|
Автор |
Сообщение |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 13:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
История такова: мы с сыном ходим на уроки плавания с прошлой зимы (нам 16 месяцев, еще не потти трейнд). С самого начала носим reusable swim diaper. Никогда не было протечек никаких за весь год. На позапрошлой неделе во время урока он вылез из воды на бортик и насторожился - писил, потом я проверила трусы - покаков не было, поплыли дальше. Инструкторша это увидела. Псоле урока она к нам подошла поговорить, разговор был короткий - нам было сказано, что в бассейне нельзя ходить в туалет и что нам нужно носить swim diaper.  Я сказала, что у нас и есть свим дайпер, мы не потти трейнд, она убнулась и мы распрощались. Вчера приходим на урок в своих любимых трусах, она к нам подбежала и начала допрос про трусы. Тут она протянула нам трусы, или pampers или huggies brand, я не знаю - и поставили нам ультиматум - сменить трусы или нас не пустят в бассейн!!!!!  Если бы не ребенок, я бы за свои дальнейшие действия не ручалась. Сменили трусы, плаваем, вылезли на бортик, пописали, проверили на покак - поплыли дальше. Никто ничего не сказал на это. На уроке она была дружелюбна, с нами болтала, нахваливала сына. Потом сказала, что очень сорри за трусы, нужно разговаривать с ее боссом. Какой пойнт - ему уже нажаловались естесственно. Я ей говорю - он сегодня опять пописал, swim diaper не удерживает мочу, она стоит улыбается. Получается, что если на нас не huggies ili pampers, нам плавать нельзя. Я злючая Вопрос: написать ли вышестояшему начальству про этот идиотизм или не делать из мухи слона? Они что, думают, что если мы pampers натянем, он не будет ничего пропускать??? Гду они были весь год, никогда к нам из-за этих трусов не приставали. Или может думали, что мой сын в бассейн не писил? Или другие дети не ходят? И вообще не имеют права говорить мне, чтобы я сыну не разрешала писить. Может это я идиотка и чего-то не допонимаю? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а разве после того как он пописял не нужно менять свим дайперс на новый?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А в чем проблема-то? Ну, поменяйте на тот бранд, что вам инструкторша предложила. Может действительно они крепче, чем ваши swim diaper. Вообще-то, я в связи с этим, своих детей до 3-х лет в бассейн не пускала. Младенцы ссут, а другие люди должны в их моче купаться  Сами-то подумайте.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в бассейне все вдети, не приученые к горшку, должны носить два дайперса сразу: одноразовый от Хаггис или Памперс, а сверху многоразовый дайпер.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я думала что свим дайперс-это для предотвращения экстренных случаев,нуууу,когда в воде ребенок писяет чтоб дайпер впитал и можно было бы дойти до туалета и поменять его. или в нем можно плавать,если он полон мочи?  все равно же при плавании (когда ребенок дергает ногами) какая то часть пойдет в воду,а не в дайперс моя когда была не поти трейнд,то носила памперс свим дайпер + вот такой http://www.amazon.com/play-Swim-Diaper- ... wim+diaper (если использовать эти "трусы" без диспозебл свим дайперс,то они "держат" каки,но мочу хорошо не впитывают)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, в нашем бассейне многоразовый дайпер этого же бренда наказывают надевать поверх одноразовых дайперсов. У нас что памперсы, что хаггисы свим дайперсы не держали мочу вообще. Мы одевали одноразовые дайперсы задолго до игры в воде, так ребенок писал в дайперсы и все стекало с дайперсов как с обыкновенных трусов. Свим дайперсы только покаки держат, но не мочу.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
свим дайпер впитывает воду раньше, чем ребенок в него написает. и мочу он не держит совершенно! только какашки. так что, если в бассейне детки, вы все равно плаваете в чьих-то пописах. в нашем бассейне требуют не только свим дайпер, но и реюзебл поверх. так что при всем желании никто не увидит, что за бренд внутри. сказать честно, я бы подошла к менеджеры и про между прочим поинтересовалась, требуют ли они определенный бренд или нет. а в следующий раз, если инструктор потребовала бы сменить дайпер, прямо сказала бы , что разговаривала с менеджером на эту тему.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 15:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Gull писал(а): Да, в нашем бассейне многоразовый дайпер этого же бренда наказывают надевать поверх одноразовых дайперсов. У нас что памперсы, что хаггисы свим дайперсы не держали мочу вообще. Мы одевали одноразовые дайперсы задолго до игры в воде, так ребенок писал в дайперсы и все стекало с дайперсов как с обыкновенных трусов. Свим дайперсы только покаки держат, но не мочу. Свим дайперсы предназначены для задержки кала. Ни один свим дайперс не задерживает мочу! Зачем одевать два? 
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 16:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Precious писал(а): Автор, Вы сами представьте если за день 40 - 50 малышей и каждый из них пописал и потом разнес по всей воде... сорри не удержалась  А Вы что, наивно полагаете, что этого не происходит? А для чего хлорка, или соляной раствор тогда?
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 16:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Вообще-то, я в связи с этим, своих детей до 3-х лет в бассейн не пускала. Младенцы ссут, а другие люди должны в их моче купаться  Сами-то подумайте. Ой, нет у нас ни моря ни океана поблизости, купаться негде и холодно, так что приходится в чужих ссаках (и своих тоже) бултыхаться))) 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 16:37 |
|
|
в бассейне свои правила, босс скажет, если им не следуете, можете не ходить... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Лёлек писал(а): Katten2 писал(а): Вообще-то, я в связи с этим, своих детей до 3-х лет в бассейн не пускала. Младенцы ссут, а другие люди должны в их моче купаться  Сами-то подумайте. Ой, нет у нас ни моря ни океана поблизости, купаться негде и холодно, так что приходится в чужих ссаках (и своих тоже) бултыхаться)))  Ничего ржачного в этом нет. Просите совета- совет один- следуйте правилам и рекомендациям персонала бассейна, если сами не понимаете.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 16:50 |
|
|
А Вы спрашивали у менеджера, к чему именно у них претензия? Может, они надеются, что, одев, одноразовые дайперы, вы их чаще менять будете?
А вообще, в бассейнах много странных правил бывает. В нашем YMCA, например, нельзя было использовать трейнинг жилеты, чтобы учить ребенка плавать - либо надевай тяжелый, громоздкий - эрроувд кем-то там который, либо вообще без жилета.
А еще там нельзя было пользоваться ничем надувным - ни нарукавники нельзя было заносить в воду, ни пляжные мячи.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 17:31 |
|
|
бред, год ходили - не было замечаний, тут приплыли... может у них что в полиси поменялось недавно, или кто-то из других родителей обратил внимание, и инструктору пришлось сделать замечание... Про то что писять в бассейне нельзя - слону понятно. Маленькие дети в памперс писяют, поменял и далше плавай, ну и хлорка ж все таки. Да и старшие дети могут наделать... Я сама когда хожу в бассик и вижу тех кто не моется в душе перед бассейном, делаю замечание, жалуюсь. Написано ж - помыться до, сложно что ли. но это немного от темы. Короче что в полиси бассика так и поступать, пересмотри, если что поговори с начальством. И какие даиперы другие детки носят?
|
|
 |
|
 |
|