Автор |
Сообщение |
svetok
|
Заголовок сообщения: СРОЧНО! ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА! Добавлено: 26 май 2012, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ребенку почти 2 года. меньше месяца осталось. пришла с работы и поднялась температура ни с того! абсолютно здоровый ребенок. никаких симпотомов-типа насморк или кашель. только температура-под мышкой 101.2-это высокая да??? что купить в волгринсе! девочки отпишитесь пож-та быстро если можете. скоро ночь.
или отвезти в эм рум??? или ждать и купить какое-то лекарство? что купить? поела 5 ложек пюрешки и все. руки прохладные лоб горячий.
надо ли покупать эту воду из волгринса забыла как называется-когда диорея???
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА! Добавлено: 26 май 2012, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
надо покупать педиалайт или нет? (диорея нет) но говорят она от обезвоживания
что вообще делать в случае температуры?
это первый раз так. обычно температура после прививок и все.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА! Добавлено: 26 май 2012, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
38.4 высокая или нет для двухлетки? Для меня это много. Для мериканских медиков "почти нормально", у них красная полоса 104, если не ошибаюсь
У нас однажды почти за час набежала до почти 41 С. Понять бы что за причина. Дайте жаропонижающее и следите.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА! Добавлено: 26 май 2012, 18:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mellow писал(а): 38.4 высокая или нет для двухлетки? Для меня это много. Для мериканских медиков "почти нормально", у них красная полоса 104, если не ошибаюсь
У нас однажды почти за час набежала до почти 41 С. Понять бы что за причина. Дайте жаропонижающее и следите. взять тайленол для малых да? еще подожду 20 минут и поеду в волгринс. дома только от кашля хани лекарство для детей. проблема в том что ребенок вообще 2 года не болел. а у меня это первый ребенок и не знаю что делать. дома никого сейчас
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА! Добавлено: 26 май 2012, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
тайленол или ибупруфен, он, кажется, посильнее, чем тайленол. Следите как дальше будет. Я бы поехала с температрой под 102-103, если не сбивается.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА! Добавлено: 26 май 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Princeska писал(а): тайленол или ибупруфен, он, кажется, посильнее, чем тайленол. Следите как дальше будет. Я бы поехала с температрой под 102-103, если не сбивается. сейчас померила 100.5 кажется опускается. поехала за лекарством. наверно простуда-мы гуляли сегодня и стало очень холодно. даже не знаю что еще может быть. была такая живая как обычно.сейчас вялая девочки а уксусом не надо смазывать ладошки и тело? я помню мама меня мазала
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА! Добавлено: 26 май 2012, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
и еще-после покупки лекарства-как сделать чтобы приняла его? не хочет сейчас ничего.
вы педиалайт покупаете если температурва или нет?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА! Добавлено: 26 май 2012, 19:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА! Добавлено: 26 май 2012, 19:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
svetok писал(а): наверно простуда-мы гуляли сегодня и стало очень холодно. даже не знаю что еще может быть. была такая живая как обычно.сейчас вялая. девочки а уксусом не надо смазывать ладошки и тело? я помню мама меня мазала Только что через похожее прошла. Ребенку было 11.5 месяцев, все было нормально (мы правда в садик только начали ходить), а ночью поднялсь температура. Держалась 36 часов... давала тайленол и ибупрофен поочереди каждые 4-5 часов. У меня ребенку тайленол помогал лучше. Давала просто воду или морс, больше ничего. Уксусом обтирать лучше не надо. Я просто мокрой тряпочкой обтирала и потом одевала чистую и сихию идехду. Через сутки забило нос, но кашля так и не было. Потом подхватили инфекцию в ушках. Прошло две недели, вроде пошли на поправку.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА! Добавлено: 26 май 2012, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Если других симптомов нет, то может розеола у вас. 3 дня температура высокая, 4-й день ничего и здоровый ребенок, на 5-ый день может чуть бледно-розовым высыпать (может быть почти не заметно) и за день-два все проходит.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА! Добавлено: 26 май 2012, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
svetok писал(а): и еще-после покупки лекарства-как сделать чтобы приняла его? не хочет сейчас ничего.
вы педиалайт покупаете если температурва или нет? Если не принимает, выплёвывает - купите жаропонижающее в свечах. Для нас это единственный выход, т.к. моя никакие лекарства пить не хочет, кроме витамин. У меня теперь всегда есть стратегический запас. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА! Добавлено: 26 май 2012, 21:07 |
|
|
Geselle писал(а): Если других симптомов нет, то может розеола у вас. 3 дня температура высокая, 4-й день ничего и здоровый ребенок, на 5-ый день может чуть бледно-розовым высыпать (может быть почти не заметно) и за день-два все проходит. А что такое розеола, просветите, плиз... У меня на Рождество поднялась температура, 3 дня держалась 102, думала помру. На 4 день, чувствую себя отлично, температуры как не бывало. Это розеола? Погуглила, розеола у детей до 2-х лет обычно... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА! Добавлено: 26 май 2012, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
через пипетку залила лекарство. начала с бупрофена. но купила тайленол на всякий. купила еще растирку на грудь от Викс. темп-ра сейчас 38,2
я думаю это простуда. недавно кондишка на полную работала, я сама заболеваю от всяких кондишек. первый раз за 2 года заболели мы!
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА! Добавлено: 26 май 2012, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:31 Сообщения: 144 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
у нас на такой случай ибупрофен мгновенное действие, держу для экстра случаев таких как температура под 39. до 38 я не сбиваю если боильше даю лекарство. а что педиайлат от температуры это же от диареи , рвоте ?
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА! Добавлено: 26 май 2012, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:31 Сообщения: 144 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
если вы уже дали ибупрофен так тайлинол уже не надо, зачем пичкать лекарствами . если уже дали подождите всё пройдёт . скорейшего выздоровления, все через это проходили и проходят )))
|
|
 |
|
 |
|