|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 20 окт 2012, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Осень
16 октября - olenush - Даниэла Симона - родилась 22 октября 3 ноября - melam0ry - Elizabeth Adele - родилась 27 октября 10 ноября - Pumpkinstushka - девочка- родилась 29 октября 17 ноября - Swetliachok 19 ноября - lana7b - мальчик 26 ноября - kMarusja
Зима
2 декабря - Moma - девочка 6 декабря - Lalluna - мальчик 8 декабря - Innushka - девочка 11 декабря - Olga Narushka - мальчик 15 декабря - IrynaI - девочка 25 декабря - Traycy 25 декабря - nastena_sd - девочка 29 декабря - Nat&J - девочка 2 января - Bacca - мальчик+девочка 3 января - Irinna - мальчик
Весна
1 марта - Makita 5 марта - NadineG 8 марта - Resident 30 марта - Sweetheart75 17 апреля - scarlett_y 12 мая - Alisha 17 мая - Ira-zhl 28 мая - marina
Лето
15 июня - Guess 18 июля - ANGEL*ina
Вложения: |

pregnancy.jpg [ 12.53 КБ | Просмотров: 2303 ]
|
Последний раз редактировалось Innyshka 07 ноя 2012, 20:45, всего редактировалось 11 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 20 окт 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, добро пожаловать в новую тему!!!!! В этот раз у нас много и родивших, и присоединившихся, что радует))))))))
Что-то как-то я уже почти наверху.. Страааааааашно(((((((((((((((((((((((
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 20 окт 2012, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девы я только отошла от бейби шаура - уставшая но счастливая Я не ожидала что так все классно организуют, и столько всего наготовят и так все красиво украсят. Торт и десерты это вообще было чудо - все домашнего изготовления и необычайно красивое. Вот несколько фоток . Завтра приду в себя напишу поподробней отчет )))
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 20 окт 2012, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 20 окт 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Действительно, молодцы, Лалуна!!! У меня тоже такие шарики были только розовые))) мне так ножки нравятся ))))
Иннушка, тебе страшно?? Это я по списку третья, а то может уже и вторая ( вдруг Оленыш родила). Мне ровно три недели осталось!! Я если честно не боюсь, а наоборот , очень счастлива и в предвкушении встречи!!! Это видимо из области меньше знаешь- крепче спишь))) потому что у меня первый, а у тебя второй ребенок))) а еще вчера Прочитала, что боль родов сравнима с 20 костями перелом ванными одновременно- вот успокоили. А вообще я в шоке как время пролетело !!!! Вроде только в клуб пришла, а уже с вещами на выход!!! У меня кости расходятся, но небольно, а просто ощутимо и малая такая тяжелая сегодня была- я думала выпадет. Мне очень интересно: может. Я раньше рожу?? Или у всех такие симптомы и все длиться неделями?? Поздравляю твоего мужа с прошедшим!!! Я тоже своему тортик пеку и знаю о чем ты говоришь!!! Мой этот торт так полюбил, что зажал даже кусочек с друзьями поделиться!! )))) у меня муж и папа октябрьские, и поженились мы в октябре и я очень хотела родить в октябре, но не получилось (( поэтому я за Рыженькую особенно болела ведь ее дд - моя годовщина свадьбы )))
Лана, прийдет к тебе вдохновение и начнешь скрэпбукин ))) главное, все по немногу готовь и потом понемногу делай, а то если все откладывать, то никогда не начнешь и никогда не закончишь!! А еще как тот магазин по английски пишется, а то я не уверена, что я его знаю
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 20 окт 2012, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
блин, мне не страшно, у меня пятки чешутся, так в госпиталь поскорее попасть хочется :)) блин, ну вчера начала отекать. так радовалась, что в этот раз миновало. какое там! вчера проснулась и не смогла найти щиколотки, кольцо сдирать пришлось. уговариваю дитя родиться завтра, что-то мне кажется, что ей пофиг на мои предпочтения. засекаю время на каждый кремп, тоже без толку... съездили сегодня на ферму, ребенок на пони покаталась, по сену попрыгала, козлят покормила. уезжали с ревом :)) я нагулялась, ноги аж гудели. посмотрим, мож проймет..
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 20 окт 2012, 20:51 |
|
|
Меламори, у тебя же это второй ребенок- вполне может и раньше родиться. Говорят, уборка помогает... У меня тут из за болезни дел невпроворот - милости просим А почему не боишься и раньше хочешь? Я тоже вся опухла ((( мне бассейн здорово помогал, а теперь все...
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 20 окт 2012, 20:53 |
|
|
Ой, Лалуна, только разлядела надпись на торте с подгузниками... Вы решили Саша назвать?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 20 окт 2012, 21:29 |
|
|
ржу с Иннушкиного первого поста, умилило! Лаллуна, фотки - волшебные! Меламори, пусть все будет как ты хочешь! Еще немножко и все разрешится!!! Будь умницей, очень переживаю за тебя, я с тобой!!! Пампкин, родить спешат потому что тяжело с арбузом ходить. У меня еще живот не опустился, но вторые сутки тянет низ живота, все готовится к тому, что беби опустится вот-вот. Хочу уже чтобы это произошло, может легче дышать станет. Сейчас как раз пик этого арбузничества, когда не подышать и не покушать. У меня из новостей - нашла и купила сумку в госпиталь, в понедельник перестираю все что новое докупила и сложу сумку(положу ее в багажник в машине).
-------- девы, вопрос на другую тему. у меня в проеме выхлопа кондиционера в салоне новой(!) машины образовался молд, из-за того что я постоянно нон стоп использовала A/C, не включала вентилятор, и не открывала окна, и конечно же не включала heater, т.к. лето. вобщем, из-за влаги из кондиционера где-то там по пути между фильтрами и решеткой та что уже внутри в салоне, образовался молд, который не достать. т.к. дышать молдом - не безопасно, особенно для беременных, детей и младенцев, что предпринять? я бы хлорки пшикнула, она молд убила бы сразу, но хлоркой дышать тоже нельзя. ни у кого такой проблемы не было? что сделать? муж сказал нужно heater включить несколько раз и протопить горячим этот A/C vent, и молд сам по себе погибнет и перестанет вонять. но так ли это? чистить-то не будет он, может споры какие-то в пластике останутся, я что-то плохо понимаю что делать.. не хочется на диллерскую ее так везти, тем более дожди начинаются с понедельника, там уже точно вонять в салоне влагой будет, запах молда перекроет.... остается, перегреть этот молд heater(-ом)?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 20 окт 2012, 21:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мома, в Костко опять ту красную икру завезли =) 3 банки сегодня купила =)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 20 окт 2012, 21:51 |
|
|
Резидент, еще раз свистни что за костка, в каком городе? у меня беременная память преплохая. Завтра съездили бы. А ты ешь икорку сейчас или ждешь родов? что за дата срока годности там, до нового года доживет, если впрок взять? она же в стеклянных банках. в морозилку не положишь. я сегодня в нашем была, там икрой и не пахнет. лежит только тот соленый смокд салмон, что недавно отозвали из-за сальмонеллы(?)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 20 окт 2012, 22:58 |
|
|
Лаллун, какие молодцы - твои подруги!!!!! Я поражена в самое сердце.. Все такое красивое, голубое.. У тебя теперь выхода нет. Рожать надо будет легко и непринужденно после такого-то праздника))))
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лаллуна, фотки просто супер, красотища необыкновенная, какие подруги молодцы! Мома, так может машину к дилеру загнать (там более если новая), может они как-то прочистить смогут? Мы буквально месяц назад мне новую машину купили, так у дилера сказали звонить/приезжать с любыми вопросами. Пампкин, а у меня в первую беременность никакого ощущения тяжести да и вообще никаких признаков приближения родов не было, наоборот какой-то прилив энергии был. Я в тот день на океане нагулялась, потом большой ужин приготовила... А потом воды начали отходить, я даже сразу и не поняла (у меня 38 недель было, а я была уверена что с первым перехаживать буду). Видать у всех по-разному, но готовой надо быть точно, а то у меня ни сумка не была собрана, ни вещи постираны. Мужу пришлось бегать между больницей и домом чтобы подготовить все.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 01:39 |
|
|
sweetheart, да мы только на диллерской были, масло из нижней крышки двигателя текло, поменяли крышку, закрепили прочнее. теперь вот это.. пусть недельку муж свою теорию с выгреванием молда хитером проверит, если не поможет, останется только опять ехать на диллерскую.. погуглила, ведь часто встречающаяся проблема..была удивлена
хочу услышать новости от Оленыш, наверняка уже родилась доча
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 08:51 |
|
|
Свитхарт, я вот тоже думала, что перехожу. Рассчитывала родить 19 ноября, считай через месяц. Живот у меня опустился еще несколько недель назад, я теперь хоть кушать вдоволь могу!!! Расскрытие 2 см было неделю назад Живот у меня такой тяжелый стал вчера, я прям рукой подержала, а он как отдельно от меня и весит прилично. Когда малышка копашиться, то такое впечатление, что она уже в середине birth canal. У нас уже 38 неделя пошла. Меня вчера такой страх охватил, думаю скоро рожу, а у меня еще сумка не собрана!! Вчера стала искать инфу о приближающихся родах, вроде все подходит, но там сказанно, что это может быть и тренировка. Вот не знаю теперь... Начну сумку сегодня собирать.
Понятно, мома, про арбуз )))
|
|
 |
|
 |
|