|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Нужен совет по Бостону (временно) Добавлено: 16 июл 2012, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, в середине октября планируем приехать на 3-4 дня с ребёнком 4-х лет. Я точно НЕ хочу в аквариум и детский музей. Девочки, кто там живет, что ещё интересно посмотреть с детками в это время года?
И ещё.. где посоветуете остановиться, чтобы близко к достопримечательностям и где погулять? Я смотрела на Marriott Warf и тд, но там такие цены! ( 500-600 за ночь). Я не туда смотрю или там всё так дорого?
Спасибо
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Бостону (временно) Добавлено: 16 июл 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Мариот он довольно дорогой, так как в Кэмбридже находится. Чем дальше от центра Бостона, тем дешевле гостиница будет. А почему не хотите в аквариум? Естественно-научный музей хороший, музей MIT. Можно китов поехать смотреть на кораблике. Или в зоопарк пойти погулять. Что вас конкретно интересует из развлечений? Можете тут посмотреть, какие есть варианты развлечений: http://www.cityofboston.gov/visitors/thingstodo.asp
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Бостону (временно) Добавлено: 16 июл 2012, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Честно говоря я уже столько аквариумов видела, что на рыбу не могу смотреть  . А в остальном меня интересует всё, что может выдержать ребенок. Говорят у вас осень красивая. Интересует всё , что "погулять". Отели только как-то смущают. Я рассчитывала хотя бы 300-400 за ночь. Насколько легко передвигаться общественным транспортом с колясками? В каких районах лучше остановиться? ( менее криминально). Спасибо Яна!
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Бостону (временно) Добавлено: 16 июл 2012, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Отель можно найти дешевле. Просто другие посмотрите. Сейчас, конечно сезон туризма, но мне кажется все равно можно найти что-то дешевле. На общественном транспорте легко можно передвигаться по городу и с коляской. Есть лифты в метро. Не советовала бы снимать жилье или жить в гостинице в районе Дорчестера - это красная ветка метро - Ashmont, Braintree и до Savin Hill. Я там как раз живу, райончик еще тот мягко говоря. Тем более с детьми не советую там жить, так как можно зайти куда-нибудь не туда. В остальный районах можно нормально и снимать и в гостинице жить. В Бостоне много парков всяких. Можно в Гарварде в парке погулять, там красивая архитектура. Так же на станции метро Park Street хороший парк есть. Поглазеть на Бостон с небоскреба Prudential Center. А еще можно поехать в duck tour. Это на таком автобусе в виде утки по городу экскурсия. Сейчас может кто тоже подтянется и вам напишет. Я просто не очень долго тут еще живу, даже года нет, поэтому многих вещей еще не знаю.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Бостону (временно) Добавлено: 16 июл 2012, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]