Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб Беременных 2012 - 10
 Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лето

12 июня - MynaLe - мальчик
17 июня - Jany - девочка
25 июня - Nora_Dollhouse - мальчик
1 июля - KseniaMiller - девочка
7 июля - Лена81 - мальчик
8 июля - Deus ex machina - девочка
10 июля - letta - мальчик
13 июля - Svetika - мальчик
23 июля - Mirabel - мальчик
26 июля - Maria_ - мальчик
29 июля - Scorpion4ik - девочка
29 июля - Irmina - девочка
6 августа - Barracuda - мальчик
8 августа - Suerte - мальчик
27 августа - krihosel - девочка
31 августа - katuha - девочка
31 августа - INGA1977 - девочка

Осень
10 сентября - Lentyaika - мальчик
19 сентября - Kykla-Dasha - девочка
20 сентября - chuch - девочка
22 сентября - Блондинко - девочка
28 сентября - Brungilda - девочка
7 октября - Natty - мальчик
10 октября - Ryjen'kaya - мальчик
16 октября - olenush - девочка
21 октября - Снежинка55
21 октября - Olie - мальчик
3 ноября - melam0ry
10 ноября - Pumpkinstushka
17 ноября - Swetliachok
19 ноября - lana7b - мальчик

Зима
6 декабря - Lalluna
7 декабря - moma
12 декабря - Innushka
25 декабря - Traycy
3 января - Irinna

Вложения:
congratulations!.jpg
congratulations!.jpg [ 10.89 КБ | Просмотров: 1787 ]

Последний раз редактировалось moma 01 июн 2012, 22:25, всего редактировалось 7 раз(а).
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10
 Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня обычная лежит в шкапчике. Вареную я как-то не очень.

Расскажу историю про мою "любовь" к сгущенке.

В общем, растила меня мама. Папенька мой жил с нами до моего 12-летия, потом встретил "любовь" и свалил. Он и до этого блядством занимался, но тут видимо какое-то большое чуство его заманило. Ну ладно. Он очень хорошо зарабатывал, у меня до 12 лет было все, включая поездки за границу каждый год. Как только он ушел, денег не стало, мама была учителем. Ну и сами знаете, как бюджетникам в 90-х годах задерживали з/п по пол-года. В общем, жизнь поменялась мгновенно. Папеньку это ни сколько не смущало, он жил с другой бабенкой и обеспечивал ее детей, денюх он не платил особых, если что и "подкидывал", то мама платила за квартиру с этих денег. Еды особой у нас не было, ели мамины заготовки всю зиму, еще бабушка с дедушкой выручали, а летом дача.

Потом, я уже в старших классах училась, папенька вдруг очухался, и стал звать меня к себе в гости. К тому времени он себе дом огромный отстроил за городом, газончик был, баня и все прочие примочки. В общем, согласилась я однажды прийти, они меня за стол к чаю, тортик, конфеты, и пару банок сгущенки (ничего этого я не видела дома оооочень долго, только по большим праздникам). И "дочечьки" его так жухло начали есть эту сгущенку ложками прям из банки. Приехав домой со слезами, я с такой вот детской обидой сказала маме - клянусь тебе, придет и мое время, будет у меня эта сгущенка дома лежать, а я на нее даже смотреть не смогу! Пришло... Правда, я ее все равно ем, т.к. люблю, но, конечно, уже не ложкой из банки.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

грустная история. у меня в детстве тоже много историй было. но стараюсь оставить прошлое в прошлом и не вспоминать. самое счастливое для меня сейчас, что мой ребенок живет как барское дитя. вот бы второго ребенка на этом же уровне на ноги ставить..
у меня вчера ребенок научился считать до 64
six она произносит как "сиськ"
а 64, соответственно, "сиськи-фо"
мы вчера ржали как кони с мужем.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжик, а сгущенку вы здесь в русских магазинах покупаете?

Отпусти своего папеньку - его грехи его догонят.. Trust me)))
А у тебя будет твоя деточка собственная, и у нее будет совсем другая - счастливая и сытая жизнь)))

Мом, сиськи - фо - это в приколы нашего городка!!!!! Хорошо, что ты отдохнула.

Я сегодня в первый раз за эти 3 беременных месяца сделала яичницу с помидорами и о, чудо, съела и даже не отдала врагу... Сижу - перевариваю.. )

Мом, а что такое butter milk?

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кефир это
только есть кефир buttermilk
а есть Kefir, но он более густючий, больше как greek yogurt
ребятеныш только в свой день рождения бегал всем рассказывал и показывал "I'm four". А вчера, на следующий день спустя именин на вопрос: "How old are you?" отвечала с непоколебимым видом: "I'm twenty" :bigeyes юмористка растет. вся в папу одессита

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Kefir видела, а buttermilk - нет. Поищу)

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сгущенку обожаю !!!! Хоть какую!!! Обычную ем ложками запивая чаем или кофе, еще люблю вареной промазать вафельные коржи- типа тортик.

Муж у меня хотел попробовать сварить ( увидел по тв, а я и не знала, что американцы так делают) я ему рассказала про последствия готовки новоначальных ))) вроде передумал

Я сгущенку покупаю в Safeway она мне очень нашу кубанскую напоминает- густая!

Рыженькая, у тебя такая история грустная :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сгущенка есть и в амер магазах - Sweet Condenced Milk. А в Трейдер Джо даже органик продают, вот я ее и покупаю.
Очень люблю с ней по утрам French Toasts (гренки по-нашенски) или с домашним творогом. Еще, когда забуду купить сливки, то ложечку в кофе положу.

Иннушка, я его уже давно простила и отпустила. Знаю, что он мучается от своих прошлых ошибок... Но вот, грусть у меня осталась к прошлому. Он даже и не знает, что будет дедом... С одной стороны, мне так хочется позвонить, рассказать, даже представляю как он будет радоваться, но это все го лишь мои мечты... Может скажет пару слов и все... Мне его всю мою жизнь не хватало, вроде живой родной человек, а такой он чужой мне. Поговорить даже не о чем. Помню, приехала домой как-то, где-то через пол-тора года, позвонила ему, встретились... неловко так было, начинаю что-то рассказывать и вижу, что ему это так далеко...

После тех лет, у меня к еде особое отношение. Иногда с мужей ругались по началу - я покупаю больше, чем мне надо, а потом оно портится и выкидывается. Мозгом понимаю все, но инстинкты никуда не денешь. Но, думаю, я с каждым годом лучше становлюсь, стараюсь рационально и к еде подходить, в общем учусь...

А то что история грустная... Да, но я с другой стороны на это смотрю - все это дало мне стимул - стремиться к лучшей жизни. Рано повзрослела и поняла, что замуж за кошелек никогда не пойду, самостоятельной стала практически сразу, ну и научилась жить ни от кого не завися. Сложно было, епть, пока сюда не переехала. Сейчас смотрю назад и думаю, как я вообще выжила тогда??? Ну ни чего, не умерла же, наоборот где-то даже и мудрее стала. И точно поняла - порву любого на тряпки, если кто мою козявочку обидет. Это МОЕ, я даже муже сказала, вернее предупредила, что это МОЕ, а ему разрешено быть рядом. Он сначала обиделся на меня, конечно, но потом понял, зная мое прошлое.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Вот Kefir видела, а buttermilk - нет. Поищу)

Вот такой Органик:
Изображение

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чаще, нам хочется верить, что один другой и третий обязательно порадуется за нас. но на самом деле, они чаще будут или полностью равнодушны, или позавидуют успеху..
так что, проще не тешить себя надеждами. и жить только своей жизнью.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
чаще, нам хочется верить, что один другой и третий обязательно порадуется за нас. но на самом деле, они чаще будут или полностью равнодушны, или позавидуют успеху..
так что, проще не тешить себя надеждами. и жить только своей жизнью.

Согласно, Мом. Просто думаешь, ну кому ты еще нужен кроме как маме с папой? Кто еще за тебя порадуется, посоветует? Я уже знаю, что мой ребенок никому не будет нужен, кроме меня. Просто во мне так и сидит еще эта 12 летняя девочка с надеждой, что в один прекрасный день она станет нужной своему собственному отцу. Я понимаю - детство это все, я уже давно выросла, сама сейчас буду мамой, но вот никуда от этого "багажа" не деться. Думаю, это просто мой жизненный экспириенс в этой жизни. У меня нет к нему ненависти, скорее равнодушие и большая жалость, что он не познал, что такое иметь дочь, а я - отца.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня приснилось - у меня мальчик. Давайте по прикалываемся - кто думает кто у меня будет?

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мои отношения между мною и родителями никак не пересекаются с отношениями между мной и мужем, или между нашим ребенком и нами, родителями. разные параллели.
мне чуть-чуть тяжело понять о том чем говоришь ты, что ребенок только мой, а мужа потом. или то, что говорит Иннушка, что без мужа хорошо. у нас каждый член семьи(семьи, почти четырех человек) это человек, которого мы боготворим. и каждый из нас это главный и самый важный. самостоятельность/независимость это не плохо, но единство, как по мне, так это смысл нашей с мужем жизни.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, неймётся тебе перед завтра:)) Мальчик у тебя, я думаю. Ты мама очень волевая. Из тебя прекрасная роль свекрови выйдет.
Прикалываюсь.
(шучу, если что)
У Иннушки тоже мальчиша будет.
У Пампкин девчонка.
У меня девчонка...хоть и всем так мальчика нужно..
У Меламори мальчик
У Оленыш мальчик
У Ланы мальчик
У Лаллуны девочка
:)))))))))) вот такие пироги

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, это каждого человека личное восприятие своей жизни, и зависит от условий в которых мы выросли. Не пойми меня не правильно, я мужа очень люблю и не представляю свою жизнь без него. Наверное, во мне сидит что-то вроде паранои, что мужики по сути своей могут сделать глупые ошибки и повредить жизнь своему ребенку, не понимая того (мои пример с моим папиком). Подсознательно, я не хочу, чтобы мой ребенок прошел через ту же боль, что и я, поэтому и как бы "отгородила". Я чуствую, что мужа будет замечательным отцом, таким какого у меня не было, и такой какого я всегда хотела для своего ребенка. Конечно, мужа и дитенок одни из самых важных людей в моей жизни. Это просто все мои тараканы.

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница