Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: соска!
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

выношу отдельной темой, т.к. надеюсь так ответ побыстрее.
моя кукла не берет соску. никак. макала в сладкую водичку, пыталась подсунуть вместо сиськи, толку - ноль.
я бы не заморачивалась, но я устала быть соской. она покушает , засыпает. только сиську выпустит изо рта - просыпается.
плюс один раз пришлось дать ей молока в бутылке, так не взяла! голодная была и все равно отказалась пить из бутылки.
вот сейчас я ее покормила, она уснула. только-только я от нее отодвинулась, все, глаза по 5 копеек: "мама, ты куда это собралась?!"
кароч. у кого какие идеи?

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Заголовок сообщения: Re: соска!
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дать поплакать так чтобы недовольства перешли в визг ора, а потом соску сразу же. И так каждый ее раз, когда она не хочет соску. Трейнинг что ли..а что делать?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 23:57 
Богиня
Богиня

Попробуйте эту соску, она значительно отличается от остальных и детки обычно от нее не отказываются http://www.amazon.com/GumDrop-Pacifier- ... u+pacifier

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть у нас такая, не берет :-(
Мом, тут еще фигня такая, если ей насильно совать, она давится и может даже стошниться.
Вот эта Gumdrop у нас самая маленькая, для preemie, и все равно давится.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может найдете что то для себя подходящее:
http://www.circleofmoms.com/welcome-to- ... ier-455949

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 01:02 
Богиня
Богиня

О ! Меламори, вспомнила! Меня научили как ту гамдроп давать чтоб дитя брало: надо указательный палец в соску сунуть (как бы надеть на палец) и пошевелить пальцем с соской во рту ребенка- просто от верхней губки к нижней, не в глубь, это движение стимулирует сосательный рефлекс. Может, получится :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 05:17 
Богиня
Богиня

когда моя дочка в 4 месяца выплюнула Gumdrop и стала сосать палец. то я пошла в Таргет и купила соски всех разновидностей для ее возраста. стала предлагать каждый день разную соску. в итоге выбрала она соску от Avent, про палец забыла.
сейчас ей 2года 5мес с соской расстаться не может, точнее она не может без нее спать. днем вроде бы уже не просит. а вот спать без нее не ложиться, ночью плачет, потому что соска выпала...
что делать?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Речь о соске (набутылочной) или о пустышке?
Мой с рождения отказывался от пустышек, я пробовала кучу разных форм и материалов - нивкакую. В принципе, я этому даже рада, от этой привычки потом фиг отучишь, и дети постарше как-то нелепо смотрятся с пустышками. Может не париться и радоваться тому, что есть?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

список наших сосок: gumdrop, nuk, platex, avent, mam.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
они все разных форм. плевать, точнее, тошнить она на них хотела.
речь о пустышках. бутылочную пробовали только 1 раз, она не пошла тоже. но в ней нет острой необходимости.
и пальцем пробовали. не срабатывает рефлекс :(
polasuher писал(а):
сейчас ей 2года 5мес с соской расстаться не может, точнее она не может без нее спать. днем вроде бы уже не просит. а вот спать без нее не ложиться, ночью плачет, потому что соска выпала...
что делать?

смотрела недавно "Raising Hope" - сериал про реднеков, там как дитя отучили. дали конфету-соску. она ее съела и все, соску больше не просила, типа, тю-тю, нема больше :)))

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А такую пробовали? http://www.amazon.com/Gerber-Essentials ... x+pacifier
У нас только эта любимая. Все остальные выплевываются, вернее изо рта вываливаются )) А эта с рождения понравилась.
Они в Уолмарте тоже продаются.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
когда моя дочка в 4 месяца выплюнула Gumdrop и стала сосать палец. то я пошла в Таргет и купила соски всех разновидностей для ее возраста. стала предлагать каждый день разную соску. в итоге выбрала она соску от Avent, про палец забыла.
что делать?

Я свою отучала где-то в 1.9, тоже спать без нее не хотела.
У нас соска "поломалась". Я отрезала аккуратно самый кончик и эффект сосания был уже совсем не тот, ей явно не понравилось. Первая ночь была ужас и кошмар, она требовала соску, я ей давала, ей не нравилось она злилась и выкидывала. Просила опять, я ей предлагала, и так по кругу. На след день было уже полегче, соску я оставила на обычном месте, она днем переодически брала ее, пробовала и опять выкидывала. Вторая ночь была гораздо лучше и на этом все закончилось. Да, соска эта лежала в открытом доступе еще пару недель. Малая периодически проверяла ее, убеждалась что ничего не исправилось и потом и проверять перестала.
Там где я этот совет вычитала настоятельно рекоменовали перед началом процесса избавиться от всех целых сосок и оставить в доме только порезанные, так как соблазн велик (и я с этом полностью согласна) в какой-то момент дать нормальную соску и не мучать ребенка :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
А такую пробовали? http://www.amazon.com/Gerber-Essentials ... x+pacifier
У нас только эта любимая. Все остальные выплевываются, вернее изо рта вываливаются )) А эта с рождения понравилась.
Они в Уолмарте тоже продаются.

такую не пробовали. пойду сегодня куплю.
ну мрак какой-то. вчера вечером покормила ее, хо-ро-шо так покормила. качаю, а она мою руку чмокает. ну вот дать бы соску и она успокоится.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меламорь,ты ей сразу соску даешь как грудь выпускает?
у нас приколы с гв начались,5 минут едим,5 минут "балуемся",так вот когда баловаться начинает пытаюсь дать соску тоже бывает не берет,тоже давится,так я в такие моменты,когда выпускает грудь даю соску и продолжаю держать около груди,пока совсем не заснет

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Там где я этот совет вычитала настоятельно рекоменовали перед началом процесса избавиться от всех целых сосок и оставить в доме только порезанные, так как соблазн велик (и я с этом полностью согласна) в какой-то момент дать нормальную соску и не мучать ребенка

Моя порезанные сосала.. :c_laugh почти до 4 лет. Никак отучить не могли., Зато потом поговорила с ней, типа большая уже, пора завяывать и она сама перестала.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А моя свою соску сгрызла-кусочек за кусочком отгрызала,пока маленький огрызок не остался.А новые я не покупала-сказала -нет таких.Как сгрызла,так и нужда в ней пропала.Но она и пользовалась ей только во время сна.В машине и без нее могла заснуть.К 2-м годам все закончилось.

А сынок без соски прекрасно прожил.Палец сосал ,когда спать ложился.Потом сам перестал сосать.Пережили период,переждали и нормально было.

Сейчас дочка маленькая с соской.Больничная,как вот по последней ссылке нам не подошла.Она ей тааак чавкает и во рту она не держится....Обычная,приплюснутая у нас,не помню фирму.Порой после кормления она нормально засыпает,а иногда сосочку сунуть в самый раз.И при засыпании тоже.

Но честно говоря,после первой дочки я была против сосок,поэтому и сыну не давала.Замучались мы по ночам эту соску под кроватью искать и по постеле тоже...Поэтому и сейчас я с соской не усердствую.Даю только при явной необходимости.Чтобы привязанности сильной и зависимости не возникало сильной.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница