|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 01 окт 2012, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Осень
7 октября - Natty - мальчик 10 октября - Ryjen'kaya - мальчик- Родился 11 октября - Zachary 16 октября - olenush - девочка 21 октября - Снежинка55 21 октября - Olie - мальчик 3 ноября - melam0ry - девочка 10 ноября - Pumpkinstushka - девочка 17 ноября - Swetliachok 19 ноября - lana7b - мальчик 26 ноября - kMarusja
Зима
2 декабря - Moma - девочка 6 декабря - Lalluna - мальчик 8 декабря - Innushka - девочка 11 декабря - Olga Narushka - мальчик 15 декабря - IrynaI - девочка 25 декабря - Traycy 25 декабря - nastena_sd - девочка 2 января - Bacca - мальчик+девочка 3 января - Irinna - мальчик 6 января - Nat&J - девочка
Весна
1 марта - Makita 5 марта - NadineG 8 марта - Resident 30 марта - Sweetheart75 12 мая - Alisha
Вложения: |

92707d7ddce54ecac795400e96a4da7e.jpg [ 166.9 КБ | Просмотров: 2155 ]
|
Последний раз редактировалось Innyshka 16 окт 2012, 19:20, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 01 окт 2012, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Дорогие мои беремеши!!!! Welcome в нашу новую тему) Ждем новых участников и.. Скучаем по тем, кто уже благополучно переселился в соседнюю тему.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 01 окт 2012, 14:27 |
|
|
lana7b писал(а): Мома сочувствую:(да,они уже старенькие,ничего не поделаешь,кто-то уходит,кто-то родится. Мне тут запомнилась фраза-"когда рождается человек,он плачет,а весь мир радуется,а когда умирает -весь мир плачет,а душа радуется"дослово не помню,но так запало... мы вернулись из мини-путешествия.так классно отдохнули!там такая красота,позже выставлю фоты с потрясающей осенью!такая наверное только здесь в горах.там прохладнее у нас жара была вчера,перепад температур и все-я простыла:(слабость и насморк,сижу дома:(лечусь. Оленыш у нас сломался комп фотки стореджей не смогу выставить:(они в тиджиках есть,плетеная коробка с крышкой,мне понравилось. криб мы еще не ставили,я жду шауэра,жаль некоторые не смогут прийти:(а так хотелось повидаться. девочки помогите-мне надо хотя бы 5 русских песен о детках желательно,мне в голову приходит только-чай вдоем-"мой малыш",еще 4 штуки надо:) Мома в горах чувствовала себя 50-50,первая ночь была проведена за унитазом,рвало и морозило страшно,потом отпустило,но у меня и дома такое иногда бывает,но не морозит правда. Лана, моя любимая)))) Там еще фотки детишек очень сладкие. http://www.youtube.com/watch?v=8Oi1CKtQJIE p.s. Блин, девочки, ною!!!!! Не могу больше бизнес процессы писать и мотивацию разрабатывать. Хочу петь ляляляля и смотреть на классных деток))))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 01 окт 2012, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Прикольная фотка ))) мы купили краску и тоже будем рисовать )))
Иннушка, а что если совместить ляляля и мотивацию- вдруг новый принцип изобретешь и его назовут в честь тебя ))))
Лана, мне нравилась песня Орбакайте " губки бантиком, бровки домиком". А еще ребенок поет " моя мама лучшая на свете" и вот еще песенку мамонтенка люблю, но мне от нее плакать хочется.
Девчонки, вижу на детских сайтах продают washable personalized lables, а они зачем нужны кто знает?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 01 окт 2012, 15:11 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, вижу на детских сайтах продают washable personalized lables, а они зачем нужны кто знает?
когда ребёнок в ясли/сад пойдёт, то нужно подписывать все его вещи включая одежду, бутылки, обувь и т.п. Такие lables с их именем и фамилией, не стираются даже в мойке/сушке. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 01 окт 2012, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Эээ, Пампкин, не отправляй меня пока что, мне еще рано! Я еще не готова, все еще со сцыкуном борюсь, и козявочкин мой со мной согласен вроде. Я еще морально не готова, но в процессе. Заказала сегодня два липчика для кормящих и топ с Амазона. Ревью хорошие, так что посмотрим, как в деле будут. Слушайте, девочки, а пробка у всех отходит или нет? И как она вообще выглядит?
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 01 окт 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Ryjen'kaya писал(а): Слушайте, девочки, а пробка у всех отходит или нет? И как она вообще выглядит? у меня был миллипиздрический комочек коричневатой слизи. я уже была в процессе, сидела в ванной в роддоме. если б не муж, я бы не заметила :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 01 окт 2012, 18:22 |
|
|
Ляля - мотивация - это ВЕСТЧЬ))))) Хочу ее разрабатывать) Причем, ляля - это просто ноты, а это именно ляля - то есть лялечка, то есть, куколка, то есть беби))))
Девочки, никто мне не ответил про упражнения Кегля.. А почему? Неужели никого не заинтересовало?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 01 окт 2012, 18:41 |
|
|
Марин, спасибо. Только вот зачем их подписывать, как советские времена прямо Рыженькая, я тебя завтра еще не отправляю ))) но даже несколько недель все равно короткий срок... Забудь о ссыкуне )) прийдешь, пару раз напрягешься вся такая в мыслях о помощи ребенку вылезти, а потом бах и вот они ручки и щечки для поцелуев ))) Пробка есть у всех , она защищает. Как я понимаю она выглядит по разному, я читала историю девушка думала, что у ребенка глаз вы валился ))) я видео про роды смотрела на babycenter там показывает как пробка отходит. А мне вот интересно как некоторые сидят в ванне когда схватки начинаются? Как же можно понять, что воды отошли, если ты уже по уши в воде? Видишь, Иннушка, ты уже креативить начала ))) а что касается кегля то я хочу делать это упражнение, но все время забываю... Очень хочется и родить полегче, и восстановиться побыстрее...
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 01 окт 2012, 18:48 |
|
|
Меламори, подожди ка, ты что в ванной рожала? Или ты просто перед родами расслаблялась?
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 01 окт 2012, 19:18 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): .
Слушайте, девочки, а пробка у всех отходит или нет? И как она вообще выглядит? Отход пробки можно и не заметить. Например, моя мама, у которой трое детей, никакой пробки не помнит. Может и во время родов отошла. У меня пробка начала отходить за три дня до родов. Как сказала melomory - коричневатая слизь. С утра заметила. Т.к. до due date у меня было еще больше двух недель, я как-то и внимания на это не обратила особого, а на следующий день стали воды подтекать. Я поначалу решила, что это пробка такая жидкая. Хорошо, что решила съездить в госпиталь и проверить.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 01 окт 2012, 19:51 |
|
|
Тыковка, да я все время креативлю. Я ж тренинги пишу.. Там и картинки, и фото, и музыка. На все виды чувств воздействую) Просто мне хочется покреативить для ребеночка, а не для работы)))) Лана.. Скоро-скоро, это закончится. Причем, я с одной стороны, хочу, чтобы побыстрее работу сделать и беби заниматься, а с другой - от страха, что такую работу я после декрета не скоро найду, начинаю плакать кровавыми слезами(((.
Последний раз редактировалось Innyshka 01 окт 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 01 окт 2012, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Pumpkinstushka писал(а): Марин, спасибо. Только вот зачем их подписывать, как советские времена прямо в России сейчас в садиках не подписывают ничего, а зря - в Штатах прям заставляют, если не подпишешь то прям воспиталки клеят duck tape и пишут на ней маркером - вещи в садиках теряются со скоростью звука - вы не успеете напокупать столько, потом вам же нужно чтобы ребенок вернулся домой в собственных штанах и шапке а не в одежке соседа по группе - переодеваний в садике куча - дети пачкаются когда едят, заимаются крафтом, гуляют - за день можно по нескольку раз переодется, то же и с едой - а вдруг аллергия, не говоря уже о лекарствах. Я один раз отправила дочь в сад в новых туфлях, забыла наклейки туда наклеить с именем, а забирала бабушка ее - дочь рыдала чуть ли не полчаса что не может найти туфли, а бабушка не знала какая обувь наша, ну воспиталки и подавно ну могут опознать обувку каждого ребенка - я на следующий день наклейки как штык притащила 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 01 окт 2012, 20:12 |
|
|
Надо же, я бы никогда не подумала...
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 01 окт 2012, 20:14 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Марин, спасибо. Только вот зачем их подписывать, как советские времена прямо в России сейчас в садиках не подписывают ничего, а зря - в Штатах прям заставляют, если не подпишешь то прям воспиталки клеят duck tape и пишут на ней маркером - вещи в садиках теряются со скоростью звука - вы не успеете напокупать столько, потом вам же нужно чтобы ребенок вернулся домой в собственных штанах и шапке а не в одежке соседа по группе - переодеваний в садике куча - дети пачкаются когда едят, заимаются крафтом, гуляют - за день можно по нескольку раз переодется, то же и с едой - а вдруг аллергия, не говоря уже о лекарствах. Я один раз отправила дочь в сад в новых туфлях, забыла наклейки туда наклеить с именем, а забирала бабушка ее - дочь рыдала чуть ли не полчаса что не может найти туфли, а бабушка не знала какая обувь наша, ну воспиталки и подавно ну могут опознать обувку каждого ребенка - я на следующий день наклейки как штык притащила  Зависит от садика я думаю... У нас была группа 10 человек на 2 воспитателя, никогда ничего не теряли и не путали... И никогда ничего не подписывали.
|
|
 |
|
 |
|