда ! А не помнят, что мамаша апельсины ведрами жрала при беременности. Или орехи арахис мешками лопала . Тоже самое с кормлением грудью. Спросите американских педиатров, что можно кушать кормящей матери - ответ ВСЁ! ( мне лично моя педиатр так сказала) Ведь сами же американские педиаторы твердят, что иммунная система младенца не сформирована полностью. дайте поцалую! Моя мама когда была мной беременна ела апельсины и мандарины мешками . Врачи ей запрещали, но она все равно ела. Я родилась со страшнейшей алергией на цитрусовые!!!!!!! До 12 лет не могла дольку апельсина съесть. И до сих пор не могу есть больше одного апельсина, мандарина , лимона спасибо маме. И я Вас тоже крепко целую ! Хоть один человек нашелся кто меня поддержал ! Народ так странно реагирует будто это я лично придумала, что есть аллергенные продукты.  Откройте любой русский сайт о питании беременных и там всегда есть эта информация. Так же как на пачках сигарет есть предупреждение, что курить -вредно для здоровья. Да, есть люди, кто курит и им наплевать на эти предупреждения, но от этого курение безопасным не становиться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 00:05 |
|
|
Слава богу вы не видели какая у меня была шея с одной стороны чуть больше 2х недель назад . Захотелось мороженого ,да еще и в шоколаде и маленькими кусочками . Надо же оказаться было в нужный час на заправке чтобы соблазниться на эту баночку . Вот после нее все и началось . Я такого не видела еще в своей жизни что так разнесло одну сторону шеи . Глотать ничего не возможно ,боль такая острая и не отпускающая . Неделю еще как то на яблочных соусах и супчиках про держалась ,на вторую неделю пошло увеличение этой опухали . Муж уже не выдержал мои вопли ,отвез меня в уржент кэр. ну а там святое дело заветную баночку с любимым лакомством выписали . Что там было в этой баночке такого термоядерного ? До сих пор загадка для меня .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 00:07 |
|
|
Каттен,меня наверное за прокаженную тоже считают по всем пунктам . Муж вообще говорит что я когда в гроб лягу ,то с того света буду орать чтобы мне органик землю сыпали сверху.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Amalia писал(а): Katten2 писал(а): Так они жрут тут всё подряд без разбора.!!! Вы почитайте, сколько раз я в топике Беременных чуть ли не ругалась, что НЕЛЬЗЯ беременным кушать аллергенные продукты типа клубники, апельсинов, арахиса и его масла, мёд и тд ( уж повторяться не буду) А спросите американских гинекологов, что можно кушать беременным? - ответ ВСЁ! А потом люди удивляются - откуда это у ребенка диатез? От верблюда ! А не помнят, что мамаша апельсины ведрами жрала при беременности. Или орехи арахис мешками лопала . Тоже самое с кормлением грудью. Спросите американских педиатров, что можно кушать кормящей матери - ответ ВСЁ! ( мне лично моя педиатр так сказала) Ведь сами же американские педиаторы твердят, что иммунная система младенца не сформирована полностью. дайте поцалую! Моя мама когда была мной беременна ела апельсины и мандарины мешками . Врачи ей запрещали, но она все равно ела. Я родилась со страшнейшей алергией на цитрусовые!!!!!!! До 12 лет не могла дольку апельсина съесть. И до сих пор не могу есть больше одного апельсина, мандарина , лимона спасибо маме. Я не люблю апельсины, мандарины и все кислое вообще не ем. Но во время беременности мандартны мешками ела. Врачи кстати, не запрешали. Ни у одного моего ребенка нет аллергии на цитрусовые и они их просто обожают (в отличии от меня). У них вообще нет аллергии на продукты. Хотя во время беременности и кормления я ела все что хотела, ограничений не было. Считаю чем разнообразнее питание мамы тем лучше. Моя дочка тоже не ограничевала себя в еде ни во время беременности, ни когда кормила. Внуки тоже аллергиями не страдают. ттт Так что все может быть по разному.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
hedgehog писал(а): http://justlabelit.org/america-allergies/
Что девы думаете по этому поводу. Я сама аллергик с детства, с жуткими дерматитами, и т.д. Но в штатах моя аллергия перешла в астму, мой дерматит (который ушел в детстве) начался опять (что очень странно!). Мои дети не были аллергиками с детства. Причем я делала пробы еще в России. Выдали аллергию на пыль, плесень и все. Но это любой человек выдаст. Через год проживания в штатах у старшей был первый приступ астмы после игры с соседской собакой. И это у ребенка который рос с собаками, кошками и прочей живностью дома. Сдали теста - пыль, плесень, кошки, собаки и куча всякой растительности в виде пальм, трав и кустиков. Изучив данный вопрос я пришла к такому выводу. Первое - кондиционеры, все эти трубы в которых годами копится грязь и выдувается в помешения. У нас во Флориде они кругом. Воздух во всех домах, щколах, магазинах и т.д. настолько тяжелый и грязный, что удивляться аллергиям не стоит. Окна нигде никогда не открываются. Да они не всегда и есть в наличии. Второе. На полах эти бесконечные ковры в которых что только не копится и как их не чисть все равно внутри грязь. Кто хоть раз менял ковры на полу и видел что под ними творится, тот понимает о чем я говорю. Третье - химия. Кругом. Эти бесконечные освежители воздуха. Свечки, так обожаемые местным населением. Клорокс во всех чистящих средствах. Льют его просто кругом. Садфеточками с ним протирается все и вся. Все эти антибактериальные мыла, салфетки, санитайзеры. Которые убивают не только вредных но и полезных микробов. И вся эта химия в непроветриваемых помещениях копится годами. Какой организм такое выдержит. Да он уже и несопротивляется поскольку все живое в нем уже убили. Ведь не даром говорят что аллергия это болезн цивилизованых стран. Чем дальще мы от природы, тем больше это природа вызывает у нас аллергию.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|