|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 02 янв 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Зима
15 декабря - IrynaI - девочка - родилась 19 декабря - Sophia Maria 25 декабря - nastena_sd - девочка - родилась 30 декабря - Leah Victoria 29 декабря - Nat&J - девочка- родилась 10 января - Veronica Gianna 3 января - Irinna - мальчик - родился 2 января - Daniel Noah 18 января - liza_hawk - мальчик- родился 19 января - Maxim Jace
Весна
1 марта - Makita - девочка 5 марта - NadineG - мальчик 8 марта - Resident 30 марта - Sweetheart75 - мальчик 16 апреля - angelarudenko - девочка 17 апреля - scarlett_y - мальчик 9 мая - Romash-ka - мальчик 12 мая - Alisha- мальчик 17 мая - Ira-zhl 28 мая - marina - девочка
Лето
2 июня - Paloma 10 июня - rainbow1984 12 июня - Ландыш 15 июня - Guess 15 июня - _malinka 27 июня - Анечка 3 июля - Ksun'ka 17 июля - Katerina73 18 июля - ANGEL*ina
Осень
3 сентября - Лелек
Последний раз редактировалось Guess 21 янв 2013, 10:14, всего редактировалось 14 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 02 янв 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки дорогие мои, С Новым Годом! Пусть в этом году сбудутся все желания и конечно родятся легко здоровые детки!Ждем прибавления в нашем списке! Записываем новых мамочек на лето и осень. Пишите пожалуйста в личку сообщая даты. У меня все еще нет интернета, так что я с телефона могу что нибудь пропустить.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 02 янв 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летние девушки, как у вас животы растут? Мне мой кажется огромным, а срок еще маловат. Незнаю может так должно быть, 7 пойду к врачу, узнаю как я по весу иду.
Еще у кого нибудь прыщи на теле появились? У меня небольшие как цыпки, начиная с груди и вниз почти до пупка и на плечах недавно незаметная сыпь началась, не видно, чувствуется только на ощупь. Ничего правда не чешется. Может чем нибудь помазать?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 02 янв 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Летние девушки, как у вас животы растут? Мне мой кажется огромным, а срок еще маловат. Незнаю может так должно быть, 7 пойду к врачу, узнаю как я по весу иду.
Еще у кого нибудь прыщи на теле появились? У меня небольшие как цыпки, начиная с груди и вниз почти до пупка и на плечах недавно незаметная сыпь началась, не видно, чувствуется только на ощупь. Ничего правда не чешется. Может чем нибудь помазать? Мне мой тоже, но в брюки 8 размера пока влазит, обычно я ношу 4-6 в зависимости от фирмы))) прыщики какие-то выползать тоже начали не так давно  , не много, но напрягает. Вот тоже скоро иду к врачу. Еще бессонница началась, точнее, не могу заснуть, хотя обычно сплю хорошо, очень выматывает...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 02 янв 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, а у вас какой срок? Не хотите к нам в список? Пишите ваш ДД.
У меня бессонница наоборот вроде прошла, за исключением нескольких ночей как вчера, когда я посреди ночи просыпаюсь и ворочаюсь часа два. Это еще хуже чем не засыпать сначала.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 02 янв 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Анечка, а у вас какой срок? Не хотите к нам в список? Пишите ваш ДД.
У меня бессонница наоборот вроде прошла, за исключением нескольких ночей как вчера, когда я посреди ночи просыпаюсь и ворочаюсь часа два. Это еще хуже чем не засыпать сначала. У меня на 12 дней меньше, чем у вас, по ДД. Я уже недель 5 мучаюсь с бессонницей, врачу звонить бесполезно, не перезванивает 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 02 янв 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, уже не первый раз читаю что ваш врач вас игнорирует. Я бы поменяла. Срок еше нормальный, зачем рисковать? Вот так будете рожать а врач не перещванивает.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 02 янв 2013, 19:26 |
|
|
Поменяйте плиз мне ДД на 17 июля :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 02 янв 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Анечка, уже не первый раз читаю что ваш врач вас игнорирует. Я бы поменяла. Срок еше нормальный, зачем рисковать? Вот так будете рожать а врач не перещванивает. Врач рядом с работой, рожать буду у другого рядом с домом, сейчас нет возможности рядом с домом ходить, так как работает она с понедельника по пятницу с 9 до 5-6, машина одна, на ней муж ездит, а вдвоем отпрашиваться пока нецелесообразно. Ближе к сроку поменяю. Там не только игнорирует, еще и офис расхлябанный. Чтобы поменять сейчас на другую у работы, надо получить рефферал у PCP (как мне сказала страховка), а для этого надо к PCP хоть раз дойти  , поэтому пока помучаюсь с этой, она, правда, зазывала рожать у себя, но откажусь, правда попозже, пока только намекну, что неплохо бы нормально работать начать... А если честно, с гинекологами (да и вообще с врачами) мне тут все время не везло: один краше другого.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 02 янв 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess, на 12 дней позже срок, не 3, а 27 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 02 янв 2013, 20:28 |
|
|
Guess писал(а): Летние девушки, как у вас животы растут? Мне мой кажется огромным, а срок еще маловат. Незнаю может так должно быть, 7 пойду к врачу, узнаю как я по весу иду.
Еще у кого нибудь прыщи на теле появились? У меня небольшие как цыпки, начиная с груди и вниз почти до пупка и на плечах недавно незаметная сыпь началась, не видно, чувствуется только на ощупь. Ничего правда не чешется. Может чем нибудь помазать? У меня были в обе беременности прыщи на плечах и в зоне декольте, мелкие такие и много, я не рискнула мазаться ни салициловой кислотой, ни бензойл пероксидом, а для маскировки купила Clinique Redness Solutions makeup, обалденно замазывал! А прыщи прошли довольно быстро сами собой. Живот у меня тоже заметный.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 02 янв 2013, 21:51 |
|
|
ой, у меня тоже прыщи повылазили - спина, плечи, грудь и на лице, особенно вокруг губ.. фуууу...
Токсикоз - зараза так и не проходит :( Хотя ем гораздо лучше и вес прилично набрала.
Последний раз редактировалось rainbow1984 02 янв 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 02 янв 2013, 22:14 |
|
|
Видимо, я предела стресса не достигла пока, раз реву без конца :). При том что самое обидное, ведь кучу всякой литературы прочитала по психологии, в теории разбираюсь только так, а как на деле, так ничем отвлечься не могу. Может гормоны еще играют, не знаю.
Где там Ирина пропала? А то я за ней, по списку, уже начинаю переживать.
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 02 янв 2013, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
А мы еще не родились  сидит наша красотка, видно хорошо ей там. Спасибо праздникам, идеальным анализам и отсутствию отеков врачи меня пока только про электив индакшин спрашивали, не настаивают. Я бы уже и не против родить, но вот тут кольнет, там подавит.... И думаю, похожу еще чуток беременной :) страшно еще как справляться буду... Девочки, всех родивших с малышами! Отпишусь как родимся.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девочки, а у меня вообще живот не растет, и вес не меняется... Я уже начинаю волноваться ... Хотя на узи в 11 недель все было норм, да и грудь побаливает... Nat&J, не хотите по старому методу, маслица растительного на тощак попить 3-4 раза в день? Оч помогает, когда родить уже пора, а индусить не хочется. На вашем сроке малышка только вес продолжает набирать, ничего больше 
|
|
 |
|
 |
|