Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Teacher Appreciation Week - и что с этим делать?
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:10 
Богиня
Богиня

Девушки,

Следующая неделя - Teacher Appreciation Week. Делаете ли вы что-нибудь по этому поводу, и если да то что? Как вообще принято родителям в этом участвовать? У нас организации никакой нет по этому поводу, так что только если от себя. Учителя очень хорошие, хотелось бы что-то приятное сделать, но приэтом не разориться. :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Teacher Appreciation Week - и что с этим делать?
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам за неделю в садике разослали е-мейлы про эту неделю. Каждый день у них будет lancheon, и нам написали примерный список, что принести (салаты, фрукты, дессерт, воду и тд).
Ещё на фронт деске повесили лист с именем учителей и информацией что им каждому нравится :dum

Но я на тот лист внимания особо не обращала, единственное спросила у секретарши нет ли у наших 2х учителей какой-нибудь аллергии. У нас 2 учителя (до обеда и после обеда), и я им обеим купила вот такие подносики с орехами и сушеными фруктами
http://www.amazon.com/Pacific-Coast-Cla ... _gro_img_y
Я уже как-то покупала в кач-ве подарка эти подносы, шли на ура. Полезно, вкусно и не дорого!

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:24 
Богиня
Богиня

Robbin1 писал(а):
Нам за неделю в садике разослали е-мейлы про эту неделю. Каждый день у них будет lancheon, и нам написали примерный список, что принести (салаты, фрукты, дессерт, воду и тд).
Ещё на фронт деске повесили лист с именем учителей и информацией что им каждому нравится :dum

Но я на тот лист внимания особо не обращала, единственное спросила у секретарши нет ли у наших 2х учителей какой-нибудь аллергии. У нас 2 учителя (до обеда и после обеда), и я им обеим купила вот такие подносики с орехами и сушеными фруктами
Я уже как-то покупала в кач-ве подарка эти подносы, шли на ура. Полезно, вкусно и не дорого!

Спасибо, Роббин - отличная идея!! Вы лично будете учителям вручать?
У нас вообще ничего нет отрганизованного, как будто школа это дело игнорирует

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:26 
Богиня
Богиня

У нас выходит учителей и специалистов много, человек 7. Как вы думаете, может им привезти с утра Dunkin Donuts кофе и разных донатов, коллективно? или так не принято?

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
kittyA писал(а):
Спасибо, Роббин - отличная идея!! Вы лично будете учителям вручать?
[/quote]

нет, я не сама лично. У меня бывший муж ребёнка по утрам отвозит в сад, поэтому он им там вручит с утра. Я нашу утреннюю учительницу вообще видела всего пару раз, тк только забираю реб-ка из сада и вижу только послеобеденную учительницу. Но думаю вечером дарить подарок как-то не очень. Поэтому муж отдаст утренней учителке подарок и попросит передать послеобеденной её коробочку.
Я когда заверну подносы, то ещё наклею этикетку с именем учителницы, чтобы не перепутали.

У нас вообще тоже много учителей в садике, 40чел. Остальную еду конечно надо им коллективно отдать, они же потом вместе будут есть. Еду для lancheon нам кстати, сказали оставить на фронт деске, т.е. коллективно. А вот уже личные подарки -- лично лучше вручить.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
У нас 2 учителя (до обеда и после обеда), и я им обеим купила вот такие подносики с орехами и сушеными фруктами

Честно говоря эти подносики столько денег не стоят. Если бы цену не увидела, подумала бы что 10, максимум 15 стоят. Нам на работу приносили такие подносики клиенты, больше половины содержимого этих подносиков никто так и не сьел, в мусорку потом полетели. Я лучше гифт-карты воспитателям на эти суммы дала бы.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я когда их дарила на работе несколько раз, то съедалось всё, при чём коллективно. Я сама люблю такой снек.
Нет, 10-15 ни как не может стоить :n_no вы посмотрите сколько маленький пакетик сухофруктов в маг-не стоит, а тут и то и это в одном подносе. По мне так и 25 - 30 совсем не дорого.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, целая тема тут.
у нас такой набор точно не прокатит, тк школа 100% органик, дейри и шугар фри.
Точно знаю, что у директора дома те же правила.
Вот думаю гифт карты в магазин органик еды (там еще косметика хорошая продается и кафешка есть) нормально будет? по 25 долл? не мало? (мне много покупать придется)
в таргет как то не камильфо :dum

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас все просто - прислали бумагу где расписано, как отмечать.
Пон - принести банку или мал бутылку любимого напитка (dr pepper у нашей училки - нафига ей столько?)
Вт - PTO provides lunch
Ср - принести school supply
четв - notes of appreciation
пт - принести любимый снек (и у нашей учителя это ШОКОЛАД, как бы сильно не советовали никогда не дарить щоколад)

Вот так вот дешево и сердито! :c_laugh А что - получается и ненакладно, и вроде бы с пользой?

Девы, кто не знает что дарить - school supplies всегда пригодятся. ХОтя, если хочется чем-то ЛИЧНО учителя порадовать, то лучше гифт карту

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я несу коробку конфет и пошли все в задницу . У нас и так частная школа, так, блин, одна родительница- активистка х.ренова, предложила скинуться по 25 долларов. А у меня двое детей, мне, конечно, этот полтиник погоды не сделает, но, блин, и так школе платим каждый месяц! Ну не дурдом ли?

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если очень много народу, типа вот 7+ человек, то я бы купила еды. Кофе утром+ что-то к кофе (я например сама scones пеку). Либо я заказывала пиццу на обед учителям. Если народу немного, то gift cards пойдут. Идея у Robbin1 понравилась, но я бы делала сама. Отдельно купить орешки и сухофрукты и расфасовать по небольшим красивым пакетикам - дешевле будет мне кажется. Я как-то такое делала подарком на НГ своим подругам. Орехи и сухофрукты брала в Costco огромными пакетами.
Я как бывший учитель скажу, что по мне gift cards самое лучшее :-)
Своим двум училкам в частной школе мы скинулись по $20 на двоих (мамашки детей). Но у нас это ешё идёт как go away present. И училки у нас классные, мне не жалко

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я как бывший учитель скажу, что по мне gift cards самое лучшее :-)

Я совсем забыла про нашу директриссу. Куплю сегодня-завтра ей гифт карту. А куда именно гифт карту? в Старбакс?
я вот старбакс терпеть не могу, что если она тоже его не любит. Хотя большинство наврно любит его.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я в ступоре. Если на себя примерятЬ, так мне эти сЬедобные подарки не нужны и не нравятся. У нас 2 молодые незамужние тетки и директрисса замужняя с 2 детЬми. Я думала учителям гифт карты на массаж, а директору не собираласЬ, но почитала-придется наверное. Но у нас выпускной 15, а тут это неделя нарисоваласЬ, и проигнорироватЬ некрасиво но и не хочется как дурак 2 раза с подарками ходитЬ.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В старбаксе можно не только еду/напитки купить. Кружки например. По мне вот массаж совершенно ненужная вещь. Вообще Таргет карты самое то, ихмо. Или Амазон. Но если у вас школа крутая и не комильфо, то может куда-то в другое место.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 13:14 
Богиня
Богиня

Только что вернулись с плэйдэйт с одноклассниками, играли на площадке . Там в двух шагах от нашей школы есть Whole Foods, купила там 7 учителям и специалистам каждому по гифт карте по 15 долларов. Еще надо открыткм подписать. Они туда тоже на ланч заходят, на 15 там можно неплохой ланч купить. Не знаю, может надо было по 20 брать :dum

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница