Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 13 янв 2012, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девочки, мы подумываем купить нашему мальчику телефон. Он уже белее менее самостоятельный, ходит гулять к соседу, будет оставаться с бэбиситером 2 раза в неделю. Вообщем большой уже. Аж 7 лет нам. Вообщем у меня вопрос- хочу ему купить телефон, но такой где только несколько кнопок- позвонить маме, папе, бабушке, няне. Всё. Где такой можно купить? Кто таким пользуется?поделитесь...
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 13 янв 2012, 17:57 |
|
|
Моим еще рановато, но я уже интересуюсь на будущее.. Вот что нашла http://kidscellphonesguide.blogspot.com ... -kids.html
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 13 янв 2012, 21:55 |
|
|
Ох, Женя, видно спокойный у вас мальчик. Мой потеряет через 5 минут. Или в футбол им сыграет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 14 янв 2012, 00:27 |
|
|
Я знаю только те что от вэрайзон У многих знакомых они http://www.amazon.com/LG-Verizon-VX1000 ... B002DWXW58
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 14 янв 2012, 00:37 |
|
|
Ой, девочки, я такой фрик. Старшей 10, конючит страшно. А я - за безопасность! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 14 янв 2012, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ой, девочки, я такой фрик. Старшей 10, конючит страшно. А я - за безопасность!  в смысле? если Вы за безопасность, то и должны давно были купить. Чего я не понимаю?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 14 янв 2012, 22:04 |
|
|
В смысле облучения, Альтея
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 22 апр 2012, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя, не поделитесь впечатлениями: какой взяли, план и засикоко? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 22 апр 2012, 19:05 |
|
|
я своего ребенка научила мне звонить и брать трубку там не сложно у нас самый простенький припейд от крикета и от тимобла за 10ку и план 15 дол на месяц.. у крикета примерно тот же если нажать 2 раза на зеленую кнопку то он набирает последний номер.. если звонит то нажать на зеленую кнопку и все дела ей 2 года 11 мес.. мне так спокойней и ей веселей если она не со мной сидит тк знает что мать если что на связи
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 22 апр 2012, 21:57 |
|
|
Тычинка писал(а): если звонит то нажать на зеленую кнопку и все дела ей 2 года 11 мес.. мне так спокойней и ей веселей если она не со мной сидит тк знает что мать если что на связи ого, какой у вас смышленый ребенок  мой телефон или домашний, или мобильный использует исключительно как счетную машинку, вбивает цифры и проговаривает. или берет книжку и с нее номера страниц в телефон забивает  так ему скоро 4, звонить даже не планирует  максимум бежит когда телефон звонит и мне его приносит. но сам трубку не берет
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 22 апр 2012, 23:14 |
|
|
ой да они смышленее чем вы думаете.. я просто не ограничиваю пусть делает что хочет началось это все с того что она тыкала мой телефон и до нее доперло что зеленая кнопка это та что звонит.. так она начала отцу звонить на работу она еще определяет будильник и когда кто то звонит по рингтону.. и звонит бабуле по скайпу..там тоже на кнопку нажать на компе если скайп включен - легко правда купила на днях 6 комп -лаптоп за 3 года.. и телефоны в туалете она тоже топила..но думаю пусть.. 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 23 апр 2012, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о, какая молодежь пошла продвинутая Тычинк, а куда телефон к дитю прикручиваете, чтобы все не потерялись вот про лаптопы тоже актуально будем разделяться - каждый со своим у когонить есть Toshiba 735 for kids?  что там еще плохого, кроме звука? эта wipeable keyboard очень часто вылезает/соскакивает?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 23 апр 2012, 14:53 |
|
|
Олли, она у меня одна еще не гуляет и я думаю что не скоро будет гулять, так что за ней всегда кто-нибудь да приглядывает. Тел у нее либо в сумке либо просто лежит, если в помещении. Она его не трогает по другому поводу. Лаптопы у нас тоже самые обычные дешевенькие после того как она угробила мои с мужем личные лаптопы но лет ей мало тогда очень было.. Впринице можно купить наклеику на клавиатуру keyboard protector он как раз ту же функцию выполняет. Для детей постарше я думаю без проблем будет сообразить, что проливать на него ничего нельзя. В нашем случае удалось как то продлить жизнь лаптопу на полгода, купив usb keyboard когда родная клава перестала работать как раз из-за того, что на нее вылили воду. Но под конец USB ports сосвсем вышли из строя, так что даже клава не подключалась. Клава та в районе 10ки на амазоне.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 24 апр 2012, 23:40 |
|
|
Ну у вас детишки продвинутые. Я всего боюсь, компы забыли, даже селл свой на ночь вырубаю и держу подальше. Я- Фрик?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон для ребёнка. Добавлено: 25 апр 2012, 01:30 |
|
|
не ровняйтесь на других делайте как считаете нужным
|
|
 |
|
 |
|