Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: дилемма с baby shower
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 17:36 
Богиня
Богиня

У меня дилемма с baby shower. На работе сегодня девчонки сказали будут мне делать baby shower в конце июня. Человек 7-8 с кем я довольно тесно общаюсь, разного возраста. Скорее всего у нас будет Sunday brunch в одном из уютных ресторанчиков. А у меня ещё же подруги есть! Так вот мои коллеги сказали а почему бы тебе не пригласить и их? Точнее я им дам список, они сами сделают. А я и задумалась.
Изначально у меня в голове было 2 шауера: один с коллегами, другой с девчонками. Их у меня человек 7 тоже набежит. Дело в том, что моя ближайшая подруга недавно стала мамой и ей явно не до организации шауеров. Моя подруга из Вашингтона прилетает ко мне на 4-th of July weekend и сказала, что поможет мне всё организовать и мы просто хотели девочек пригласить ко мне домой. Но получается, что на мне будет всё по большому счёту, ибо она тут ничего не знает. Как вы думаете, совместить 2 в 1 или всё же сделать отдельно с коллегами, отдельно с друзьями? Как лучше?

Заголовок сообщения: Re: дилемма с baby shower
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если с коллегами,тогда они все организовывают?
я не была на шауэрах-бранчах,не знаю как это проходит,да и подурачиться в обществ.месте вряд ли получится,посидите,поедите,получите подарки и по домам,зато мороки не будет где и как и что организовывать.
Я бы летом сделала шауэр в парке, на гриле пожарить что-то можно и места много и свежий воздух и уборки почти не будет :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 18:02 
Богиня
Богиня

да, 2 девочки будут организовывать. Хотят!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если не хотите заморачиваться переложите все на плечи коллег,предупредите,что еще хотите позвать подруг и все дела :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня было 2 шаура.Один с коллегами человек 15 и другой с моими русскими девочками.Причем у меня были шауры неправильные,у меня дома :c_laugh Но все прошло отлично!!!!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 19:02 
Богиня
Богиня

Мне кажется, если ваша подруга из Вашингтона не обидится (не знаю, насколько вы близки, как сильно она хочет организовывать шауэр, или делает это потому, что ваша ближайшая подруга не может, и т.п.), то я бы совместила оба шауэра, поскольку коллеги сами предложили такую идею и берут организацию полностью на себя. Плюс сама дата для подруг - 4ое июля - будет ли всем удобно, т.к. это длинный уикэнд, многие уезжают, делают семейные пикники и т.д.
В общем я за 2 в 1. Вам никаких хлопот, что и предполагает шауэр - молодая мамочка приходит в назначенное время в назначенное место, как почетная гостья, и получает море удовольствия :angel

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уточните кто будет оплачивать бранч, что бы люди не попали в неловкое положение. Я бы тоже 2 в одном сделала бы.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 22:58 
Богиня
Богиня

Olie, вы прямо в точку с long weekend. Такие же мысли и у меня были, что не все смогут. Подруга из Вашингтона очень близкая тоже, но она не обидится и думаю даже где-то с облегчением вздохнёт. А если захочет, то мы и потсм сможем позвать кто сможет из подруг. Почему и нет? Да девчат, сколяюсь к варианту всех собрать в кучу.
Татиана, насчет оплаты это вы мудро заметили, я сама думала. Скажу коллегам, что я буду брать расходы на себя. Думаю так нормально? Или как преподнести им?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

совместила бы.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 06:06 
Богиня
Богиня

Suerte писал(а):
Скажу коллегам, что я буду брать расходы на себя. Думаю так нормально? Или как преподнести им?

Просто скажите, что решили и подружек позвать, и сразу прямо спросите, как платить за бранч будем.
Предполагается, что вы не несете никаких расходов, тем более что они сами хотят организовывать. Обычно платит за все тот, кто организовывает, даже если это просто один человек. Но коллеги, я думаю, просто скинулись бы за бранч и за вас тоже. Т.к. вы пригласите и подруг, то тут действительно надо уточнить этот момент.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, если делать 2 в 1, то надо коллегам просто дать контактную инфу своих подруг - пусть они сами стыкуются и решают фин.вопросы - беби шауер предполагает полное бездействие беременной :) это не ее проблемы должны быть.

Но я бы делала отдельно, т.к. по идее подруги ближе, плюс вон некоторые из других городов приедут - хотелось бы пообщаться. Когда две разношерстные компании, то общение со всеми поверхностное - со всеми и ни с кем.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 22:45 
Богиня
Богиня

Lucky bride, тоже правы. Поэтому я и хотела 2 шауера. Только по сути второй мне самой почти придется организовывать. Но там я посмотрела, человек 6-7 максимум.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2012, 19:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я бы разделила
работа это работа
а подружки это подружки
с ними охота поближе поболать о том о сем, о чем с коллегами не поболтаешь
и с коллегами бранч займет мож час полтора
а с подружками можно и подольше посидеть
а че отказывать сееб в удовольствии два праздника устроить? скоро малыш будет вообще будет мало времени на общение.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2012, 22:17 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо всем за советы. Наверное все-таки буду отдельно. У подруги дома. А муж поможет ей организовать.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, нас с мужем на бэби шауэр пригласили. У будущей мамочки есть baby registry. Мы планируем что-то оттуда выбрать. Магазин сам это доставит ей домой или мы с собой на шауэр должны это взять? Если к ней домой доставят, то должны ли мы что-то с собой принести (типа, дополнительный подарок)?

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница