Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Моя сейчас читает книги из детективных серий, ребенок встает в выходной, идет на сайт библиотеки, находит следующую интерсующую ее книгу и потом клянчит ее свозить в эту, не всегда ближайшую, библиотеку.

Альтея, можно книжки заказать и их привезут из дальних библиотек в ближайшую к вам библиотеку. В двух ближайших мне библиотеках не всегда есть все книжки, я выбираю что мне нужно онлайн и выбираю библиотеку где я хочу забрать книжки, потом мне на е-маил приходит сообщение, когда книжки готовы.

Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, Спасибо, мы знаем о таком, но это надо ждать, а ей нужно прямо сегодня:) везем только если делать нечего и не очень далеко конечно. А так заказываем.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, надо ждать. Часто еще книжки привозят в разные дни, если заказывать 2 и более книг, хорошо что книжки кладут на холд на несколько дней и не надо каждый день ездить и забирать по 1 книге.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Альтея, я наверное, пропустила, если ты писала, а почему вы снова вернулись в эту школу? Вам же та больше, вроде, нравилась.
та школа была хоть и мажорная, но образование давала так себе. Основная причина - у них нет гифтед программы, точнее они не признаются что ее нет, но чтобы в нее пройти надо показать какой-то невменяемый IQ, это мне училка сказала. Я очень сомневаюсь, что дочка прошла бы, а вот сама программа (обычная школьная) там весьма средненькая. Там все для комфорта учеников. Хотя у дистрикта в целом показатели хорошие. Еще минус - все-таки возить на своем горбу надо было 6 миль 2 раза в день (утром, вечером).
а эта школа под боком, дочка на велике едет 5 минут. Программа сама по себе явно сложнее, но и дрючат детей сильнее (о комфорте речи больше нету:). Домашка каждый день, униформа и тд. И все друзья с нейборхуда сюда ходят. Некоторые вещи мне больше нравились в старой школе (вот руки там хоть мыли, переменок больше и ланч длиннее, помещение там было новое, а тут ужас-ужас. Отношение к детям там было трепетнее что ли. а в теперешней школе, когда дочка была в К, одна с-ка ей велела снять кофту когда дочке было холодно, потому что кофта была розового цвета, не униформенного). В мажорной школе снеки есть, что для нас было важно в 1-2 классе, а тут их никогда не было - мы бы не выжили, а сейчас она уже старше.
И китайский в мажорной школе поизучали один год и бросили - не понравилось им видите ли (для меня это было плюсом, а потом его не стало)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT,Сочувствую. Моя на след год в мидл скул идет, это будет убийство для меня так рано подниматься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки сегодня были на плейдейте с девочками из нашего класса -моя прямо Дюймовочка....
чего то начинаю заморачиватся по росту
мы конечно с мужем не бскетболисты ,но оба средние, но она прямо на голову всех ниже
она была 30% по росту в прошлый раз в 3 года, явно подросла ,но они еще явнее
плюс они ее спрашивают слышу, а тебе сколко лет, она 3 года, они ой а я думала тебе 2 ,ты маленкая
дите дома ходит на цыпочках и громко сама с с обой я болшая девочка да.... :k_crying
комплексов бы не нажит

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 12:49 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
девочки сегодня были на плейдейте с девочками из нашего класса -моя прямо Дюймовочка....
чего то начинаю заморачиватся по росту
мы конечно с мужем не бскетболисты ,но оба средние, но она прямо на голову всех ниже
она была 30% по росту в прошлый раз в 3 года, явно подросла ,но они еще явнее
плюс они ее спрашивают слышу, а тебе сколко лет, она 3 года, они ой а я думала тебе 2 ,ты маленкая
дите дома ходит на цыпочках и громко сама с с обой я болшая девочка да.... :k_crying
комплексов бы не нажит

А я ,наоборот, считаю это плюсом для девочки быть петит - так женственно ( я сама 182 см) не переживайте, кушает если нормально, здоровенькая - самое оно! У меня дочь в 1,5 носит одежду на 2-3 года(зависит от бренда) но я тоже не переживаю особо, главное воспитать здоровую самооценку у ребенка. У моих друзей дочь была супер миниатюрная, но вдруг в 9 лет как начала расти, к выпускному была самой высокой! Тут не угадаешь... :m_yes
А моему сыну - наоборот, ему и 3 нет, а дети на площадке его принимают за пятилетку, что дальше-то будет? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нютик, а что сделаешь, если ребенок так растет? Бывает что ребенок плохо растет по началу, а потом рост нагоняет в старших классах или после окончания школы. Бывает и наоборот, в детсаду и начальной школе ребенок самый высокий, а потом рост останавливается и ребенок позднее будет ниже своих ровестников. Если нет генетического заболевания, то не стоит беспокоиться. Правда маленькому ребенку тяжело обьяснить почему он(а) ниже-выше других детей.
Вот тут статья пишет примерно какого роста будет ребенок когда вырастет, но погрешность очень большая, так как много факторов влияющих на рост и в таком раннем возрасте трудно угадать.
http://www.kidsgrowth.com/hc/height.cfm

Последний раз редактировалось Gull 30 авг 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да, моя в 4г выше 5тилеток на голову. мы с отцом 5'10". тут не знаешь что и лучше. самой маленькой быть-плохо. самой высокой-тоже не хорошо. не можем мы, родители, просто не засорять свою голову пустыми переживаниями.. .

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посоветуйте,где можно куртку купить девочке,да и мальчику тоже на зиму,чтобы была пониже попы.Длинненькую,но не до пят,для активных гуляний.

У меня дочка нетолстая и по ее телосложению куртки как-то коротки нам-наклонится и продует.А размер побольше висит как на вешалке.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я старшей брала в тиджее полтора года назад, длинная, теплая и под пояс
http://www.ebay.com/itm/Womens-Authenti ... _884wt_989

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Посоветуйте,где можно куртку купить девочке,да и мальчику тоже на зиму,чтобы была пониже попы.Длинненькую,но не до пят,для активных гуляний.

У меня дочка нетолстая и по ее телосложению куртки как-то коротки нам-наклонится и продует.А размер побольше висит как на вешалке.
у нас пуховик до колена от land's end - кажется называлось down parka. Посмотрите на ebay пока, потому что на сайте сейчас цены :2gunfire: я свою покупала на их сайте когда был какой-то жуткий clearance event, как сейчас помню за 37 долларов. причем это было не по окончании зимы даже. Этот бренд с ценами в течение сезона очень сильно играется. Сейчас покупать конечно не стоит.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olenush, в COSTCO

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот такая

Вложения:
GEDC1191 (Large).JPG
GEDC1191 (Large).JPG [ 153.98 КБ | Просмотров: 1560 ]

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cпасибо,за наводки,обязательно везде проверю.

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница