Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Детские тапочки. Какие и где? Добавлено: 31 май 2012, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Собственно в теме и есть вопрос.
Ничего путного в магазинах не вижу. Все на толстенной мягкой подошве. Она быстро стаптывается. Вид и ногам никакого суппорта.
Девочки, в чем Выши детки ходят по дому когда прохладно? Мы сняли все ковровое покрытие в доме. Положили ламинат и хардвууд. Непривычно после ковролена. Мне кажется- холодно. Летом будет класс, но у нас, еще не лето. Где Вы покупаете здесь хорошие детские тапочки? Я с России привозила "стратегический запас", но он уже заканчивается.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские тапочки. Какие и где? Добавлено: 01 июн 2012, 00:29 |
|
|
в носках и еще на кроксы смотрю но в носках гораздо лучше тк их стирать можно хоть каждый день
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Детские тапочки. Какие и где? Добавлено: 01 июн 2012, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Покупаю новые очень часто, как только вид терять начинают. А что делать? Зимой и ковролин холодный, для меня.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские тапочки. Какие и где? Добавлено: 01 июн 2012, 00:51 |
|
|
Я сама кроксы для дома очень лю, не могу босиком ходить дома вообще Детям тоже кроксы покупаю, но они предпочитают босиком, даже по холодгой плитке и зимой, привыкли наверное В общем я очень рекомендую кроксы Самые лучшие тапочки для всех возрастов  А когда очень холодно попробуйте тапочки ugg или bearpow
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Детские тапочки. Какие и где? Добавлено: 01 июн 2012, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
ugg я сама по дому таскаю, но ребёнок мой сварится в них. А так да, отличный вариант.
|
|
 |
|
 |
Tiffany
|
Заголовок сообщения: Re: Детские тапочки. Какие и где? Добавлено: 01 июн 2012, 04:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
мы ходим в такого типа тапках http://www.birkenstockusa.com/kids
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Детские тапочки. Какие и где? Добавлено: 01 июн 2012, 07:16 |
|
|
То же самое - я сама в кроксах, дети босиком либо в носках, хотя тапки классные, присланные из России, где то валяются... Не носят они тапки!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские тапочки. Какие и где? Добавлено: 01 июн 2012, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А что такое "кроксы"?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские тапочки. Какие и где? Добавлено: 01 июн 2012, 08:33 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А что такое "кроксы"? http://www.crocs.com/clogs-for-women/wo ... lt,sc.html 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские тапочки. Какие и где? Добавлено: 01 июн 2012, 10:09 |
|
|
У нас либо кроксы, есть такие "зимний" вариант с утеплением, либо uggs. Но uggs наверное прямо ну совсем на зиму.
crocs fur and lined
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские тапочки. Какие и где? Добавлено: 01 июн 2012, 10:42 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Собственно в теме и есть вопрос.
Ничего путного в магазинах не вижу. Все на толстенной мягкой подошве. Она быстро стаптывается. Вид и ногам никакого суппорта.
Девочки, в чем Выши детки ходят по дому когда прохладно? Мы сняли все ковровое покрытие в доме. Положили ламинат и хардвууд. Непривычно после ковролена. Мне кажется- холодно. Летом будет класс, но у нас, еще не лето. Где Вы покупаете здесь хорошие детские тапочки? Я с России привозила "стратегический запас", но он уже заканчивается. Леди, я заказываю из Беларуси, такие как в советское время  , мягенькие на такой же советской подошве. Мой до дыр их носит. А в Беларуси они копейки стоят, там все хотят импортное...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские тапочки. Какие и где? Добавлено: 01 июн 2012, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои дети либо в носках, либо босиком по деревянному полу бегают-ползают. А вот кроксы у старшего не пошли, две пары были и обе натирали ему ноги.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Детские тапочки. Какие и где? Добавлено: 01 июн 2012, 11:22 |
|
|
Мы все в носках ходим, но когда сын был маленький, то покупала ему вот такие тапочки (Леди Феникс это уже не поможет :) )
http://www.amazon.com/Lil-Bear-Walking- ... 232&sr=1-4
Очень удобные и похожи на советские :)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские тапочки. Какие и где? Добавлено: 03 июн 2012, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
http://www.amazon.com/Giesswein-Little- ... FFM3FBN13M Вот такие офигенные. Говорят, лучше ничего нет. Но цена... На сейле можно поискать по разным обувным сайтам. 
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские тапочки. Какие и где? Добавлено: 03 июн 2012, 13:31 |
|
|
_malinka писал(а): Но цена... 
|
|
 |
|
 |
|