|
Автор |
Сообщение |
Centella
|
Заголовок сообщения: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 08 сен 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Зимние детки:17 Jan 2012 - Centella - Roman 9 Feb 2012 - @rin@ - Aleksander10 Feb 2012 - Mami - Angela JulieВесенние детки:12 Mar 2012 - chere-yulya - Eva 3 Apr 2012 - oxygen27 - Jacob 10 May 2012 - Alicia_x - Edward Jack 24 May 2012 - alenkausa - MaxЛетние детки:12 Jun 2012 - Jany - Victoria Samantha13 Jun 2012 - vstartseva - Conner 10 Jul 2012 - Mirabel - Daniel 25 Jul 2012 - Maria_ - Andrew Gregory 27 Jul 2012 - Redberry - Daniel 27 Jul 2012 - IRMINA - Geovanna30 Jul 2012 - Barracuda - Nicholas Thomas 10 Aug 2012 - Suerte - Alexander James Осенние детки:5 Sep 2012 - INGA1977 - Alice Elizabeth 5 Sep 2012 - katuha - Kira 11 Oct 2012 - Ryjen'kaya - Zachary William
Последний раз редактировалось Centella 15 окт 2012, 17:04, всего редактировалось 14 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 08 сен 2012, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Barracuda писал(а): А тут еще подкашливать малой начал. Бабушка само собой тут же "под кондиционерами заморозили ребенка", я его пытаюсь не сильно кутать чтоб не был кисеной барышней, да и полы у нас зимой холодные..... Бабушка чуть что пытается малого укутать и вытащить на улицу. Папа кричит что на улице жарко и влажно и держит дитя под кондиционером. У нас мелкий подкашливал месяцев до 3х. Мне врач сказал, что он слюнку нет-нет да и сглотнет неправельно. У меня мама такая же насчет кондиционеров - враг №1. Вот моя уехала мама, я и начала закалять: купаю в воде +30+32, ванную не закрываю, не кутаю, шапочками/носочками не злоупотребляю... А пока мама рядом - непереспоришь 
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 08 сен 2012, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Baracuda, у нас точно такая же качеля, я своего сажаю туда с двух недель, нравится нам, только места много занимает. Я начала прикорм с 4 месяцев как сказал педиатр, сначало сириал, браун райс, оутмил, барлей, теперь фрукты даю, выяснила на банан у нас запор, алергии пока ни на что не было, завтра начну овощи. Еще купила сеточку, даю в сеточке, ему нравится сосать десна чесать. Мой бурундучок худенький в 4 месяца весил 15.1 паунд. И тоже подкашливает иногда, это слюной давится. Мы живем в жарком климате, всегода работает кондиционер с рожедния малыш под кондиционером спит, держу 77-78 градусов. Мой все такой же капризуньчик, но немного поспокойнее стал, ночи разные, бывает вообще без единого писка спит, только когда кушать хочет вошкаться начинает, а иногда хныкает по ночам. Перестала его уже укачивать и пеленать совсем. Короче растем потихоньку.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 08 сен 2012, 21:28 |
|
|
Кстати мой тоже по 3 унции ест до сих пор редко 4 каждые 2 часа, ночью 3 часа перерыв, мало очень кушает.Все родственники уже запарили, типо худенький он у нас. А еще такой стал хитрый и вредина, что не так сразу возмущается и рожицу недовольную делает!!!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 08 сен 2012, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Барракуда, такой пробовали?? Мне вроде помогал, я его часто пила 
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 08 сен 2012, 21:59 |
|
|
Ой одни мальчишки у нас в списке Барракуда, мне врачи сказали гулять с первых же дней, только не поднимать тяжести, посмотрим что скажут на 6-ти недельном аппоинтменте. На работу я тоже очегь хочу: нарядится, каблуки одеть, на человека быть похожей снова (сейчас моя униформа- maternity yoga pants и футболка мужняя, ноль макияжа ессно), да и работа у меня легкая, не бей лежачего, можно и домой когда раньше улизнуть, но: 1) меня пугают бессоные ночи, ибо потом не смогу function; 2) я хоть и потеряла большую часть веса, но далеко не всё, а одежда у меня вся по фигуре, поэтому ничего не налезет в ближайшее время. Новый гардероб не хочу покупать. Барракуда, я посмотрю, как у тебя пойдет и может, вдохновившись твоим примером и я выйду. Ты когда выходишь? Какого числа? На фул тайм как я поняла. Малышка в day care? Почём у вас? У нас какие-то совершенно бешанные расценки.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 08 сен 2012, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
