Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как найти группу мам!
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неужели я живу в дыре какой то, в инете ничего ен могу найти! вылезает где то в 40 милях и дальше от меня! какие слова искать? какие форумы или сайты может подскажите! русские живут далеко от меня- все почти близко к атланте я так далеко не хоч ехать! мне бы хорошо хоть кого нить найти хоть американок с детьми но ближе! дома сидеть уже сребенком не могу! ребенок детей не видит вообще- одичает скоро уже дочка! и мне общение надо!

Заголовок сообщения: Re: как найти группу мам!
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

при госпиталях обычно есть "toddler's talk", "mom's talk". просто зайдите на сайт местного госпиталя/роддома и посмотрите.
а еще зайдите в местную библиотеку. наша, к примеру, раз в неделю чтения для деток проводит.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрели на whattoexpect.com? Там на форуме вашего штата можно найти, либо самой бросить клич, остальные подтягиваются.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

www.meetup.com

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

craigslist?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Katerinaa 15 авг 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
http://www.meetup.com

:s_thumbup там все группы по интересам в округе, плейдейтс и мамские группы всякие в том числе!!!

Opulya, у вас Gymboree нет поблизости? Там то точно всегда куча детей всех возрастов.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 19:52 
Богиня
Богиня

Opulya, а где вы, если не секрет?

Когда мы жили на мидвесте, у меня была точно такая же проблема. Правда потом нашла девочек через meetup.
Сейчас живем в Кали. Друзья нашлись сами. Тут русских очень много. Красооооота. Такая у нас дружная компания образовалась. Празднуем все дни рождения детей вместе, постоянно кто-нибудь из мам организовывает events для детей.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки извините! пропала я :c_laugh
в GA на западе от атланты. далековато от атланты 50 минут или час точно! мне хотелось бы рядом! а то так не наездишься каждый день! гимбори нет или как там- не слышала даже про такое! я вроде ссмотрела митап- ничего там нет! или все далеко! шас погуглю то что дали

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 04:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девочки извините! пропала я :c_laugh
в GA на западе от атланты. далековато от атланты 50 минут или час точно! мне хотелось бы рядом! а то так не наездишься каждый день! гимбори нет или как там- не слышала даже про такое! я вроде ссмотрела митап- ничего там нет! или все далеко! шас погуглю то что дали

Опуля если вы в глуши и у вас рядом нет сетевых детских джимов типа джимбори можно погуглить просто "кидс джим" с вашим зипкодом - у меня так получилось выйти на маленький джим в 15 минутах от дома ничем не хуже чем джимбори а даже и дешевле )))

Потом еще - вы ходите на активитиз при библиотеках? Сейчас осенью начнутся регулярные stоry time для тоддлеров, ближе к хеллоуину будут парады костюмов при библиотеках тоже - посмотрите не только самую ближайшую библиотеку но и соседние - в радиусе 15-20 минут что-то обязательно найдется

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в нашей билиотеке вроде есть стори таймс! дада точно есть! блин как же трудно найти маму с ребенком которая хотела бы общаться! как только познакомлюсь то уезжают в другой штат то пропадают и не звонят! хочу заметить я не настаиваю на обшении- сами дают номер телефона! с другой женшиной мы общаемся через ФБ так как они недавно переехали в другой штат! блин! и вот так всегда! как толко встретишь нормального человека -что нибудь да случаеться!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

перентин сентер при больницах, очень хорошо. для юга особенно в парках жарко. Там крытые площадки для игр детей, стоит это копейки. И там есть классы хоршоие... Если повезет и будет хороший то здорово, если мало классов, то с мамами познакомитесь... Туда водят регулярно такие мамы как вы которые сами с малышами седят...

чик филе, у нас как площадка игровая была, там у нас чистенько, и получше чем макдональдс, в тысячу раз лучше... и там тоже встречали много мам готовых дружить...

я не знаю какой возраст, можно записать на гимнастику, она относительно совсем для маленьких, это единственный кружок как я считаю дает пользу в возрасте трех лет (даже двух лет класс с родителями там детки такое выделывают в два года, вообще словами невыразимо). Ребенку этот час там с вами даст разгрузку инергии на день, и на неделю впечталений, но это это платно, цены разные, разнятся сильно, причем даже можно попросить о скидке.... (для меня было шоком) если центр маленький, семейный бизнесс....

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще можно в джим записаться по типу YMCA может другого даже дороже, но с хорошей дейкером и программой, на два часа в день безплатных... И вам и ей будет польза, но дети бывают разные, мой выл.... в буквальном смысли выл как волк когда его оставляла, вообще не могла тренироваться... Но там так хорошо, если постепенно приучить ребенка, и друзья, и развлечения и поделки, и там игры разные, и только на час в день к примеру, просто других деток посмотреть.... У нас в ВАЕ стали проводить по пятницам два раза в месяц перентс найт аут... просто восхительные

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 21:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой а может кто-нить знает координаты похожей группы в Washington DC aria? если есть конечно. Пытаюсь растить билингва - нужны сверстники для общения, что б не отказался от русского. Нам сейчас 7 месяцев. :a_hello

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О мы тоже скоро в район DC переедем, только чуть подальше, в Ashburn. Тоже будем стараться чтобы русский прилично знал, английский само собой

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница