Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 17 сен 2011, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Cecile писал(а): Вчера ходили к местной гинекологине, я сказала что надеюсь в следующем году ребёнка родить,надеялась что она меня по полной программе обследует, но она только зеркалами меня посмотрела, взяла Пап-Смир тест, и руками прощупала живот. Неужели в США нет никакой подготовки специальной и обследований подробных для женщин кто готовится к беременности? ( В России подготавливают и проверяют на всякие инфекции!) ... Зато она несколько раз меня спрашивала о том как часто я пью алкоголь, видимо потому что я русская. Что это было? Так всегда в США или мне плохая докторша попалась? У меня было так же: пришла, сказала что ребенка планируем - посмотрели, че то там взяли на тест, все ..свободна ))) никаких анализов не назначали, ничего ... Анализы это вы потом будете сдавать все, как забеременеете , тогда же вам и про котов в доме будут рассказывать )) а про алкоголь не спрашивали, но я правда до этого долго и нудно всякие формы заполняла (я первый раз пришла на прием), и там был вопрос про курение и алкоголь
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 17 сен 2011, 21:41 |
|
|
У меня так же. Узи делали только когда я сказала что больше года уже пытаемся и не получается. С узи интересно получилось, врач сказал, что ничего ненормального не видет. Но у меня всю жизнь поликистоз яичников, в Украине, когда на узи ходила узисты ахали и охали, говорили: "ты ж такая молодая и ещё детей наверное хочешь". А этот сказал что всё в порядке, я у него ничего не спрашивала, т.к. не знала как это на английском называется. Точно знаю что поликистоз никуда не делся. Так что все эти обследования у простого гинеколога до лампочки.
У меня тоже кошки дома. Но что-то я сомнeваюсь что анализ на токсоплазмоз делали, даже когда забеременела. Насколько я понимаю, человек может этим переболеть в детстве и оно в крови будет показываться до конца жизни, хоть ты уже и не больной. Тут главное во время беременности не заразится. Для этого и говорят не чистить кошачий туалет.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 17 сен 2011, 21:50 |
|
|
Такая у них тут логика.Причем,если бы пришли к русскоговорящему врачу,то б еще больше растроились.А сколько вам лет,если не секрет?Может,если бы вы сказали,что около года не можете забеременеть,то они б взяли дополнительные анализы и т.п.,а так...Потом,если заберем. еще больше удивитесь- у них ведь тут природный отбор-никого не спасают и не ставят на сохранение,как в России.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 17 сен 2011, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
katuha писал(а): . Но что-то я сомнeваюсь что анализ на токсоплазмоз делали, даже когда забеременела. Насколько я понимаю, человек может этим переболеть в детстве и оно в крови будет показываться до конца жизни, хоть ты уже и не больной. Тут главное во время беременности не заразится. Для этого и говорят не чистить кошачий туалет. А вот да, точно не делали анализ на токсоплазмоз когда забеременела  др делали Просто предупреждали о " мерах безопасности" если дома кошки ну и о др способах получения этой заразы
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 17 сен 2011, 22:08 |
|
|
Я не большой советчик и не врач,но советовала бы уже пить Пренатал витамины и пробовать.И не думать об этих врачах-все будет,как должно быть.Американцы еще более щепетильные в этих делах ( они вас потом направят на всевозможные анализы,на что русские врачи только рты открывают,так как им бы и в голову не пришлось так возится с беременными). Никто не от чего не застрахован,но вы думайте о хорошем,и пробуйте. Удачи. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 17 сен 2011, 22:49 |
|
|
я в россии делала полное обследование перед зачатием в частной клинике и у гинекологини при роддоме по блату пролечилась там же и оч довольна я кажд раз когда езжу в россию обследования прохожу у нас узи там 300р стоил )) да еще такая душевная узистка и проч врачи (за деньги, разумеется))) тут у них о таком видимо и не знают но скорее не хотят зато рекламы на каждом ходу про репродуктивные центры видимо денег с этого больше получают
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 17 сен 2011, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
у них тут и глистов нет. а так же и вшей и фангус - это вам на будующее 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 00:15 |
|
|
ага..таблетку кошакам сунут от глистов..  профилактика еклм
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
А что это за токсоплазмос такой? Им от кошек можно заразиться? Первый раз о таком слышу...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 02:15 |
|
|
инет в помощь 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 05:36 |
|
|
автор, здесь другой протокол действий чем в России, плюс здесь всё завязано на страховых копаниях. Если страховая компания не покроет тестирование, то она вам его не пропишет даже при всём её желании. Если вы готовы за все тесты платить из своего кармана, то скажите и вас пошлют на любой тест по вашему желанию.
Я недавно просила чтобы меня мой доктор послал на один тест. Он мне прямо сказал, что он всегда готов, но страховка не покроет. Мы сидели и думали как это дело оформить, чтобы страховая покрыла. Кое как придумали. тест потом пришёл позитивный, т.е. у меня нашли то, что я предпологала и хотела чтобы они искали. Я к чему это. Она может и не плохой врач и готова на тесты, но регламент не тот и нарушить его она не может.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 05:40 |
|
|
Cecile писал(а): я только не понимаю - зачем уже после наступления беременности надо анализы сдавать? Ведь уже будет поздно лечить женщину (если обнаружат инфекцию или что-то) , или будут травить таблетками беременную? Или заставят аборт делать если что-то серьёзное обнаружат? Я логику этих врачей не понимаю тут? автор, да вы расслабтесь. Это самое последнее о чём вам сейчас стоит думать. Ну какие проблемы могут возникнуть заранее? Если серьёзные, которые могут привести к аборту потом, то вы их обычной профилактикой не найдёте,  там нужно более серьёзные тесты уже смотря по определённой ситуации. Вздохните свободно и попытайтесь забеременеть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 07:49 |
|
|
Делают тут анализ на токсо, только на более позднем сроке, по мойму все страховки покрывают, называется TORCH (там комплекс тестов). Сесиль, вы не волнуйтесь, не смотрите что на родине делают, там по протоколу 50х еще лечат/залечат/калечат. Тут маме и ребенку шансы намного выше на выживание и неосложнение. С первых положительных тестов там садят на горшни таблеток, но когда я узнала что на родине рожают без мониторов-была в шоке. Про животных: тут подрузамевается как в порядке вещей, что ваши животные ходят на годовые осмотры с анализами и прививками, поэтому глисты у людей и другие паразиты больше встречаются в социально низких раёнах. Там детей проверяют регулярно, как и взрослых на вен. болезни.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 08:04 |
|
|
Мне на поздних сроках только 2 анализа делали: на спид и на сахар.... наверное от штата зависит. Тоже интересно что на спид проверяют только за пару месяцев до рождения ребёнка. 
_________________ и со мной можно на ты :)
Последний раз редактировалось katuha 18 сен 2011, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 08:23 |
|
|
О, залезла почитала про ТОРЧ, он берется с инишиал тестами при подтверждении на беременность. И если есть контакт ДО. Так что Сесиль, посмотрите на сайте что покрывает страховка и трясите доктора. ПС: мне почему-то делали на поздних сроках
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|