ой, у меня ребенок тогда вообще худоба. В 5 мес. она весила 14 паундов 4 аунци, в 6 мес. она весила 16 паундов 6 аунц. (аж 2 паунда прибавила, до этого по одному паунду в мес. только прибавляла!). А по росту она в 75 - 90%. Вобщем, длинная и худая. Но ножки - ручки пухленькие :) У нас дома тоже почти всегда кондиционер днем, а ночью всегда работает. Ставлю 74Ф. Я даже под одеялом теплым сплю, а она в одном бодике, потому что пеленку она почти сразу же скидывает с себя. В ванне никогда дверь не закрываю, я читала, что дети плохо переносят резкое изменение влажности, поэтому нужно чтобы в ванной был такой же воздух, как и в спальне. Моей уже 6,5 мес. а просыпается по-прежнему минимум 2 раза за ночь :( переплакивание не хочется делать, жду когда она сама будет спать всю ночь... эх, не дождусь, наверное :(
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 08 сен 2012, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
О какая у нас мальчуковая команда Нам послезавтра 4 месяца, а на прошлой неделе весили 15 lbs 5 oz. Сейчас наверное уже почти 16. Вот я тоже слышала что сейчас и русские педиатры и американские советуют всем с 6 месяцев давать прикорм. У нашего такие проблемы с газиками до сих пор (и иногда с запорами), что мне даже страшно пока и думать о прикорме.. Я читала что прикорм нужен тогда когда малыш уже начинает двигаться активно, пытаться ползать, сидеть. Тогда ему нужно дополнительное питание, ибо молока уже не хватает. Но в 4 месяца, пока он в основном только сидит с поддержкой и мало двигается, формулы и ГВ ему вполне хватает и там содержится все что ему необходимо в этом возрасте. Но как правильно сказали, это личное дело каждого когда начинать и все детки разные 
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 08 сен 2012, 22:39 |
|
|
Поставлю ненадолго фотку дочи. Нам уже 6,5 мес. Сидит сама, ползает и уже даже на ножки пытается встать, опираясь на что-то. Надо опускать кроватку, чтобы не вывалилась ненароком. Я совсем не думала, что так рано уже дети встают на ножки, я к этому совершенно не готова! Любимые занятия - совать в рот все что, попадается под руку, и дергать маму за волосы!
Последний раз редактировалось Irishkin 21 сен 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 01:10 |
|
|
Иришкин, сладкая у вас девуля, подвижная очень.  И по фото не скажешь совсем что худоба. А когда она у вас ползать начала?
|
|
 |
|
 |
vstartseva
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 06:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irishkin писал(а): Поставлю ненадолго фотку дочи. Нам уже 6,5 мес. Сидит сама, ползает и уже даже на ножки пытается встать, опираясь на что-то. Надо опускать кроватку, чтобы не вывалилась ненароком. Я совсем не думала, что так рано уже дети встают на ножки, я к этому совершенно не готова! Любимые занятия - совать в рот все что, попадается под руку, и дергать маму за волосы! Klass! takaja prikol'naja da eshe i v shljape takoi 
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 11:10 |
|
|
vstartseva, oxygen27, спасибо большое! Она начала ползать в 5,5 мес. на животе, по-плостунски, с 6 мес. на коленках.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Centella, я до приезда мамы тоже не кутала. А теперь мне ежеминутно рассказывают вон пятнышки пошли по телу - заморозила ребенка, кашлянул - заморозила ребенка, шапку не надели на голову - заморозила ребенка и т.д...... Как в том мультике "держаться нету больше сил..".
