Автор |
Сообщение |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Веснушки и как их предотвратить? Добавлено: 04 авг 2012, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мальчик 5 лет. Приехал полтора года назад. Живем в солнечном штате, круглый год лето. Раньше веснушек не было. Теперь, здесь, появились на лице и носу .Не выходит на улицу без сонкрима, но все равно веснушки есть и много. И это всего за полтора года здесь,что дальше будет? Как с веснушками бороться? Может есть какой то спец. крем? Не хочу чтобы потом у него все лицо в веснушках было...Он не риженький(у них всегда веснушки),но очень светлая кожа.. Но я вижу много детей с такой кожей и нет веснушек. Почему у моего то кинулись? И как с этим бороться, может к дерматологу идти?
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Веснушки и как их предотвратить? Добавлено: 04 авг 2012, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
кепки-панамки?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Веснушки и как их предотвратить? Добавлено: 04 авг 2012, 16:04 |
|
|
Ничего не сделаете. У меня тоже с раннего детства веснушки, хотя волосы темные. В школе пыталась всякими ахроминами выводить. Но тогда даже санскринов не было. Вы же его не будете всю жизнь им мазать, тем более, что мальчик. Для здоровья это не опасно, а так - даже симпатично.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Веснушки и как их предотвратить? Добавлено: 04 авг 2012, 16:53 |
|
|
Извините за флуд, но веснушки -такая красота, на мох взгляд 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Веснушки и как их предотвратить? Добавлено: 04 авг 2012, 18:06 |
|
|
Вемнушки 100% наследствены, поэтому у одних есть, а у других нет
Ни как не предотвратить это
Можно бличить всякими термоядерными кремамами, девушки иногда пользуются Но оно надо мальчику?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Веснушки и как их предотвратить? Добавлено: 04 авг 2012, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Извините за флуд, но веснушки -такая красота, на мох взгляд  
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Веснушки и как их предотвратить? Добавлено: 05 авг 2012, 00:31 |
|
|
как в том анекдоте...кажется что это только вас, мама, это будет волновать как проблема. "Трогаю пальчиком веснушки у парня, говорю: Тебя солнышко поцеловало....Он, угрюмо так: А мама говорит меня тараканы обос.рали..."
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Веснушки и как их предотвратить? Добавлено: 05 авг 2012, 10:01 |
|
|
У моей дочки появились лет в 5 Волосы темные, жили на севере
Это гены, бабушка по папе была рыжая
Мне и в голову никогда не приходило что это проблема Сейчас она подросток и ей самой очень нравятся ее веснушки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|