|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 29 авг 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Осень
10 сентября - Lentyaika - мальчик 19 сентября - Kykla-Dasha - девочка - Мия Роуз (родилась 18 сентября) 20 сентября - chuch - девочка - Майя ( родилась 18 сентября) 22 сентября - Блондинко - девочка 28 сентября - Brungilda - девочка 30 сентября - abramovich - мальчик 7 октября - Natty - мальчик 10 октября - Ryjen'kaya - мальчик 16 октября - olenush - девочка 21 октября - Снежинка55 21 октября - Olie - мальчик 3 ноября - melam0ry - девочка 10 ноября - Pumpkinstushka - девочка 17 ноября - Swetliachok 19 ноября - lana7b - мальчик 26 ноября - kMarusja
Зима 2 декабря - Moma - девочка 6 декабря - Lalluna - мальчик 11 декабря - Olga Narushka - мальчик 12 декабря - Innushka - девочка 25 декабря - Traycy 25 декабря - nastena_sd - девочка
2 января - Bacca - мальчик+девочка 3 января - Irinna - мальчик 6 января - Nat&J - девочка
Весна
1 марта - Makita 8 марта - Resident 12 мая - Alisha
Вложения: |

x_d53cb55b (1).jpg [ 43.34 КБ | Просмотров: 2729 ]
|
Последний раз редактировалось Innyshka 22 сен 2012, 13:42, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 29 авг 2012, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, какое же это удовольствие после такого загруженного дня ( и УЗИ, и экзамены, и работа, и учеба), сидя на диванчике открывать новую тему в нашем Клубе.
В новую тему мы переехали без krihosel - она ушла в тему к малышатам до года))). С рождением девочки еще раз))) К нам присоединилась Olga - Narushkа - в ожидании мальчика))) На очереди katuha и INGA1977))))
Оххх.. Чем выше я поднимаюсь наверх в нашем списке - тем мне все больше кажется, что я не готова))). Рыжик, как ты права - куда только время уходит.. А говорят, 9 месяцев достаточно для того, чтобы приготовиться к рождению ребенка))))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 29 авг 2012, 19:36 |
|
|
я хочунемогу чтобы время быстро пролетело и я уже родила. моя козявка ковыряет меня всеми четырьмя конечностями изнутри каждые 20-40 минут круглосуточно. порой хочется чтобы она поспала. я бы уже лучше ее укачала на руках. а внутри-то не проконтролируешь...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 29 авг 2012, 20:50 |
|
|
Девочки, я ещё с пузом.  Расскрытие 2см. В пятницу дью дэйт, а моя врач на выходные уезжает из города.  Так надеюсь что завтра роды начнутся чтобы до пятницы успеть. В воскресенье такие частые схватки были прямо одна за другой 3 часа подряд....я уже думала вот-вот, а теперь как-то ослабли.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 30 авг 2012, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Лана, вот может найдешь что- то интересное для малыша http://www.amazon.com/s?ie=UTF8&rh=n%3A ... 0_25538350 Жалко, что krihosel ушла так и не рассказав как прошли роды и как назвали((( Иннушка, действительно время летит и лично у меня иногда случаются приступы паники, потому что очень боюсь рожать  . А мне осталось всего 10 недель. Муж и мама категорически отказываются идти со мной, говорят, такого не переживут ((( Еще хотела у тебя спросить: тебе тяжело купаться в бассейне или как обычно? Мне что- то тяжело и я думаю живот что ли вниз тянет?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 30 авг 2012, 11:40 |
|
|
Девчонки, а вы будете подписываться на журналы о воспитании детей?
У кого нибудь такое бывает или может знает: у меня ни строго ни с сего поднимается жар от груди до головы, потом все тело и голова становятся теплыми, голова немного кружится и бросает в пот? У меня так всю неделю чаще всего с утра и я не пойму что происходит....
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 30 авг 2012, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Пампкин пасиб посмотрю:) я тоже боюсь,но куда деваться,может не так как впервые,но все равно боюсь:) Мома а где ты купон на беби заразу взяла?я тоже хочу на коляску скидку Иннушка поздравляю со сдачей ПДД  ,я только с 3-го сдала,да и в Раше я совсем немного рулила,поэтому и опыта совсем не было.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 30 авг 2012, 12:41 |
|
|
Девчонки, вот ссылка на сайт, где есть реколы товаров за несколько лет http://www.babyzone.com/products/recalls/. Только я так и не поняла, если они отозвали несколько товаров ikea , то почему я их на днях видела в продаже Хорошо хоть Лана ответила, а то у меня сегодня монолог )))
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 30 авг 2012, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меламори, а ты соседей не можешь попросить посидеть со старшей пока муж с тобой на родах? я буду так делать ибо приезд свекров второй раз на роды мой самый большой кошмар. Они такие бесполезные, ленивые и медлительные, что мне выть хочется. У нас в нейсборхуде много хай скул кидс, некоторых уже привлекали в качестве беби ситтерства, буду опять, а если они в школе, у многих мамы домохозяйки, им не напряжно пару часов посидеть.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 30 авг 2012, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, вот ссылка на сайт, где есть реколы товаров за несколько лет http://www.babyzone.com/products/recalls/. Только я так и не поняла, если они отозвали несколько товаров ikea , то почему я их на днях видела в продаже Хорошо хоть Лана ответила, а то у меня сегодня монолог ))) Когда реколы случаются,это не значит,что эта вещь вся опасная.Они могут заменить какую-то деталь,что-то подделать до безопасного пользования или дописать какую-то фразу.И вуаля-продавать снова.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 30 авг 2012, 14:00 |
|
|
Пампкин, твои hot flashes это норма, гормоны Лана, 20% офф я не уверенна на коляску ли или на что-то другое. Но пишут что one regular priced item. Травел систем идет же как one item. И Chicco brand там не в exclusions. полагаю, что наверное покроется этим купоном. А купон я взяла просто пошла в бебизарас и купила старшей какую-то фигнюшку из детского питания. Они мне дали receipt, а на нем распечатанный купон. Вобщем, как обычно. Меня сегодня нашла очень классная русскоговорящая (но не русская) девочка совсем рядом со мной и почти на том же сроке б. что и я. круто, правда? детей растить вместе будем
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 30 авг 2012, 14:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Даже не верится, что вот и пришло время писать рассказ о вторых родах! Я хоть под конец беременности и ныла постоянно и дождаться не могла, когда ж рожу уже...а теперь как и в первый раз...немного грустно, что все позади!:)Придется чувствую за 3м идти:) В четверг, 23 августа, дочка как-то неособо шевелилась целый день, позвонила врачу...отправили на нон-стресс тест (под мониторы, проверить СБ ребенка +мониторят с хватки, которых было не мало). Все было ОК. В пятницу, 24го августа была на приеме у акушерки и я попросила проверить есть ли открытие, т.к. у меня с вечера вторника БХ были очень часто и к пятнице стали неособо приятными...Обычно они раскрытие проверяют только после 40 недель. В общем, раскрытие было 3-4см (мне она сказала 3см)...Акушерка сказала, ого, рада, что проверили!...Отпустила меня домой, сказав, что рожу в течение недели скорее всего. После приема, у меня пробка начала отходить огромными кусищами, я думала, что либо в пятницу, либо в субботу точно рожу... Ничего подобного...Проснулась в субботу все еще беременной...Поплелась на работу... Отпустили меня после обеда...Свекровь предложила взять Логана с ночевкой (наша годовщина была), чтобы мы с мужем вместе смогли отметить...Мы согласились...Поужинали и я в 9 вечера легла спать...Пробка ближе к вечеру стала более жидкой какой-то, кстати. Пару раз за ночь вставала в туалет...все с надеждой, что отойдут воды (с сыном тоже ночью отошли)...И вот в 330 утра, я перевернулась с боку на бок и почувствовала, что что-то вышло...Пошла проверить...Трусы были мокрые...Я не поверила своим глазам!!!В общем, минут 15 я еще думала звонить - не звонить акушерке....Решила, что лучше позвонить... Акушерка сказала поесть чего-нибудь легкого и лечь спать (если могу уснуть)...позвонить ей если будет кровотечение или с хватки каждые минут 8... Я согласилась с ней, повесила трубку и через минуту у меня с хватки начались каждые 4-5 минут...Решила вставать...надо было постирать простыни и побрить ноги!:)Закончила я все эти дела в 4 30 утра...Посоветовавшись с мужем, решили звонить акушерке (некоторые с хватки были каждые 2-3 минуты, но все равно еще было неочень больно, поэтому я даже сомневалась, что в родах). Сказано было ехать в роддом...Сели в машину и я про себя подумала: "Надеюсь, что у меня не просто проблемы с кишечником..." Ага, после той мысли с хватки как зарядили через минуту...я думала, что в машине рожать буду (ехать 30-40 мин)... Поднялись в родильное отделение...С хватки тааакие больнючие были, я в кровать еле забралась...подключили мониторы...я попросила обезболивающее... Началась эпопея с капельницами...Поставили только на 3й раз...боль сразу стала не такой ужасной...(Вообще, интересно рожать в этот раз было...весь персонал - мои сотрудники:)))В госпиталь приехала я с 6см в 6 утра и к 810утра у меня было 10см (Тужить, кстати, начало с 8см немного...Странное ощущение, на самом деле....С Логаном я его из-за эпидурала не ощутила). Сказали начинать тужиться...Ах да, воды у меня отошли частично дома и во время потуг пузырь немного мешал прогрессу родов...как только акушерка его проколола, я почувствовала, что ребенок почти на выходе, буквально на 2й потуге, муж уже видел голову и акушерка заметила очень тугое обвитие пуповиной (Позже она мне сказала, что за 10 лет такое 3й раз наверное видела...тем более, учитывая, что никаких знаков не было...на мониторах СБ было в порядке)...поэтому было мне сказано тужиться только по команде (пуповину надо было обрезать пока ребенок был еще во мне)...Еще 1-2 потуги и малышка родилась в 847 утра...Наступило тааакое облегчение...Закричала она не сразу, конечно, поэтому 1й Апгар у нас 6 (2й - 9)...Все сразу начали комментировать, что она большая...Если честно, я до сих пор не вижу, что она крупная:) В этот раз разрыв у меня всего лишь 2й степени (с Логаном был 3й степени). Эти роды заняли 5 часов, первые роды длились 22 часа... Ах да, в этот раз плацента долго выходила и потом было кровотечение ... "Кайф" я особенный получила, когда акушерка внутри меня чего-то там чистила, а медсестра матку сверху массажировала...+укол окситоцина в ногу и это все пока ребенок на груди у меня лежал... Сейчас все вроде ок (за исключением пониженного гемоглобина из-за потери крови...) Малышка желтоватая немного (сегодня еще раз сдавали кровь на билирубин...Надеюсь, что не придется в госпиталь ложиться), но ест хорошо (и что меня больше всего радует, У нас ГВ 95% (из-за желтухи, пока молоко не пришло, смесью прикармливала немного + соски теперь болят (сегодня с консультантом по ГВ виделась...вроде проблему решили...так что надеюсь, у нас будет 100% ГВ теперь))
В общем, понаписала я тут...если кто еще читать будут, надеюсь, поймут...я, явно, не писатель:))) Наслаждаюсь своими малышами теперь...Логан постоянно хочет держать Оливию на руках...целует и обнимает ее...:)Мой мальчик:) Ах да, не смогли мы определиться со средним именем...так что родилась у нас...Olivia Aurora Rose...
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 30 авг 2012, 14:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Спасибо всем большое за поздравления!!!:)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 30 авг 2012, 14:56 |
|
|
Молодец! Еще раз поздравляю с рождением доченьки!!!! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 30 авг 2012, 15:38 |
|
|
Krihosel, ну какая молодец!!! Так все спокойно, как будто между прочим)))) И в результате все хорошо.. И чувствуешь себя хорошо, и ГВ есть.. Мне все-таки, кажется, что все мамы - они герои!!! Пусть и дальше все будет как по маслу))))
|
|
 |
|
 |
|