Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб Беременных 2012 - 11
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лето

25 июня - Nora_Dollhouse - мальчик
1 июля - KseniaMiller - девочка
7 июля - Лена81 - мальчик
8 июля - Deus ex machina - девочка
10 июля - letta - мальчик
13 июля - Svetika - мальчик
23 июля - Mirabel - мальчик
26 июля - Maria_ - мальчик
29 июля - Scorpion4ik - девочка
29 июля - Irmina - девочка
6 августа - Barracuda - мальчик
8 августа - Suerte - мальчик
27 августа - krihosel - девочка
31 августа - katuha - девочка
31 августа - INGA1977 - девочка

Осень
10 сентября - Lentyaika - мальчик
19 сентября - Kykla-Dasha - девочка
20 сентября - chuch - девочка
22 сентября - Блондинко - девочка
28 сентября - Brungilda - девочка
7 октября - Natty - мальчик
10 октября - Ryjen'kaya - мальчик
16 октября - olenush - девочка
21 октября - Снежинка55
21 октября - Olie - мальчик
3 ноября - melam0ry-девочка
10 ноября - Pumpkinstushka
17 ноября - Swetliachok
19 ноября - lana7b - мальчик
26 ноября - kMarusja

Зима
6 декабря - Lalluna
12 декабря - Innushka - девочка
25 декабря - Traycy
3 января - Irinna

Вложения:
photo_of_baby_feet1-1024x853.jpg
photo_of_baby_feet1-1024x853.jpg [ 139.94 КБ | Просмотров: 2096 ]

Последний раз редактировалось moma 23 июн 2012, 12:18, всего редактировалось 6 раз(а).
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

доброе утро 9 июня всем!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

переходим в этот раздел.
как у кого проходят выходные?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, привет)
Я сегодня подозрительно активная. Как бы завтра не свалиться))))
В первый раз с начала беременности выдраила ванную с туалетом.. Муж пытался научить меня мыть унитаз))))
Я как на него зыркну - это ТЫ МЕНЯ будешь учить унитаз мыть?)))))
Теперь в одну часть квартиры хожу с удовольствием). Кухню успела отмыть еще до беременности.. Сашкину комнату она сама вычистила.. Теперь осталась наша спальня и Living room. Пугаю мужа тем, что приедет скоро моя сестра и будет в шоке от того, где живет ее беременная сестра)))

Еще я купила себе новые трусы.. Да, да, не ржите только.. Кстати. а кто-нибудь на небольшом сроке покупал новый трусняк? Я просто в добеременных ходить не могу(. Я в основном носила с высокой талией - живот себе утягивала ( я же девушка не сильно худенькая), сейчас они мне все давят. Беременные еще пока не хочу. В общем. купила просто такие легкие, трикотажные.. Ни на что не давящие). Чтой-то дорого, наверное, по местным меркам - 9 долларов.

liza_hawk, дорогая.. Присоединяйся в нашу компанию. И держись. Я похудела с начала беременности уже на 8 кг. Есть, вообще, не могу. Сейчас уже так не выворачивает, но от всего продолжает мутить(. Как-то обошлась без таблеток. Сегодня муж повез нас в такой красивый греческий ресторан.. Я там смогла только кофе выпить.. Официантка обалдевала. Пришла беременная дама, ничего не ест, а пьет крепчайший кофе)

Момочка, спасибо за ссылки на сырки. Тоже воспользуюсь)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

you're welcome, Innushka
умничка ты за твои труды над вашим гнездышком! я сегодня успела и поработать, и в гости. завтра варю борщ и загараю во дворе.
трусы по 9 не супер дорого. нормально.
я сегодня купила пояса(черный и белый), которые одеваются поверх растегнутых в ширинке брюк и юбок, чтобы не покупать maternity одежду. по крайней мере пока.
я перемеряла несколько фирм с maternity одеждой, где есть размеры для высоких, мне на мои 5'10" не так много можно выбрать брюк по длине. но как они смотрятся на мне, мамадорогая, лучше не надо. у меня не полные ноги, и растет только живот, ширинка на брюках уже не застегиваются давненько. а в maternity pants везде такие широкие штанины в бедрах, как будто не по размеру. а если берешь на размер меньше, то тот пояс что на беременном животе, становится ну очень тугой. вобщем, я решила пока походить в отдельно купленных поясах.
купила я их в bed bath and beyond. кто бы мог подумать что они там продаются, случайно нашла. и в половину дешевле чем в Таргете.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 05:57 
Богиня
Богиня

moma, спасибо огромное за стихи, все утро плачу, очень сильно растрогали слова! и за сырки, пойду сегодня ведать разные!

Barracuda спасибо за совет с V8, я реально не подумала про соль в нем.

liza_hawk Поздравляю, у меня неделю с 5 на 6 был токсикоз, но прошел как я начала пить витамины и кушать нормально. одна женщина мне посоветовала какое то не сладкое печенье или сухарики держать около кровати, тоесть с утра когда просыпаешься не вставая что то съедаешь и уже так тошнить не будет.

Innyshka я вчера тоже после расстройств понеслась накупила хлопочек труселей, я хоть и как бы маленького размера но все равно уже давит как то, и всякие кружевные хотелось сменить на удобные.. вот затарилась

мы это за труселями поехали после emergency room. в пятницу вечером пока готовила ужин начались стуки в сердце, после ужина еще сильнее сначала пару стуков потом очень частые в течении 5 секунд примерно да так что можно даже руку не прикладывать видно как кожа пульсирует в районе сердца,я уснула, думали может переволновалась. проснулась не прошло. Позвонили нашему доктору очень рано она сказала ехать в емерженси рум, вот мы там с утра и до двух проторчали. у меня набрали крови, анализов разных, сказали потом анализы хорошие. поставили капельницу, всяко сердце проверяли, врачу какая то стенка не понравилась она вызвала главного кардиолога, он поставил заключение что появились дополнительные удары сердца скорее всего с беременностью, сказал придти к нему на проверку в понедельник след, а к своему врачу в этот. домой отправили ничего не прописали.. вечером прошло сердцебиение, сегодня тоже нет.. вот мы перепугались

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня голова болит ужасно... Такая мегрень меня разбудила - жуть. Вообще сегодня чет так хреново, спина болит, живот тоже болит, если я на левой стороне лежу. Всю ночь вообще ворочилась...

Зато гренок заделала на завтрак, наелась от души со сгущенкой и maple syrup. Вот, теперь пью кофе и надеюсь он уберет головную боль, а то аж двоится все в глазах. У меня даже тайленола то нет, придеться поколдовать...

Иннушка, $9 баксов за труселя дороговато, если купили за полную цену и без купонов. Я вообще за труселями хожу в Вику, за бесплатными. Они мне купончики шлют аккурат раз в месяц на труселя и $10 офф на лифоны. Лифоны то я через раз покупаю, а вот труселя беру всегда.

До беремчатости носила одни стринги, а сейчас вообще не могу их одеть, беру обычные но низкие, чтоб под животом были. Вроде ничего, как был доберемчатый размер, так и остался. Но может у меня живот пока высоко и труселям не мешает.

Еще купила себе платюшко на клирансе в Motherhood за двадцатку, да такое хорошенькое. Легкое и тянучее, самое то в жару сейчас.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, я не понимаю прикола Вики, мне белье там кажется синтетическим, не сильно и дешевым, и не удобным.
В общем, Вики - не мой выбор.
Да. купила по реальной цене, что-то пока со скидками и купонами в Америке у меня не получается(
Руки не доходят понять, как тут система работает.
В Москве-то я одна из первых подсела на купоночные сайты))))

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, так ты у нас модель))))
А я маленькая- маленькая, 150 см)))))\
Буду как колобок, наверное, на последних месяцах беременности)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всем нам кто не очень хорошо себя чувствует с утра, желаю получше себя чувствовать во вторую половину дня и отлично провести воскресенье!
Рыженькая, кинь ссылку с платьем, мы себе такие же пойдем возьмем.
Сижу пью чай, может эта голова не так сильно разболится, как уже сейчас начала.. рррррррррр
Девы, так время быстро летит..уже 10й день июня. только май был :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innushka, модели у нас Lalluna и Marina. Они одинакового со мной роста, но на 10-20 паундов худее. Я сейчас расслабилась с едой, т.к. знаю что вес этот у меня надолго не задержится, это временное приходящее-уходящее. Моделиться будем после беременности. А сейчас релакс. У меня еще карты в руках, т.к. мне 28 будет на момент родов, тонус коже/мышцам вернуть не будет так сложно, как если бы я была старше на 10-15 лет.
п.с. у меня сестра старшая, мама, и свекровь по 150см

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 10:51 
Богиня
Богиня

Иннушка я так же, у меня тут 5.1 в DMW намеряли меня на каблуках была :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я долго втыкала что за DMW. потом дошло что это DMV(department of motor vehicles)
у нас такая фигня написана на driver's licences..

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уффф, отпустила меня голова наконец-то, а то пипец был полный. Думаю, или кофий помог, или мороженное. :c_laugh

Мом, платюшко вот такое, только я лилового цвета взяла. Там еще красное было и синее в магазине. Оно стройнит хорошо в талии, и материла очень легкий, не липнет к телу. На клирансе за $19.99 в магазе было.
http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC10

Иннушка, мне наоборот нравятся Викины труселя, которые типа как из шелка у них есть. Очень нежные к телу. Но это наверное дело вкуса. Согласна, что выбирать долго приходится, т.к. у них там молодежного очень много, всякого кислотного цвета и синтетики. Но и хлопчатые можно иногда урвать, симпатишные.

А еще, когда-то давным давно, я купила упаковка труселей в Сэмс клабе, 100% хлопок. Труселя оказались вечные, обыкновенные белые, без всяких рисунков, ни сэкси ни разу. Думала, ну блин, когда ж они уже износятся, чтоб выкинуть можно было. А нифига, пофик дым им был, сколько б я их не носила и не стирала. Так и пришлось их выкинуть целыми и невридимыми, т.к. надоели. Теперь такие упаковки маме посылаю, она пищит от восторга, уж так ей нравятся американские труселя... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,девочки,напекла пирожков, а теперь и думаю,наберу я с них массу жирных паундов.....

Страница 1 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница