Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Раш у ребенка
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нужна помощь коллективного разума. Знаю, что отправите к докторам - я и сама после праздника собираюсь, но хотелось бы хотя бы самой иметь представление, что у ребенка, т.к. первый раз доктор меня отправил домой со словами "само пройдет через 10 дней".

В общем началось все месяц назад - у дочи покраснели половые губы (снаружи), я сперва Деситином помазала, но на утро поняла, что раз за ночь Деситин не помог, значит что-то посерьезнее. У меня был Ламизил, т.к. у нее в 7 мес. уже был какой-то фангус (вот откуда чё берется??), ну я подумала сейчас такая же фигня, но после 3-ей ночи у нее было там такое раздражение, что я поняла, что Ламизил вообще здесь не в теме, намазала опять Деситином, т.к. доче уже было больно и записалась к доктору. У нее за неделю до этого немного обнесло рот (внутри), но после старшего меня этим не удивишь, поэтому я не фриковала по этому поводу и за дня 4 до проблем внизу у нее появились в уголках рта "заеды". В общем прихожу я к доктору, он посмотрел и говорит, что это не фангус, т.к. в складках кожи прыщиков нет, а все только сверху - типа фангус любит складки. Говорит, что это тоже самое, что и в уголках рта, спросил есть ли у кого в семье сейчас герпес, я говорю нет, даже у сына ничего не было. Он сказал, что это тот же вирус и что все пройдет само через 10 дней. Я одним местом чувствовала, что не пройдет, поэтому переспросила "а точно пройдет", тот улыбнулся и сказал "ну 14 дней максимум". К концу второй недели там не только лучше не стало, но еще и хуже. Я пожаловалась подруге и она сказала, что даст мне крем, который по рецепту дают и который помогает ото всех прыщей, от которых Ламизил не помогает. Крем на букву М начинается, сейчас не могу сказать точное название. Он действительно начал помогать, но прошло 2 недели, а до конца мне так и не удается избавиться от этой заразы - губки по прежнему красные. Т.к. я мазала уже 2 недели, я уже просто побоялась дальше мазать, чтобы не вызвать привыкание к крему, но вот прошло два дня и у нее опять пошел раш по губкам и вокруг :k_crying Я просто в отчаянии! :(( У кого-нибудь есть какие идеи - что это может быть???

Заголовок сообщения: Re: Раш у ребенка
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас было похожее на в более старшем возрасте.
Первый вопрос доктора - в чем купаете. Никаких пен для ванн и прочего. Я заваривала ромашку, череду и авиновский порошок для ванн
http://www.cvs.com/shop/product-detail/ ... uId=652666
я не знаю почему, но он очень хорошо снимает раш. Я сейчас для внука только им и пользуюсь_ А у него попа часто цветет. Этот крем снимает все моментально

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 23:17 
Богиня
Богиня

Лаки у нас был обычный раш на попке и по всему телу - тоже ничего не помогало кроме Aquaphor Advanced Healing Ointment, но эта мазь не антибактериальная и не противогрибковая.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky,
есть ли возможность купить Miconazole Nitrate 2,5%?
он без рецепта. именно, чтобы так и назывался. не бренд нейм. а вот только так.
им и вокруг писи и вокруг рта помазать
суток полтора-два и супер краснота должна уйти
попытайся ее подмывать после пописов(насухо полотенцем промакивай, и возьми книжкой тонкой/или журналом хорошенько как веером высуши кожу после каждой процедуры. и так и следи, чтобы всегда сухо там было, никаких прений, никакой влаги), весь белый налет (если есть) в складочках писи убирать. и на ночь спать без трусиков ложи ее (если она сможет ночь проспать, не обписявшись. я не знаю сколько ей лет).
следи чтобы она туда руками не лазила, ее эта area наверняка сейчас тревожит..
дай знать как она завтра-послезавтра, ок?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подумала и вспомнила. Я писала про дочку, у нее такое было где то в 4 года. А вот у внучки как раз в районе года. Чем только не мазали. Тоже какая то мазь по рецепту была. Но толку никакого_ Вроде только начнет пропадать, как опять все обкидывает. Причем ей было больно, писать больно. Хотя покраснение было только снаружи и именно половые губы.
В 15 месяцев я стукнув кулаком по столу сказала - все, с сегодняшнего дня никаких дайперов.Только трусы. Два дня реву и с тех пор только на горшок. Первое время одевали памперс на ночь. Зато все прошло и через пару недель и следов не осталось и больше не повторялось.
Но внучка, хоть маленькая и худенькая, очень потела. И видно именно это играло роль. Покраснело у нее это как раз весной, как жара настала.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамик, Мома, спасибо за ответы! Ох, не знаю...я так переживаю, что это что-то противное и трудновыводимое. Понимаете - Ламизил не помогал, хотя в 7 мес. у нее была yeast infection и этим Ламизилом мы замечательно вылечили. От простого раша ей Деситин замечательно помогает, в первые месяцы я пыталась пользоваться кремом от Калифорния Бейби и у нее была плохая реакция на него. Ей почти 15 мес. Сыну у меня 3,5г. и мы вообще никогда не знали, что такое грибок или бактерия на попе, а у малой уже в 7 мес. откуда то взялось. Но дочь эта раш не беспокоит, она туда не лезет, беспокоит только меня, что я ее вывести не могу.

Мома,
я посмотрю крем. Но по названию меня наталкивает на мысль, что это от молочницы??

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы погрешила на пятую болезнь или head-foot-mouth disease, но у вас долго как-то. Может, не мазать. Обычно вирусы такого типа сами проходят

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky, я тоже думала что высыпание не как не связано с опрелостью или средством для мытья. Хотя врач говорил имено это. Я очень возмущалась и хотела анализов. Но все оказалось куда проще. В одном случае это был гель для мытья. С внучкоу все решилось отменой памперсов.

Кстати Калифорния Бейби у нас тоже не пошел. Попробуй Baby Bee. Я от него в восторге. Лучший крем, а перепробывали мы наверное все.

Между прочим внучку это тоже не беспокоило, пока не сняли памперс. А вот когда сняли, то она стала орать и требовать его одеть когда надо было писать. Ей было больно. Первые два дня я ей даже трусы не одевала. она просто в платье бегала. Чтоб ничего не терло и все хорошо проветривалось_ Памперс явно был для нее более комфортен чем трусы.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки, сказать ничего не могу, но меня бы тоже напрягло что такие нежные места высыпаны. А можно к дет дерматологу реферрал получить? Там с высыпанием более знакомы. Советовать боюсь что либо и вам не советую использовать непонятно какие препараты от подруг. Для каждой болячки свои причины и медикаменты.
За одно можно тоже спрошу: девочки как с беби акне бороться, ужас! ничего не проходит. неужели как на сейте написано до 6 мес. может быть?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 15:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):
Лаки, сказать ничего не могу, но меня бы тоже напрягло что такие нежные места высыпаны. А можно к дет дерматологу реферрал получить? Там с высыпанием более знакомы. Советовать боюсь что либо и вам не советую использовать непонятно какие препараты от подруг. Для каждой болячки свои причины и медикаменты.
За одно можно тоже спрошу: девочки как с беби акне бороться, ужас! ничего не проходит. неужели как на сейте написано до 6 мес. может быть?

Тань, и у нас акне не проходит, хотя и уменьшилось чуть-чуть на шечках, но добавилось на шее. Да еше и кожа на голове и бровках стала шелушиться...Я вчера намазала голову оливковым маслом перед купанием, но не помогло.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 15:38 
Богиня
Богиня

alenkausa писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Тань, и у нас акне не проходит, хотя и уменьшилось чуть-чуть на шечках, но добавилось на шее. Да еше и кожа на голове и бровках стала шелушиться...Я вчера намазала голову оливковым маслом перед купанием, но не помогло.

У меня у младшей акне было просто ужас, я тоже в инете начиталась страхов что может не пройти до 6 мес- года. Ну и смирилась. Просто обычной водичкой обмывала раз в день и все. Ее не беспокоило ну я и не волновалась. Единственно для фото не очень эстетично. Месяца 3 у нее было это и потом само по себе прошло. Потом кожа как фарфоровая стала. Так что не волнуйтесь девочки, пройдет акне это.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79, в том то и дело, что когда я на две недели оставила, как есть, то стало все намного хуже.

Мамик
, я сейчас вспоминаю, что где-то в 3 мес. у нее тоже какой-то раш был, я потом поняла, что либо на Калифорнию Бейби, либо на дайперы (Хаггис), либо влажные салфетки, т.к. я недели 3-4 подмывала ее просто водой и сменила дайперы. и только тогда все прошло. Попробую сейчас отказаться от влажных салфеток. Полностью отказаться от дайперов я не могу - у меня тогда крыша поедет :)), но постараюсь по максимуму голопопить.

Татьяна, я насчет крема особо не переживаю, т.к. он нам снял 95 % раша, там сейчас все бледненько и только немного виднеются опять точки.

В общем запишусь к врачу и посмотрю, что он скажет, ну и сама рутину нашу поменяю в плане подмывания.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда идите к дерматологу. Отпишетесь. А еще может погуглить по имиджам, там много чего выдаст, найдете похожее, может

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hand foot and mouth disease именно как прыщики на ладонях, вокруг рта и на стопах ног.
лаки написала что началось со рта, поэтому я подумала что это молочница. если ее не лечить, за дней 4-5 она переходит на все слизистые. конечно же на писю тоже. где тепло и влага - она размножается быстро и очень делает воспаленной кожу.
даже после вылеченной затянутой по времени молочницы, кожа еще может какое-то время восстанавливаться, т.к. была сильно разъежена этой кандидой. так что, вполне возможно что она.
и ламизил/лотримин/клотримазол обычно деткам не выписывают, хотя бывает, и состав там почти идентичен.
миконазон нитрат выписывают.
чаще прохладной водой умывать/подмывать и проветривать все места на сухо.
я думаю, особенно если у вас жарко сейчас, это провоцирует продолжение раша.. если бы было другое время года, было бы легче и быстрее все.
держитесь! пусть выздоравливает скорее!!! лаки мамочка, ты умничка. все будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, мои две недавно ею болели, так что я знаю, о чем говорю. Она начинается очень высокой темп, во рту высыпает сначала, потом все тело (у средней почти высыпаний не было на теле, только во рту ужас), пятки. Проходит само, без лечения. Заразно до 7-и дней.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница