Автор |
Сообщение |
Green Life
|
Заголовок сообщения: Видео камера для бебиситтер Добавлено: 15 июл 2012, 01:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Видео камера для бебиситтер Какую купить, как устаnовить, и надо ли предупразгдать беныситтер об етом? Что то я неспокойна за внучку. Да, и надо иметь вирелесс, что б писалось на комп в другой комнате? Помогите советом, плеаз 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Видео камера для бебиситтер Добавлено: 15 июл 2012, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Green Life писал(а): Видео камера для бебиситтер Какую купить, как устаnовить, и надо ли предупразгдать бебиситтер об етом? Я не знаю про законы, но я бы предупредила - люди гораздо лучше исолняют свои обязанности, когда знают, что за ними наблюдают.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Видео камера для бебиситтер Добавлено: 15 июл 2012, 11:41 |
|
|
Конечно,вы должны предупредить. Знакомая работала год няней у русскоговор.,но не знала,что они в буквальном смысле следят за ней-там не только камеры было по дому,но и в коляске диктофоны. Американка уже бы их засудила.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Видео камера для бебиситтер Добавлено: 15 июл 2012, 11:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да обязательно предупреждать надо. Американцы вопринимают это нормально.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Видео камера для бебиситтер Добавлено: 15 июл 2012, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Green Life писал(а): Видео камера для бебиситтер Какую купить, как устаnовить, и надо ли предупразгдать беныситтер об етом? Что то я неспокойна за внучку. Да, и надо иметь вирелесс, что б писалось на комп в другой комнате? Помогите советом, плеаз  Камера: http://www.ebay.com/itm/130590267248?ss ... 1423.l2649 можно следить с компа или телефона
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Видео камера для бебиситтер Добавлено: 15 июл 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у нас камеры для бебиситера были(сейчас поотвинчивали тк больше не нужны ее услуги). я как то тут уже давала ссылку на ту что у нас была,могу поискать если надо. няне об этом обязательно нужно сказать(!!!).чтоб потом вас не обвинили в чем то.вдруг она там переодеваться например будет,а вы за ней наблюдаете
|
|
 |
|
 |
|