Автор |
Сообщение |
Niceyes
|
Заголовок сообщения: Кресло-качалка с вибрацией - вредно? Добавлено: 04 июн 2012, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 03:37 Сообщения: 115 Откуда: Жила на ариЗОНЕ
|
Купили качалку фирмы Fisher-Price, с вибрацией. Проблем с засыпанием и развлеканием не стало. Вопрос - как считаете, вибрация может нанести вред молодому растущему дитю? Включаю вибрацию минут на 30 за весь день.
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Кресло-качалка с вибрацией - вредно? Добавлено: 04 июн 2012, 07:31 |
|
|
Нет, не вредно. У нас тоже было такое кресло- наше спасение. Постепенно надобность в таком кресле отпадёт сама собой- не волнуйтесь.
_________________ Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Кресло-качалка с вибрацией - вредно? Добавлено: 04 июн 2012, 10:55 |
|
|
девочки, дайте ссылки на качалки о которых вы говорите, чтобы можно было иметь представление о чем конкретно идет речь?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Кресло-качалка с вибрацией - вредно? Добавлено: 04 июн 2012, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2508008
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кресло-качалка с вибрацией - вредно? Добавлено: 04 июн 2012, 18:06 |
|
|
Я тоже волнуюсь по этому поводу только с качелями. Моя тоже замолкает пока качелька качается. А если качель остановить плакать начинает. Получается качель не убаюкивает а убалтывает и ребенок там молчит потому что ему хреново? Какие мысли по этому поводу?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Кресло-качалка с вибрацией - вредно? Добавлено: 04 июн 2012, 19:37 |
|
|
ну почему сразу плохо, я сама люблю кататься на качелях  Кстати,у моего кресло с вибрацией не работало совсем.а качели нравились,а у подруги ни то ни другое не пошло.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Кресло-качалка с вибрацией - вредно? Добавлено: 04 июн 2012, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
не поняла а почему должно быть плохо? у меня ребенок до сих пор очень часто вырубается мигом если в машину сажаю - я думала что не от того что плохо а наоборот хорошо - равномерные одинаковые движения расслабляют и успокаивают хм ну так же как белый шум например, разве нет? у нас тоже был баунсер с вибрацией - очень хорошо спали... не думаю что младенец стал бы комфортно засыпать если б ему плохо было - ведь у них нет другого способа показать недовольство как только плакать а если не плачет значит хорошо ребенку. ну а на счет полезно или вредно мне кажется ни то ни другое 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Кресло-качалка с вибрацией - вредно? Добавлено: 04 июн 2012, 20:29 |
|
|
Барракуда, на линке кресло с вибрацией. Но не качалка как в заглавии темы. Хочу увидеть о чем конкретно каждый имеет ввиду, т.к. тут уже и качели упоминаются. Бренды, модели этих агрегатов
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кресло-качалка с вибрацией - вредно? Добавлено: 04 июн 2012, 22:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я тоже волнуюсь по этому поводу только с качелями. Моя тоже замолкает пока качелька качается. А если качель остановить плакать начинает. Получается качель не убаюкивает а убалтывает и ребенок там молчит потому что ему хреново? Какие мысли по этому поводу? Качель на батарейках, да? Ниче страшного.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Кресло-качалка с вибрацией - вредно? Добавлено: 04 июн 2012, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
У нас вот такое кресло http://www.amazon.com/Fisher-Price-Infa ... 620&sr=1-1 Я стала сына туда класть ближе к месяцу, до этого он съезжал на бок. Это мое спасение было. Он очень любил там сидеть, с вибрацией или без. Но с вибрацией дольше сидел. Я игрушки разные цепляла. Оно раскладывается по разному- там на фотках видно. Мы использовали все кроме сидячего положения, то есть когда спинка прямая почти- сыну не нравилось, а потом как крепче стал , садился и уже опасно было, один раз так вот перевернулся и вниз головой повис. Это как раз настало время перестать его использовать. Но мы его храним для будущего- когда сын повзрослее будет и самостоятельно садиться будет в него _ как на фотках в ссылке. Я поэтому и купила именно эту качалку. Короче я довольна ей очень.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Niceyes
|
Заголовок сообщения: Re: Кресло-качалка с вибрацией - вредно? Добавлено: 05 июн 2012, 01:00 |
|
|
moma писал(а): Барракуда, на линке кресло с вибрацией. Но не качалка как в заглавии темы. Хочу увидеть о чем конкретно каждый имеет ввиду, т.к. тут уже и качели упоминаются. Бренды, модели этих агрегатов Я купила вот такой - http://www.ebabyswings.com/fisher-price ... -outgrown/ Сорри, назвала это качалкой, а надо было - "кресло с вибрацией".
Последний раз редактировалось Niceyes 05 июн 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Niceyes
|
Заголовок сообщения: Re: Кресло-качалка с вибрацией - вредно? Добавлено: 05 июн 2012, 01:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кресло-качалка с вибрацией - вредно? Добавлено: 05 июн 2012, 08:37 |
|
|
Убалтывает означает что когда там в ухе аппарат равновесия болтает ( забыла название) организму плохо: тошнит, мутит, голова кружится. Надеюсь что у детей не так это, но мне например плохо на качелях. Pic
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Кресло-качалка с вибрацией - вредно? Добавлено: 05 июн 2012, 08:43 |
|
|
Niceyes, я так и поняла. Мне это кресло досталось бесплатно от знакомых, сын которых терпеть не мог сидеть в нём. Моей понравилось. Единственный недостаток- батареек не напасёшься, но у меня старая модель. У моей подруги была новая с зарядным устройством. http://reviews.fisher-price.com/6194/31332/reviews.htm Ocean Wonders™ Aquarium Cradle Swing
_________________ Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Кресло-качалка с вибрацией - вредно? Добавлено: 05 июн 2012, 10:32 |
|
|
спасибо! теперь хоть будем знать что брать. это rocking chair. как раз таки и кресло и качалка и вибрация. ничего никто не перепутал. просто некоторые его качелей назвали и я заступорилась, я думала действительно качеля. у нас была качеля рейнфорест фишер прайс, ребенок ее любил, но каждый раз сидел не дольше 5-7 минут, вибрацию не любил, просто качелю+музыку, а чтобы не использовать батарейки, муж переделал на выход с проводом и мы включали с розетки.
|
|
 |
|
 |
|