|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=) Добавлено: 14 июн 2012, 16:38 |
|
|
девчонки, сейчас ездила, а пусть не близкий. посчастливилось сидеть с детишками по дорогу туда и обратно=) у одной малыш который ни слова не говорил еще но уже сидел и активно полаз правда ему не давали.. ораааал =)))) у другой 2е..с разницей пару лет..орааали оба =) сразу оговорюсь я детский ор оч хорошо переношу, детишки меня почти все умиляют, я и спать могу при таких воплях ..тем более чужие дети..при живых родителях =)) меня не особо колышет.. я лично храп не переношу. вот храпящего мужика справа я б %?№% б точно но со стороны вот что заметила...вдруг поможет кому то..да и просто не могу молчать! - зайдествуйте мужиков своих. у обеих были папаши - не делали нИчЕГО асолютно.то в компе, то спали, то просто в потолок плевали. у одной - русский. у другой - индус. это нечто вообще было... =))))) я такое только на картинке до этого видела - не игнорируйте детские вопли, им наверняка что то надо, где то некомфортно. я честно говоря в шоке была, когда просто детей оставляли на свое сообственное усмотрение пока не проорутся и не лягут спать. а вопили один полдороги, вторая семья русских и индуса вопили считай всю дорогу..тк во первых их 2е детей.. а во вторых ..ну видно что явно ребенку что то надо или устал. ну пожалеть хотя б можно или занять чем то ребенка ) с первой семьей мы неплохо так потрещали, поигрались с лялечкой чуток.. ну не возьмешь же ребенка и будешь сама по салону носить или как-то развлекать, пока родители в телек уставятся в надежде что его опять вот вот вырубит...))) или просто шикать типа давай угомонись уже или словами говорить "ложись спать"... он еще не говорит то вообще, ну какой шикать?! он наверное и речь обращенную с трудом разбирает вообще казалось что у мам сдали нервы просто. не ожидала что можно вот так сидеть рядом и позволять орать или пищать или визжать или капризничать своему же ребенку. я даже не говорю о проблемах окружающих тк на это наушники есть =) но просто свой ж ребенок орет.. я в шоке если честно =))) как вы своих лялек успокаивайте?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=) Добавлено: 14 июн 2012, 17:40 |
|
|
Мы со своим летали, когда ему было 9 мес., 1,5 года и 2,2г. Насчет 2,2 почему-то не помню :), а вот первые поездки запомнила. В 9 мес. нам сделали несколько комплиментов по прилету :)) т.к. ребенок вообще не кричал, только игрался, ползал, висел на маме с папой и кушал. Это мы летели в Россию на 3 самолетах, один из полетов 12ч. В 1,5 года тоже самое - мы без отдыху по очереди его развлекали, если надо - ходили по самолету. Сзади нас сидела пара, у них был мальчик примерно, как наш - сидел пристегнутый в карсите, в какой-то момент начал просто истерить, чтобы его выпустили - родители сперва пытались успокоить, а потом просто забили по принципу "проорется и успокоится". Я была так зла  У меня сын только уснул, причем на мне, предварительно поистерив 15 мин., т.к. не привык спать в самолете, а спать хотел. В итоге разбудили мне ребенка. Когда их ребенок спал в карсите, я своего всячески успокаивала, если он вдруг начинал громко веселиться, а эти козлики просто забили на своего ребенка и вообще на людей вокруг. Что нам помогло - это конечно же, что я была не одна. Муж был вовлечен на 100%, был запас книжек, игрушек, еды. Вообще, мне трудно представить, чтобы ребенок просто орал - обычно чего-то хотят, мой орал только когда хотел спать и не мог уснуть в непривычной обстановке. Друзья с нами ездили - примерно тот же опыт - папа помогает, игрушки есть, ребенок ведет себе более-менее.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=) Добавлено: 14 июн 2012, 18:15 |
|
|
lucky bride писал(а): Вообще, мне трудно представить, чтобы ребенок просто орал - обычно чего-то хотят, Я тебе скажу чего моя хотела когда мы ехали из Хьюстона в Даллас. ОНа не хотела сидеть в машине! И чего теперь делать? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=) Добавлено: 14 июн 2012, 19:39 |
|
|
Самолетом-лететь, лучше не бывает! Я б все время летала! У нас пару-три раза в год поездочки в 12 часов до бабушки на машине. Вот это я вам скажу кошмар! У меня за 12 часов задница болит и кости ломит а представте тоддлера. Последние 3 часа превращаются в ругню по поводу свекрови, которая никуда не ездет, потому что ее собаке это стрессно  , а про ребенка она забывает. И каждый раз одно и тоже 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=) Добавлено: 14 июн 2012, 19:40 |
|
|
О, и да: когда ребенок начинает капризничать-я сажусь за руль, а папу на подтанцовки назад к ребенку.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=) Добавлено: 14 июн 2012, 20:09 |
|
|
Таня, собаку нужно уважать! 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=) Добавлено: 14 июн 2012, 20:52 |
|
|
Татиана_1 писал(а): свекрови, которая никуда не ездет, потому что ее собаке это стрессно  , а про ребенка она забывает. И каждый раз одно и тоже  А забить нельзя? Так прямым текстом и сказать, что самочувствие родного ребенка тебе куда как важнее собаки. Не хочет ехать - ее проблемы.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=) Добавлено: 14 июн 2012, 23:35 |
|
|
marina писал(а): lucky bride писал(а): Вообще, мне трудно представить, чтобы ребенок просто орал - обычно чего-то хотят, Я тебе скажу чего моя хотела когда мы ехали из Хьюстона в Даллас. ОНа не хотела сидеть в машине! И чего теперь делать?  Я имела в виду самолет. В машине понятно - ребенок же в карсите сидит. Это также, как и те пряники позади нас в самолете сидели, что 6ч. ребенка в карсите держали - конечно он разорался.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=) Добавлено: 15 июн 2012, 08:05 |
|
|
Lucky 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=) Добавлено: 15 июн 2012, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может дитю вообще неохота сидеть в кресле, на руках и т.п. Не у всех же дети "золотые". Я по своему младшему и старшему сужу, они не могут в кресле сидеть и смотреть телик и хоть обтрясись новыми игрушками перед ними и развлекай песнями, книжками, не работает. Я со своим младшим сейчас ни за что не полечу, он будет только спокоен пока весь самолет не проползет-круизит, до тех пор пока пора покушать и поспать не настанет. Он даже 5 минут на моих коленках не сидит, только на руках сидит, если с ним повсюду ходить. Кто позволит весь полет ребенку ползать везде?
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=) Добавлено: 15 июн 2012, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а у меня с мужем в этом плане разногласия, он считает, что ребенка надо оставить в покое , что это она " манипулирует " , типа пусть повозмущается, в следующий раз меньше вопить будет, так как результата из ее возмущений не вышло. Правда, это его теория только в плане машины , на людях , в ресторане и так далее он ее развлекает, занимается.
Я знаю совершенно точно, почему она орет. Ну не любит она сидеть в кресле , не важно, в каком- в коляске, кресле для еды, в кресле для машины- в самолете мы еще не летали. Вот если посадить на диван или на обычный стул - будет сидеть и кушать, главное, чтобы она могла свободно двигаться и не было ремней/ ограничений. Как только поняла, что " тебе некуда деваться "- истерика, вопить будет громко, извиваться, а если в машине, то до посинения/ пока не уснет от обиды. Но , дабы быть справедливой по отношению к мужу, она вопит больше, если видит, что му на нее обращаем внимание. Так что я не знаю, я против таких " истерик" и обычно перелезаю к ней на заднее сиденье и развлекаю, а муж говорит, что мы воспитываем шантажиста-(
Последний раз редактировалось Lyris 15 июн 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=) Добавлено: 15 июн 2012, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull писал(а): Может дитю вообще неохота сидеть в кресле, на руках и т.п. наш вариант. В декабре, январе надо лететь, в декабре недолго, часа 2-3, а в январе часов 16, я пока об этом не сильно думаю, но страшно . Че я с ней буду делать? Она же на месте сидеть не будет, она же по всему салону бегать будет всё время и к пассажирам приставать . Вообще у меня ребенок не истеричный, но всё-таки в кресле сидеть ведь надо .... может, ближе к 2м годикам полегче будет и обяснять ей на словах можно будет, сейчас в 1.2 годика с ней особо не поговоришь...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=) Добавлено: 15 июн 2012, 09:31 |
|
|
Gull писал(а): Может дитю вообще неохота сидеть в кресле, на руках и т.п. Не у всех же дети "золотые". Я по своему младшему и старшему сужу, они не могут в кресле сидеть и смотреть телик и хоть обтрясись новыми игрушками перед ними и развлекай песнями, книжками, не работает. Я со своим младшим сейчас ни за что не полечу, он будет только спокоен пока весь самолет не проползет-круизит, до тех пор пока пора покушать и поспать не настанет. Он даже 5 минут на моих коленках не сидит, только на руках сидит, если с ним повсюду ходить. Кто позволит весь полет ребенку ползать везде? У нас ребенок ни в 9 мес., ни в 1,5 года телек не смотрел - он только в 1г.10мес. заинтересовался мультиками. В 1,5 года мы на Гаваи летали и с нами друзья были, у них доче 1,8 было - вот она мультики смотрела. Мы обзавидовались  она там разлеглась, в наушниках, а мы с мужем по очереди по салону рассекали - наш тоже на сиденьях особо сидеть не будет - вокруг же столько всего интересного Но я согласна - тяжело с детьми летать. Я может и описала, что все выглядит легко и в удовольствие, но с мужем уставали, т.к. вообще толком за полет не отдыхали. Я тоже сейчас с отпуском не дергаюсь, не раньше 1,5 лет младшей, лучше даже в 2г. :)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=) Добавлено: 15 июн 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У нас вариант "папиной помощи" срабатывает не всегда.Если дети устали,то мои слова о том,что папа с ними что-то сделает -даст что-то,поиграет-воспринимаются истерично и это только усложняет ситуацию.Детям нужна только мама нон-стопом.А если мама тоже валится с ног,то замкнутый круг.
Мы тоже последний раз летели-папа наш читал себе тихохонько,а я развлекала своих.Пока с дочкой в туалет ходила-младший оборался.А под конец в зонах турбуленции,когда им надо пристегнутыми сидеть было, а они , естесственно,не хотели я уже тоже сидела никакущая и надеялась, что они как-то сами замолчат....Но мне экскюз-саму тошнило-беременная летела.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=) Добавлено: 16 июн 2012, 10:34 |
|
|
Никогда не могла понять тех, кто считает, что ребенок наорется и замолчит. Так и температуру наорать можно и горло сорвать и истерику вызвать на пустом месте...на кой надо? Ребенка надо отвлекать постоянно и менять развлекалки. В нашу пору тоддлерства у меня была сумка всегда с собой набита всем чем только можно развлечь, нормально справились, моя не орала, но все время бегать хотела, спасались мультиками в самолетах, раскрасками, книжками, пластелином даже, музыку ей ставила.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
|