Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с засыпанием
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 18:27 
звезда
звезда

Девочки, даже незнаю, наверное у всех такие проблемы были. Короче ребенку 9 месяцев, всегда ложился спать юез проблем, в 95% случаях ложила и он засыпад сам и днем и ночью, спал всю ночь 12 часов, утром просыпался и еще играл в кровати. днем тоже 2 нэпа. 2 недели назад, как подменили ребенка :) невозможно уложить спать никакими методами. будет 12 часов не спать ну не ляжет орать будет. Как началось, он в один день позать стал, вставать и второй зуб полез. ложим в кровать он сразу поднимаеться и прыгает и орет. на руках усыпить н могу, вырываеться а он у меня 28 паундов тяжелый. всяко пробовали ну не как, и зуб уже второй вылез и все равно подскакивает и начинает прыгать и все,. укладываем только в машине и уже поздно в раойне 8-10 вечера, потом перетаскиваем. СПит мало максимум 8-9 часов, ну еще и бывает чточ проснеться ночью с плачем. ну что такое, понять не могу. неужели еще зубы лезут?и просто ребенок вырос и все теперь так и будет? Ж)было ли у кого пободное с детьми. каким способом вы укладывали?

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с засыпанием
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас было, не хотел ложится, прыгал в кровати. укладывали, спокойной ночи говорили, соску , и выходили из комнаты. 5-10 минут прыгает, возмущается, потом спать ложился. (но это если не болит ничего у ребенка конечно, у нас бывает живот иногда)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 19:37 
звезда
звезда

ну я позволила своему прыгать несколько раз по 30 минут орет ужас, весь потный, не засыпает. десли спать не ложишть то счастливый ребенок. соску у нас не сосет месяцев с 4, давала не берет

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 19:38 
звезда
звезда

ну я позволила своему прыгать несколько раз по 30 минут орет ужас, весь потный, не засыпает. десли спать не ложишть то счастливый ребенок. соску у нас не сосет месяцев с 4, давала не берет

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GenevaKJ писал(а):
Девочки, даже незнаю, наверное у всех такие проблемы были. Короче ребенку 9 месяцев, всегда ложился спать юез проблем, в 95% случаях ложила и он засыпад сам и днем и ночью, спал всю ночь 12 часов, утром просыпался и еще играл в кровати. днем тоже 2 нэпа. 2 недели назад, как подменили ребенка :) невозможно уложить спать никакими методами. будет 12 часов не спать ну не ляжет орать будет. Как началось, он в один день позать стал, вставать и второй зуб полез. ложим в кровать он сразу поднимаеться и прыгает и орет. на руках усыпить н могу, вырываеться а он у меня 28 паундов тяжелый. всяко пробовали ну не как, и зуб уже второй вылез и все равно подскакивает и начинает прыгать и все,. укладываем только в машине и уже поздно в раойне 8-10 вечера, потом перетаскиваем. СПит мало максимум 8-9 часов, ну еще и бывает чточ проснеться ночью с плачем. ну что такое, понять не могу. неужели еще зубы лезут?и просто ребенок вырос и все теперь так и будет? Ж)было ли у кого пободное с детьми. каким способом вы укладывали?

когда зубки режутся конечно больно = мы мазали гелем для зубиков - еще есть янтарные бусики от зубной боли
иногда бывают смены привычек сна
а что он днем вообще не спит???
попробуйте на улице покатать в коляске - или действительно в машине - я слышала, что некоторым так приходится делать, у меня на нэп периодически так засыпает- если едем и он почти заснуля - я делаю дополнительный круг по нашей местности для надежности :)))
чтобы дольше спал = должно быть темно = я в книжке прочитала и на своем опыте вижу тоже - практически абсолютная темнота должна быть, никаких ночников
еще питание - исключить сахара, побольше овощей - говорят овощи успокаивают, может молочко теплое тоже
может какую новую рутину подключить?
у нас когда никакие методы не работали мы просто оставляли малыша в кроватке и он в конце концов засыпал = приходилось это делать очень редко, может раз пять за все время
еще можно попробовать посмотреть как это связано с тем, что вы в течение дня делаете
например проведите один день абсолютно спокойно - дома, прогулка по улице
на длругой день = возьмите его в какое то интересное место чтобы у него новые впечатления были - посмотрите как влияет на сон
подгадайте - возвращение из интересного места с началом нэпа - покормите в машине, возможно заснет по пути домой

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, моя старшая тоже в 9 мес такая же была. Гацацала с 9 до 12 ночи и спала плохо. Не волнуйся

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наш первый год засыпал до 9 вечера, а сейчас практически в 11 ночи.
Зато дневной nap 2-3 часа, а ночью 8 часов

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей 9 с половиной лет ,как были проблемы с засыпанием с раннего возраста так и до сих пор есть .
Ванночку с Epsom salt перед сном ,если есть специальная соль с лавандой то тоже применяю . Масло ароматное втираю в запястье . Массаж стоп ,пальчиков рук и ног ,спины ,постукиваю по одному плечу монотонно .
Можно капнуть лавандовое масло (капельку ) на подушку или в стаканчик с водою (стакан убрать побольше досигаемости ребенка. такая своеобразная ароматерапия.
Про еду не знаю ,это тема для каждого
ребенка-инливидуальна . Одному можно молочное ,другим нет .
Сахар,соль -могут давление повышать ,как и многая другая детская еда. Кто знает что там в эти коробочках напичкано .

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я уже несколько раз давала здесь эту ссылку. Все у вас идет по плану))) это регрессия 8-10 месяцев (через них практически все детки проходят в первые два года жизни). Все у вас наладиться со временем, тем более ребенок столько всему новому научился :s_thumbup ему некогда спать, хочется все успеть. Изучите график регрессий, чтобы в дальнейшем быть готовой.
https://www.babysleepsite.com/baby-slee ... egression/

P.S. Какой у вас карапуз большой :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 13:25 
звезда
звезда

спасибо почитаю.
да большой мальчик, уже спина отваливаеться таскать его. вчера на приеме были, 32.25 инча и 28. паунд и 2 унйии,

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юмор для родителей=) Книжка Go the F**k to Sleep
http://www.amazon.com/Go-F-Sleep-Adam-M ... c+to+sleep

The windows are dark in the town, child.
The whales huddle down in the deep.
I'll read you one very last book if you swear
You'll go the f--k to sleep.

The eagles who soar through the sky are at rest
And the creatures who crawl, run, and creep.
I know you are not thirsty. That's bullshit. Stop lying.
Lie the f--k down, my darling, and sleep.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница