Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
Всем привет! моей дочке 3 недели, сегодня утром на вульве у нее обнаружила белые мелкие прыщики, снаружи чисто, область ануса тоже чистая.Памперсы той же фирмы, меняю каждые 2-3 часа, салфетками пользуемся не часто. Что с этим делать??? сегодня суббота, наш педиатр не работает. В minute clinic есть ли смысл ехать? такими маленькими там вроде не занимаются... Это мой первый ребенок, я в растерянности.
ничего не делать. это могут быть просто clogged pores, или же это может быть начало yeast infection. понаблюдайте за ней следующих дня 3-4. если начнется краснота вокруг, значит это молочница если нет, значит просто поры вообше, она такая крохотная еще, туда не стоит сильно лезть с чисткой, и особенно частой чисткой.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
Вытираю спереди назад, какашки попадают еще в подгузнике. Открываю - там все перемазано бывает. Как выглядит трипл паста? Вы прямо между губок мажете??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4