Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Расскажите про хомячков
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушки,
у кого были или етсь хомячки?
Собак и кощек мы не можем завести. Вот остановились на хомячках.
Что нужно знать, что можно ожидать?
У меня никогда не было хомяков, поэтому у вас спращиваю

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой Тошибик, а не хотите свинок? У меня две девочки свинки на усыновление, не могу взять с собой в Англию, чип в них не вшивают(( Ищу им семью на усыновление. Супер свит животинки, хомячки имперсонал и очень подвижные, в то время как свинки сидят спокойно на коленях или на диване с вами. Очень кьют, ласковые, дрессированные. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
ой Тошибик, а не хотите свинок? У меня две девочки свинки на усыновление, не могу взять с собой в Англию, чип в них не вшивают(( Ищу им семью на усыновление. Супер свит животинки, хомячки имперсонал и очень подвижные, в то время как свинки сидят спокойно на коленях или на диване с вами. Очень кьют, ласковые, дрессированные. :f_eyebrows

даже не знаю.... никогда бы не подумала про свинок. А они ваши?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои. Личные детки.
:a_plain

Я как то бебиситила у подруги хомячка, но запаха от него гораздо больше чем от свинок. Свинки не пахнут и я их купаю. ))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 20:44 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
Если коротко: воняют и кусаюцца

а еще фиг уедете куда-нибудь, и вообще все это размножаться любит. И не по одному хомячку в год.
У меня в детстве был , я недели 2 маму уговаривала, чего только не обещала.
Потом появился хомяк. Неделю я за ним ухаживала. Потом все делала мама.
Мне было лет 9, наверно. У нас еще у кого-то в доме был хомяк, и мы их двоих выносили на улицу погулять. Второй хомяк укусил нашего, и через неделю наш умер. Я даже не сильно расстроилась.
Я вообще в детстве много чего с улиц тащила - и птиц каких-то, и кошек пару раз...И свинки были. .За всеми через неделю ухаживала полностью моя мама.

В общем, я против животных дома. Теперь.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba, мы вместо хомячков завели крыс. Нам так посоветовали - они умнее чем хомяки. Они у нас жили года три, наверное,-пока не вздохли. Завели двух девочек чтоб не расплодились . Они не так воняют как хомяки и с возрастом не кусаются. То есть, дети могли крыс в руки брать и те у них по рукам ползали, но не кусались. Так как они были умные, мы клетку не закрывали, даже если они оттуда убегали, то к вечеру обратно к клетке бегут - так как знают где жратва. Умные, заразы, были . Если им что-то понравиться -могут погрызть. У меня прогрызли здоровую дыру в новом диване в ливинь рум. Одна крыса однажды к моему отцу в постель залезла, когда у нас отец в гостях жил. Его чуть кондрашник ночью не хватил. Если путешевствовали в машине, то клетку с крысами брали с собой. Если ехали далеко ( самолетом), то отдавали знакомым.Ещё крысы не лабораторные а декоративные -на вид они выглядят по приличнее

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
То есть, дети могли крыс в руки брать и те у них по рукам ползали, но не кусались. Так как они были умные, мы клетку не закрывали, даже если они оттуда убегали, то к вечеру обратно к клетке бегут - так как знают где жратва. Умные, заразы, были . Если им что-то понравиться -могут погрызть. У меня прогрызли здоровую дыру в новом диване в ливинь рум. Одна крыса однажды к моему отцу в постель залезла, когда у нас отец в гостях жил. Его чуть кондрашник ночью не хватил.

Катттен, ты прелесть! :c_laugh :c_cool

Мои свиньи вобще не кусаются )))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ок, горошек.
Надо будет с вашими свинками поближе познакомится
Тока я пока на 1 буду рассчитывать, ок?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Toshiba, мы вместо хомячков завели крыс. Нам так посоветовали - они умнее чем хомяки. Они у нас жили года три, наверное,-пока не вздохли. Завели двух девочек чтоб не расплодились . Они не так воняют как хомяки и с возрастом не кусаются. То есть, дети могли крыс в руки брать и те у них по рукам ползали, но не кусались. Так как они были умные, мы клетку не закрывали, даже если они оттуда убегали, то к вечеру обратно к клетке бегут - так как знают где жратва. Умные, заразы, были . Если им что-то понравиться -могут погрызть. У меня прогрызли здоровую дыру в новом диване в ливинь рум. Одна крыса однажды к моему отцу в постель залезла, когда у нас отец в гостях жил. Его чуть кондрашник ночью не хватил. Если путешевствовали в машине, то клетку с крысами брали с собой. Если ехали далеко ( самолетом), то отдавали знакомым.Ещё крысы не лабораторные а декоративные -на вид они выглядят по приличнее

Каттен, а что -детям нравилось?
А про папу- вапще хохма!!! :lol:

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню вет врачиха, которая моего кота спасала, говорила, мол не понимаю, зачем люди заводят детям хомячков. У них срок жизни год, поэтому они так активно размножаются. Хомячок концы отдаст, а ребенку травма огромная.
История. У знакомого купили хомячка ребенку. Мальчику лет 7, тоже заставляли его убирать за хомом, кормить и учили, вот не будешь ухаживать, хомячек умрет. Хомяк не долго думая, отдал богу душу. А мальчик решил, что это его вина и не говоря ничего родителям спрятал тушку у себя под кроватью. И неделю так мучился совестью, пока родители не нашли трупик, когда полы мыли.
У мужа были хорьки, вот эти уморные. Они хищники, почти как кошки охотятся и играют. И у знакомой кролик вислоухий для дочки. Можно их как вариант.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 13:46 
звезда
звезда

Хомячки, крысы, морские свинки они идут как exotics, если что-то случится со здоровьем и вы решите его лечить цены на обычный визит к ветеринару кусачие. Конечно визиты к врачу для собаки, кошки тоже дорогие, но хомяки и не живут по 10-15 лет. :dum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А не хотите шиншиллу завести? Милейшие создания, очень умные и совершенно не пахнут. Их можно приучить ходить в туалет в определенное место, совсем как кошек и собак. И живут они долго.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас был джунгарский хомячок. Маленький и забавный. Если брать маленького, то приручается легко и не кусается. Не пахнет, если клетку не забывать убирать.
Прожил больше 3-х лет - был долгожителем.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Цитата:
Каттен, а что -детям нравилось?

Toshiba, им, конечно, нравилось, но они поиграются минут 5-10 и всё. А мне потом убирай клетку.

Цитата:
Хомячки, крысы, морские свинки они идут как exotics, если что-то случится со здоровьем и вы решите его лечить цены на обычный визит к ветеринару кусачие

Мы ни к каким ветеренарам не водили. Вздохли и ладно . Они в магазине 7 баксов стоят. Единственное, что я делала: если крыса начинала подозрительно дышать или чихать, то я добавляла ей в еду антибиотик (купила в России в аптеке дешевый тетрациклин и растирала в порошок) тоже самое если у крысы начинали слезиться глаза, я ей капала обычный русский альбуцид, купленный в России в аптеке за 20 рублей.
Чтоб я ещё крыс к врачу водила ! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:10 
звезда
звезда

Toshiba писал(а):
девушки,
у кого были или етсь хомячки?
Собак и кощек мы не можем завести. Вот остановились на хомячках.
Что нужно знать, что можно ожидать?
У меня никогда не было хомяков, поэтому у вас спращиваю

Вонючки, постоянно держала хомяка в ландори рум с включённой вытяжкой. Меняла каждый день подстилку, особо они не игривые. Писают на руки или где попало. Я против хомяков.

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница