|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Клуб Беременных -20 Добавлено: 06 дек 2012, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Зима
6 декабря - Lalluna - мальчик - родился 29 ноября - Александр 8 декабря - Innushka - девочка - родилась 3 декабря - Аннабель Миа 11 декабря - Olga Narushka - мальчик- родился 5 декабря - Victor Alexandr 15 декабря - IrynaI - девочка 25 декабря - nastena_sd - девочка - родилась 30 декабря - Leah Victoria 29 декабря - Nat&J - девочка 3 января - Irinna - мальчик 18 января - liza_hawk - мальчик
Весна
1 марта - Makita - девочка 5 марта - NadineG - мальчик 8 марта - Resident 30 марта - Sweetheart75 - мальчик 17 апреля - scarlett_y - мальчик 9 мая - Romash-ka - мальчик 12 мая - Alisha 17 мая - Ira-zhl 28 мая - marina - девочка
Лето
10 июня - rainbow1984 12 июня - Ландыш 15 июня - Guess 15 июня - _malinka 3 июля - Ksun'ka 18 июля - ANGEL*ina 26 июля - katerina73
Последний раз редактировалось Guess 02 янв 2013, 15:55, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 06 дек 2012, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, всем Начинаем новый сезон! Поздравляем всех новеньких мам с рождением малышей! Не забывайте, заходите к нам почаще, нам нужно ваше участие. Всем кто еще в пути, здоровья и терпения. Наслаждайтесь вашей беременностью не смотря не на что! Такие моменты в жизни бывают нечасто, и не каждому дано их пережить Ну и конечно ждем пополнения из планирующих. Нам нужны новые кадры 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 06 дек 2012, 09:23 |
|
|
девочки у нас последнее узи было сегодня 2800 весит малой, 36 недель и 4 дня. показал богатство между ножек а потом личико спрятал)))засмущался))) щечки круглые уже  как думаете за 3 недели последние много еще он наберет в весе?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 06 дек 2012, 09:50 |
|
|
Irinna, как ты сладко его поведение описала. Прям аж посмотреть на твоего зайку захотелось! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 06 дек 2012, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinna писал(а): девочки у нас последнее узи было сегодня 2800 весит малой, 36 недель и 4 дня. показал богатство между ножек а потом личико спрятал)))засмущался))) щечки круглые уже  как думаете за 3 недели последние много еще он наберет в весе? How cute!  Ой не могу мальчишку тоже хочу! А что Узи еще раз будут делать перед родами? Я думала 20 недель - это последнее
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 06 дек 2012, 10:29 |
|
|
Irinna писал(а): как думаете за 3 недели последние много еще он наберет в весе?  Много. Последние недели идет большой набор и голова растет. У нас в отделении наглядный материал для тех кто (как я) хотел родитЬ пораньше, 37 версус 40 неделЬ. Ребенок на 40 неделях значительно больше чем на 37.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 06 дек 2012, 10:50 |
|
|
Спасибки девочки, он такой родной, роднее чем муж, хотя ближе у меня нет никого. А тут на самом деле роднее теплее и любимие человечка на свете не может быть я это почувствовала! Как бы теперь его выманить пока щечки в 3 раза круглее не стали Гесс, мы ездим на узи каждые 4 недели в клинику смотрят за развитием малыша, у нас пуповина сбоку в плаценту входит, ничего опасного но хотели наблюдать всю беременность за его прибавкой в весе, такие малышастии могут не достаточно питания получать и развиваться,но всем уже давно понятно что это не наш случай Кто заказывал формулу бесплатную от симилак или инфамил, я на разных сайтах регилась мне прислали уже 80 бутылочек в общей сложности  50 баксов почти одна коробка стоит в которой 48 этих одноразовых кормлений. я планирую ГВ конечно, но вдруг молока не будет или что то еще всякое бывает, вот запаслась))) кто то еще получает семплы какие то бесплатные? от инфамил нам вообще сказали что мы получим сюрприз от них в госпитале)) честно я хотела от симилак дайпер тревл бег получить только, мне она так нравится и нигде такую не продают
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 06 дек 2012, 10:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Irinna писал(а): как думаете за 3 недели последние много еще он наберет в весе?  Много. Последние недели идет большой набор и голова растет. У нас в отделении наглядный материал для тех кто (как я) хотел родитЬ пораньше, 37 версус 40 неделЬ. Ребенок на 40 неделях значительно больше чем на 37. Ну не факт, не факт. На собственном опыте скажу, моя вторая родилась такая же какой ее намерили на 37 неделях как раз, родилась в 40 недель ровно в ДД. Т.е. не прибавила вообще за три недели. Родилась здоровая, с маленьким весом, но здоровенькая 9/9 по апгар.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 06 дек 2012, 11:00 |
|
|
местная писал(а): Татиана_1 писал(а): Irinna писал(а): как думаете за 3 недели последние много еще он наберет в весе?  Много. Последние недели идет большой набор и голова растет. У нас в отделении наглядный материал для тех кто (как я) хотел родитЬ пораньше, 37 версус 40 неделЬ. Ребенок на 40 неделях значительно больше чем на 37. Ну не факт, не факт. На собственном опыте скажу, моя вторая родилась такая же какой ее намерили на 37 неделях как раз, родилась в 40 недель ровно в ДД. Т.е. не прибавила вообще за три недели. Родилась здоровая, с маленьким весом, но здоровенькая 9/9 по апгар. на моей печеньковой диете боюсь не будет такого счастья  ))) недавно думала с ума сойду в пабликсе закупались и тетя которая покупки складывает в корзину положила все кроме ПЕЧЕНЬЯ в чеке пробито а в корзину не было сложено)))я мужу признаться не могла что тетю эту на улице бы встретила за волосы бы схватила  , как можно было у беременной печенье замылить
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 06 дек 2012, 11:05 |
|
|
Ну печеньки могут и не повлиять так на ребенка (на его рост) как на вас  Я вообще сладкоежка ужасная , ни одного дня без сладкого не живу и уж тем более во время беременности себя не сдерживала, дети родились обе мелкие, первая как раз 2.800, вторая еще мельче. Я до родов, впрочем как и сейчас, 40-41 кг, родила сама без проблем, обе девочки 9/9 по апгар.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 06 дек 2012, 11:16 |
|
|
местная писал(а): Ну печеньки могут и не повлиять так на ребенка (на его рост) как на вас  Я вообще сладкоежка ужасная , ни одного дня без сладкого не живу и уж тем более во время беременности себя не сдерживала, дети родились обе мелкие, первая как раз 2.800, вторая еще мельче. Я до родов, впрочем как и сейчас, 40-41 кг, родила сама без проблем, обе девочки 9/9 по апгар. oyy wow! значит и я не теряю надежду, до родов 43-45 кг весила последний год-два так смеялись на узи, узистка 25лет стаж рассказывала как ее сильно просили измерить у мальчика между ног 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 06 дек 2012, 11:52 |
|
|
Мне УЗИ 3 по счету делали на 27 недели, но не плановое, мне просто плохо было, я в скорую помощь обращалась. А больше об УЗИ и не заикаются, я и не против конечно, хотя перед родами хотелось бы знать вес малыша, чтоб знать к чему готовится, старший так у меня большой был, я б конечно большого такого больше не хотела. Хотя, в сладком и в хлебе я себе не отказываю, хоть в нормальной жизни ем сухофрукты с чаем, сейчас лопаю сгущенку. Набрала больше чем в первый раз, даже сейчас, хоть у меня 34 недели только, но живот меньше чем с первым. Фиг его знает.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 06 дек 2012, 12:01 |
|
|
Лиз а сколько набрала уже? я кажецццца 15 кг 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 06 дек 2012, 12:51 |
|
|
18 кг на 34ой неделе,в прошлый раз я да всю беременность столько набрала, а ходила 42 недели
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 06 дек 2012, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
liza_hawk писал(а): Мне УЗИ 3 по счету делали на 27 недели, но не плановое, мне просто плохо было, я в скорую помощь обращалась. А больше об УЗИ и не заикаются, я и не против конечно, хотя перед родами хотелось бы знать вес малыша, чтоб знать к чему готовится, старший так у меня большой был, я б конечно большого такого больше не хотела. Хотя, в сладком и в хлебе я себе не отказываю, хоть в нормальной жизни ем сухофрукты с чаем, сейчас лопаю сгущенку. Набрала больше чем в первый раз, даже сейчас, хоть у меня 34 недели только, но живот меньше чем с первым. Фиг его знает. меня направляли на узи на 38 неделе и неск. дней примерно. там как раз должны были измерять рост, вес, положение смотреть и т.д. но я на него не попала 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|