|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Проблемы с засыпанием Добавлено: 28 авг 2012, 18:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, даже незнаю, наверное у всех такие проблемы были. Короче ребенку 9 месяцев, всегда ложился спать юез проблем, в 95% случаях ложила и он засыпад сам и днем и ночью, спал всю ночь 12 часов, утром просыпался и еще играл в кровати. днем тоже 2 нэпа. 2 недели назад, как подменили ребенка :) невозможно уложить спать никакими методами. будет 12 часов не спать ну не ляжет орать будет. Как началось, он в один день позать стал, вставать и второй зуб полез. ложим в кровать он сразу поднимаеться и прыгает и орет. на руках усыпить н могу, вырываеться а он у меня 28 паундов тяжелый. всяко пробовали ну не как, и зуб уже второй вылез и все равно подскакивает и начинает прыгать и все,. укладываем только в машине и уже поздно в раойне 8-10 вечера, потом перетаскиваем. СПит мало максимум 8-9 часов, ну еще и бывает чточ проснеться ночью с плачем. ну что такое, понять не могу. неужели еще зубы лезут?и просто ребенок вырос и все теперь так и будет? Ж)было ли у кого пободное с детьми. каким способом вы укладывали?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с засыпанием Добавлено: 28 авг 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
у нас было, не хотел ложится, прыгал в кровати. укладывали, спокойной ночи говорили, соску , и выходили из комнаты. 5-10 минут прыгает, возмущается, потом спать ложился. (но это если не болит ничего у ребенка конечно, у нас бывает живот иногда)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с засыпанием Добавлено: 28 авг 2012, 19:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ну я позволила своему прыгать несколько раз по 30 минут орет ужас, весь потный, не засыпает. десли спать не ложишть то счастливый ребенок. соску у нас не сосет месяцев с 4, давала не берет
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с засыпанием Добавлено: 28 авг 2012, 19:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ну я позволила своему прыгать несколько раз по 30 минут орет ужас, весь потный, не засыпает. десли спать не ложишть то счастливый ребенок. соску у нас не сосет месяцев с 4, давала не берет
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с засыпанием Добавлено: 28 авг 2012, 22:34 |
|
|
GenevaKJ писал(а): Девочки, даже незнаю, наверное у всех такие проблемы были. Короче ребенку 9 месяцев, всегда ложился спать юез проблем, в 95% случаях ложила и он засыпад сам и днем и ночью, спал всю ночь 12 часов, утром просыпался и еще играл в кровати. днем тоже 2 нэпа. 2 недели назад, как подменили ребенка :) невозможно уложить спать никакими методами. будет 12 часов не спать ну не ляжет орать будет. Как началось, он в один день позать стал, вставать и второй зуб полез. ложим в кровать он сразу поднимаеться и прыгает и орет. на руках усыпить н могу, вырываеться а он у меня 28 паундов тяжелый. всяко пробовали ну не как, и зуб уже второй вылез и все равно подскакивает и начинает прыгать и все,. укладываем только в машине и уже поздно в раойне 8-10 вечера, потом перетаскиваем. СПит мало максимум 8-9 часов, ну еще и бывает чточ проснеться ночью с плачем. ну что такое, понять не могу. неужели еще зубы лезут?и просто ребенок вырос и все теперь так и будет? Ж)было ли у кого пободное с детьми. каким способом вы укладывали? когда зубки режутся конечно больно = мы мазали гелем для зубиков - еще есть янтарные бусики от зубной боли иногда бывают смены привычек сна а что он днем вообще не спит??? попробуйте на улице покатать в коляске - или действительно в машине - я слышала, что некоторым так приходится делать, у меня на нэп периодически так засыпает- если едем и он почти заснуля - я делаю дополнительный круг по нашей местности для надежности :))) чтобы дольше спал = должно быть темно = я в книжке прочитала и на своем опыте вижу тоже - практически абсолютная темнота должна быть, никаких ночников еще питание - исключить сахара, побольше овощей - говорят овощи успокаивают, может молочко теплое тоже может какую новую рутину подключить? у нас когда никакие методы не работали мы просто оставляли малыша в кроватке и он в конце концов засыпал = приходилось это делать очень редко, может раз пять за все время еще можно попробовать посмотреть как это связано с тем, что вы в течение дня делаете например проведите один день абсолютно спокойно - дома, прогулка по улице на длругой день = возьмите его в какое то интересное место чтобы у него новые впечатления были - посмотрите как влияет на сон подгадайте - возвращение из интересного места с началом нэпа - покормите в машине, возможно заснет по пути домой
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с засыпанием Добавлено: 28 авг 2012, 23:18 |
|
|
Ой, моя старшая тоже в 9 мес такая же была. Гацацала с 9 до 12 ночи и спала плохо. Не волнуйся
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с засыпанием Добавлено: 29 авг 2012, 00:04 |
|
|
наш первый год засыпал до 9 вечера, а сейчас практически в 11 ночи. Зато дневной nap 2-3 часа, а ночью 8 часов
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с засыпанием Добавлено: 29 авг 2012, 00:28 |
|
|
Моей 9 с половиной лет ,как были проблемы с засыпанием с раннего возраста так и до сих пор есть . Ванночку с Epsom salt перед сном ,если есть специальная соль с лавандой то тоже применяю . Масло ароматное втираю в запястье . Массаж стоп ,пальчиков рук и ног ,спины ,постукиваю по одному плечу монотонно . Можно капнуть лавандовое масло (капельку ) на подушку или в стаканчик с водою (стакан убрать побольше досигаемости ребенка. такая своеобразная ароматерапия. Про еду не знаю ,это тема для каждого ребенка-инливидуальна . Одному можно молочное ,другим нет . Сахар,соль -могут давление повышать ,как и многая другая детская еда. Кто знает что там в эти коробочках напичкано .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с засыпанием Добавлено: 29 авг 2012, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Автор, я уже несколько раз давала здесь эту ссылку. Все у вас идет по плану))) это регрессия 8-10 месяцев (через них практически все детки проходят в первые два года жизни). Все у вас наладиться со временем, тем более ребенок столько всему новому научился  ему некогда спать, хочется все успеть. Изучите график регрессий, чтобы в дальнейшем быть готовой. https://www.babysleepsite.com/baby-slee ... egression/ P.S. Какой у вас карапуз большой 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с засыпанием Добавлено: 30 авг 2012, 13:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо почитаю. да большой мальчик, уже спина отваливаеться таскать его. вчера на приеме были, 32.25 инча и 28. паунд и 2 унйии,
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с засыпанием Добавлено: 07 сен 2012, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Юмор для родителей=) Книжка Go the F**k to Sleep http://www.amazon.com/Go-F-Sleep-Adam-M ... c+to+sleep
The windows are dark in the town, child. The whales huddle down in the deep. I'll read you one very last book if you swear You'll go the f--k to sleep.
The eagles who soar through the sky are at rest And the creatures who crawl, run, and creep. I know you are not thirsty. That's bullshit. Stop lying. Lie the f--k down, my darling, and sleep.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]