Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ситуация с приемом прогестерона "временно"
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 21:14 
звезда
звезда

Помогите .....не знаю запуталась. Итак я думаа что я беременна c 27 ДЦ начало подташнивать, 29 ДЦ решила начать пить прогестерон 100 мг 2 раза в день. После этоо еще больше стала чувствоваться тошнота, но не вырывало а просто легкая тошнота. Тесты все какие то слаббые....призрак призрака как говорится. Сегодня дошла до доктора....она сделала тест по крови на беременность и сказала что я не беременна. Вот и не знаю, почему то не хочу верить, и не знаю прекращать мне пить прогестерон или нет. Ведь если прекращу, если там что то и есть то произойдет выкидыш, так как так написано в инструкции.

Заголовок сообщения: Re: ситуация с приемом прогестерона "временно"
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya, а доктор-то что сказала: прекращать или нет? Обычно они по крови точно определяют. Если помню правильно, после ин витро через две недели делают анализ крови и точно говорят есть биохимическая беременность или нет. Если больше двух недель и анализ крови отрицательный, то, скорее всего, нет беременности.
Но если хотите, можете ещё немного по-пить, Вы ж не умрете от прогестерона. даже как-то растерямшися.... :dum

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница