Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Кто вписывал ребенка в свой загранпаспорт (вопрос) Добавлено: 04 июн 2012, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки нужно срочно, до посольства не могу дозвониться, а завтра им документы нужно отправить. Если кто вписывал и у кого память еще свежая, у меня вопрос про заявление на вписание ребенка в паспорт. Скажите на каком языке писать свой адрес проживание в США (я почти уверена что на английском) и там где место рождения ребенка тоже на каком языке? Как в св-во о рождение, т.е. название госпиталя, горд и округ на английском или все же на русском как указано в переводе этого св-ва о рождение? Заранее благодарна за ответ.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто вписывал ребенка в свой загранпаспорт (вопрос) Добавлено: 04 июн 2012, 11:32 |
|
|
В заявлении на паспорт все пишется на русском языке. Думаю, что и здесь тоже.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто вписывал ребенка в свой загранпаспорт (вопрос) Добавлено: 04 июн 2012, 12:36 |
|
|
Все вопрос снят...я неожиданно дозвонилась до них. Как и предпологала - место жительства на английском, все остальное на русском.
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто вписывал ребенка в свой загранпаспорт (вопрос) Добавлено: 06 июн 2012, 09:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lalluna писал(а): Все вопрос снят...я неожиданно дозвонилась до них. Как и предпологала - место жительства на английском, все остальное на русском. а они могут вписать ребенка в паспорт по почте или надо приезжать и привозить документы?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто вписывал ребенка в свой загранпаспорт (вопрос) Добавлено: 06 июн 2012, 09:42 |
|
|
В тот то и дело что можно по почте. т.к. Ехать в Вашингтон нет возможности, а платить за дочкин паспорт 460 жаба душит.
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто вписывал ребенка в свой загранпаспорт (вопрос) Добавлено: 06 июн 2012, 12:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lalluna писал(а): В тот то и дело что можно по почте. т.к. Ехать в Вашингтон нет возможности, а платить за дочкин паспорт 460 жаба душит. спасибо, дайте знать что точно примут, тоглда я тоже впишу, а то зачем ему паспорт отдельный, все равно без меня не поедет.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто вписывал ребенка в свой загранпаспорт (вопрос) Добавлено: 06 июн 2012, 12:42 |
|
|
Примут точно, я ж звонила и подруга неделю назад получила паспорт со вписанным ребенком. Там на сайте все написано - пару заявлений надо на вписание и вклеивание фото, 4 фото и стоит это всего 10 баксов. Тем более я уже второй раз вписываю, просто паспорт только новый получила (старый срок истек). У меня правда затянулось немного, т.к. наша соседка натариус, которая мою подпись заверяла в отпуске. Вот поеду сегодня в банк, там обещали заверить. Надеюсь завтра все же вышлю им все.
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто вписывал ребенка в свой загранпаспорт (вопрос) Добавлено: 06 июн 2012, 13:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
супер спасибо. Ну я пока только на гражданство подаю ему а потом тогда впишу. а то я думала ехать надо. спасибо
|
|
 |
|
 |
|