Автор |
Сообщение |
Caress
|
Заголовок сообщения: 1st bday party at ChuckECheeses at 9.30 am? Добавлено: 04 авг 2012, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Товарищи, собственно сабж. С местом, датой и тп определились - только вот время под вопросом. Я понимаю ,что малышке в этом возрасте все равно, и чаще всего люди отмечают дома, но у нас в силу нескольких обстоятельств, другого выбора нет.
Мы сегодня сходили с малышкой после полудня, ей понравилось - она была очень заинтересована (с учетом что сейчас еще оправляемся от nasty cold, провели там минут 20), понаблюдали что там делают на дни рождения. Из предлагаемого времени 11 и 1 дня не подходит, так как она в этом районе нэппит.
Муж настаивает на 9.30 утра...говорит, будет тихо, мало народу и тп. Я уже представляю как нас будут ругать гости и часть наверное даже не соберется:) С другой стороны, в 3 дня обратная сторона - наверное, будут толпы страшные....
В общем, может кто-то из вас был в районе 9-10 утра? какая там обстановка? Может, это время как раз для более младших бебиков? Кто-нибудь слышал о первыз днях рождения в такое раннее время? Кто хочет пиццу и торт утром в выходной?
Спасибо
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 1st bday party at ChuckECheeses at 9.30 am? Добавлено: 04 авг 2012, 20:07 |
|
|
Утром там действительно народу меньше, хотя может от location зависеть будет. Но вот в 9:30 утра...мммм...мы сегодня к 10 ходили, я матюгалась. Пока встали, пока собрaлись, мне нужно ребёнка собрать, самой успеть помыться, завтрак приготовить. Вся в мыле была. Пoскольку ДР утром, то в таких случаях обычно капкейкс или тортик, особой еды и нету. Не знаю как вы будете делать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: 1st bday party at ChuckECheeses at 9.30 am? Добавлено: 04 авг 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, рано утром тише и меньше народу. А ближе к полудню в выходные дни наползает толпа и стоит такой шум и гам, что когда мы потом приходим домой, я пью таблетки от головной боли. Пицца и содовые напитки, токены включены в цену за каждого ребенка. Торт можно свой принести, не берите их торт, гадость невероятная. Можно еще мороженное принести, а все остальное должно покупаться в Чаки чиз. Для взрослых можно заказать подносты с бутербродами, куринными крылышками, овощами. А вы не хотите сделать день рождения в Чик-филей? По мне так там намного лучше чем в Чаки Чиз, еда сьедобнее и детям можно полазить на детской площадке.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: 1st bday party at ChuckECheeses at 9.30 am? Добавлено: 04 авг 2012, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чаки Чиз по моему ужасное место для ДР. Поиграть ребенка сводить одно дело, а их отстойное перфоманс смотреть в этом шуме/гаме? С утра наверное будет тишина, но для первого дня рождения? Можно просто в парке устроить рядом с плошадкой. Хотя вам виднее. По теме: я к 9.30 не всегда могу собрать ребенка, себя и мужа, для меня бы было рано.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: 1st bday party at ChuckECheeses at 9.30 am? Добавлено: 04 авг 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
мы в Аризоне, у нас 110-115, прямо с утра....иначе было бы много идей для пикника. Чик филей отпадает потому что много противников его сейчас, в связи с последними событиями. Я не буду указывать свою точку зрения по скандалу, но какая бы она ни была - часть народу просто не придет, часть обидится.
Как я уже говорила, обстоятельства таковы, что Чаки Чиз по формату-времени единственный подходит...Если бы что другое, но уж как есть.
Я по времени вот думаю...
Спасибо за совет с тортом, так как мы как раз думали, брать их или свой приносить.
А как там организаторам пати - приходить пораньше, наверное?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: 1st bday party at ChuckECheeses at 9.30 am? Добавлено: 04 авг 2012, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caress писал(а): А как там организаторам пати - приходить пораньше, наверное? Чуток пораньше, минут за 10-15, на случай если кто из гостей раньше придет, вы им токены раздадите, они пойдут играть. Еще совет, если вы не уверены сколько у вас детей придет, то скажите меньшее число, потом в любой момент можно добавить. Если вы скажите что к вам допустим придет 10 детей, а потом на самом деле придет только 7, то вам оплату за 3 детей не вернут (по крайней мере нам такое говорила приставленная к нам девушка).
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: 1st bday party at ChuckECheeses at 9.30 am? Добавлено: 05 авг 2012, 10:15 |
|
|
Девочки, а что там вообще за развлечения? Я почему-то думала, что там для постарше деток. Или для маленьких там тоже что-то есть?
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: 1st bday party at ChuckECheeses at 9.30 am? Добавлено: 05 авг 2012, 12:34 |
|
|
ну там да, в основном для постарше. Ну хотя бы гости развлекутся, а если бы были варианты для малышей....хоть бизнес открывай!!!!
Когда ездили вчера тестировать, ей понравилось на машинке с крысенком кататься
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: 1st bday party at ChuckECheeses at 9.30 am? Добавлено: 05 авг 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Для совсем малышей, наверное что то типа джимбори нужно. Хотя они в таком возрасте все равно ничего не поймут. Автор а почему дома не зделать?...по мне в таком возрасте самое то - дома....но у вас навернео свои причины.
Последний раз редактировалось lalluna 05 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: 1st bday party at ChuckECheeses at 9.30 am? Добавлено: 05 авг 2012, 13:00 |
|
|
да, дома лучше всего, но в данный момент да, обстоятельства. Так что приходится искать
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: 1st bday party at ChuckECheeses at 9.30 am? Добавлено: 06 авг 2012, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки, а что там вообще за развлечения? Я почему-то думала, что там для постарше деток. Или для маленьких там тоже что-то есть? Зависит от конкретного Чаки Чиз, обычно имеется маленький закуток для тоддлеров. Мы нашли даже Макдональдс с горками специально для тоддлеров, а не обычные лазалки для детей старше 3 лет. Вчера ездили в такой Мак, так мой годовалый там два часа пробегал по горкам.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: 1st bday party at ChuckECheeses at 9.30 am? Добавлено: 06 авг 2012, 09:26 |
|
|
Gull писал(а): Mariika писал(а): Девочки, а что там вообще за развлечения? Я почему-то думала, что там для постарше деток. Или для маленьких там тоже что-то есть? Зависит от конкретного Чаки Чиз, обычно имеется маленький закуток для тоддлеров. Мы нашли даже Макдональдс с горками специально для тоддлеров, а не обычные лазалки для детей старше 3 лет. Вчера ездили в такой Мак, так мой годовалый там два часа пробегал по горкам. Значит надо будет наведаться в наш посмотреть что у них)) Мы пока на улице развлекаемся, вот к зиме надо будет искать развлечения где-то внутри.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: 1st bday party at ChuckECheeses at 9.30 am? Добавлено: 06 авг 2012, 19:27 |
|
|
Mariika писал(а): Gull писал(а): Mariika писал(а): Девочки, а что там вообще за развлечения? Я почему-то думала, что там для постарше деток. Или для маленьких там тоже что-то есть? Зависит от конкретного Чаки Чиз, обычно имеется маленький закуток для тоддлеров. Мы нашли даже Макдональдс с горками специально для тоддлеров, а не обычные лазалки для детей старше 3 лет. Вчера ездили в такой Мак, так мой годовалый там два часа пробегал по горкам. Значит надо будет наведаться в наш посмотреть что у них)) Мы пока на улице развлекаемся, вот к зиме надо будет искать развлечения где-то внутри. Вот, а у нас наЕборот!!!!! Зимой самое то гулять!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: 1st bday party at ChuckECheeses at 9.30 am? Добавлено: 06 авг 2012, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Мне кажется для 1-го дня рождения ССheeses место не подходящее. В выходной день там куча ДР, людей как селёдок в бочке, шум, гам. Одно дело что вы сводите маленького ребёнка одного, а тут ещё и гости такого же возраста, nap у всех дневной или утренний.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 1st bday party at ChuckECheeses at 9.30 am? Добавлено: 06 авг 2012, 20:10 |
|
|
В Чаки Чизе очень!!!! шумно. У меня после него потом голова раскалывается. Как-то нас пригласили в Чаки Жиз два раза подряд, думала сдохну от шума-гама. Я не знаю как у вас ребёночек, но моя в год жутко боялась таких сильных шумов и толпы.  Вы сходите сами в 9:30 туда посмотреть чего там творится.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|