oxygen27, я влажность не переношу поэтому дитя вместе со мной был в кондиционерованном климате. Но когда нормальная и сухая погода, то почему и не открыть окна /выйти на улицу. Вон сегодня даже прохладно, так я на малого пижамку с длинными рукавами нацепила. Лежит вон на улице рядом со мной в каляске и возмущается.... Мой за раз 4-5 унций запросто есть. Но вот на этой неделе как-то странно себя ведет - ест 2-3 унции, больше не хочет. Через 30-60 минут опять требудет есть. Съест 1-2 унции и больше не хочет..... и так целый день. При этом не спит совсем. Я так подозреваю что работает над покаком а не получается. Крутится, вякает, беспокойный...... Вчера весь день как уж на сковородке. Потом покакал, уложила в качельку что ссылку привела и малой на 3 часа вурубился. А сегодня и в качельку, и в кроватку, и на ручках - и ни в какую. Малой не худенький. Живот как у лягушки надутый ( не твердый но большой). Родственники нас не беспокоят, они просто про нас "забыли".
Nazy, пью я чай этот. ак мертвому припарка к сожалению ( так же как и другие средства пока что).
Suerte, каблуки да костюмы я убрала с конца второго треместра беременности ( что не соблазняться зря). Не знаю как я на работу пойду, но у меня кроме как хочу еще и с материальной стороны надо..... Муж сейчас меняет работу и с понижением ( хоть и небольшим). Но у нас особо выбора нет так как заставляют с работы что он уходит переезжать на юг страны а мы это делать не хотим. Я садик искать начала с 3го месяца беременности. Перелапатила штук 18.... на 5м месяце беременности подписала контракт и внесла залог..... Честно говорю не помню точно уже ( надо будет контракт посмотреть), но по-моему около $360 в неделю. Были садики и дешевле, были и немного дороже. Плюс 2 недели залог. Плюс отпуск у них оплачиваемый 2 недели.....
По поводу прикорма я думала с той точки зрения что раз нет 100% грудного питания ( у меня 5% если не меньше грудное и 95% формула) то уж лучше натуральные продукты есть чем формулу.... Но там посмотрим.
Девчата, у меня сыпь у малого. Сначала была по щечкам (думала мои гормоны из него выходят), теперь и по шейке, и немного по рукам..... красноватые прыщики, остренькие. Вроди как малого они не беспокоят..... Что оно может быть?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 15:13 |
|
|
это baby acne, гормональное, организм его приспосабливается после твоих гормонов работать на своих гормонах. оно пройдет само по себе и с этим ничего не надо делать вообще. это очень частое явление. эти высыпания никакого дискомфорта ему не сделают, единственное, что на фотографиях он не будет выглядеть абсолютно с чистенькой кожей, ну так фотошопом можно исправить, если сильно нужно. отлично, что не нужно переезжать, мы переезжали с беби, в страшном сне не хочу этого повторять.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 18:16 |
|
|
Barracuda писал(а): Девчата, у меня сыпь у малого. Сначала была по щечкам (думала мои гормоны из него выходят), теперь и по шейке, и немного по рукам..... красноватые прыщики, остренькие. Вроди как малого они не беспокоят..... Что оно может быть? У нас тоже так было. Волной прыщики пробежали от головы до пят. Moma, права, что фотки за тот период не самые фотогиничные. Врач нам говорила, что это кожа учится самостоятельно функционировать... может быть еще потничка от перегрева, но если вы с кондиционером - то мало вероятно.
|
|
 |
|
 |
|