|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 15 май 2012, 22:03 |
|
|
Bесна
17 мая - alenkausa - мальчик 27 Мая -Татиана_1 - девочка
Лето 12 июня - MynaLe - мальчик 17 июня - Jany - девочка 25 июня - Nora_Dollhouse - мальчик 1 июля - KseniaMiller - девочка 7 июля - Лена81 - мальчик 8 июля - Deus ex machina - девочка 10 июля - letta - мальчик 23 июля - Mirabel - мальчик 26 июля - Maria_ - мальчик 29 июля - Scorpion4ik - девочка 6 августа - Barracuda - мальчик 8 августа - Suerte - мальчик 27 августа - krihosel - девочка 31 августа - katuha - девочка 31 августа - INGA1977 - девочка
Осень 10 сентября - Lentyaika - мальчик 19 сентября - Kykla-Dasha - девочка 20 сентября - chuch - девочка 22 сентября - Блондинко - девочка 28 сентября - Brungilda - девочка 7 октября - Natty - мальчик 10 октября - Ryjen'kaya 21 октября - olenush 21 октября - Снежинка55 21 октября - Olie - мальчик 3 ноября - melam0ry 10 ноября - Pumpkinstushka 13 ноября - lana7b 17 ноября - Swetliachok
Зима 6 декабря - Lalluna 7 декабря - moma 12 декабря - Innushka 25 декабря - Traycy
Вложения: |

congratulations!.jpg [ 10.89 КБ | Просмотров: 1641 ]
|
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 23 май 2012, 21:23, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 15 май 2012, 22:55 |
|
|
Были у доктора сегодня. Раскрытие 1 см. Сервикс по-прежнему достаточно толстый, но уже получше. В пятницу на нон-стресс. Если все в порядке, то даст походить до следующего четверга. Блин, не хочу индакшн. Но у меня еще ни одной схватки не было. Че оно будет-то? Мама рассказывала со старшими братьями по трое суток мучилась, а меня уже быстро родила... Но я третья, там уже поди как по накатанной Гемморойчик маленький у меня уже месяца 2 как появился. Я вначале испугалась, думаю, шо за зараза! Муж диагноз поставил, доктор подтвердила. Вот чего мне теперь после родов ожидать, да еще с моим не всегда регулярными и не всегда софт стулом. Я и щас уже софтенер принимаю пару раз в неделю. И чернослив с финиками ем, и кефиром запиваю... И то проблемно... А при гв регулярный стул очень важен. Кстати, про персики. В Хоул Фудс нашла маленькие и мягкие, даже муж ел. И абрикосы мне там спелые более-менее попались. Ко мне мама тоже летом прилетает на 2 месяца. Жду ее как солнышка. Она у меня электровеник, так что еда и чистая одежда нам обеспечены 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 03:29 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Света, вы у нас следующая на очереди. Быстрого вам раскрытия и схваток побольше да побыстрее! 
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
#Sveta# писал(а): Были у доктора сегодня. Раскрытие 1 см. Сервикс по-прежнему достаточно толстый, но уже получше. В пятницу на нон-стресс. Если все в порядке, то даст походить до следующего четверга. Блин, не хочу индакшн. Но у меня еще ни одной схватки не было. Че оно будет-то? Мама рассказывала со старшими братьями по трое суток мучилась, а меня уже быстро родила... Но я третья, там уже поди как по накатанной Гемморойчик маленький у меня уже месяца 2 как появился. Я вначале испугалась, думаю, шо за зараза! Муж диагноз поставил, доктор подтвердила. Вот чего мне теперь после родов ожидать, да еще с моим не всегда регулярными и не всегда софт стулом. Я и щас уже софтенер принимаю пару раз в неделю. И чернослив с финиками ем, и кефиром запиваю... И то проблемно... А при гв регулярный стул очень важен. Кстати, про персики. В Хоул Фудс нашла маленькие и мягкие, даже муж ел. И абрикосы мне там спелые более-менее попались. Ко мне мама тоже летом прилетает на 2 месяца. Жду ее как солнышка. Она у меня электровеник, так что еда и чистая одежда нам обеспечены  Свет, у меня аналогично, вчера были у врача, раскрытие 1 см, схваток нет. Записали на стимуляцию на 24, дадут переходить ровно 1 неделю (но это я настояла). Вот дула моя скоро будет звонить, рассказывать как роды немедикаментозно вызывать.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Чет я немножко запуталась, 8 еще не закрыли, а 9 уже открыли 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Рыженькая, ну вы даете!!!! Про вас надо писать Как заклялась сталь 2 !!!!! Молодец!!!! Barracuda, прям порвать на куски хочется и вашего начальника и доктора!!!!! Можно?? Я посмотрела вам. Еще 3 месяца ходить, если вас этот доктор не устраивает, то время еще есть. Моя подруга до сих пор жалеет, что вовремя не сменила- он что халатный был до, что во время родов. Такого нафигачил, что она уже 5 лет забеременеть не может, а она очень хочет второго малыша. Innyshka, с обновлением вас ))))) пусть у вас всегда будет возможность оставаться белым человеком 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Barracuda писал(а): Ryjen'kaya. ой как нелегко вам сейчас. Беременной да еще и одна добытчик в семье. Вы держитесь там! Я слышала счастливые истории ( несколько правда) когда беременным перешедшим на новую работу разрешали в декрете 2 месяца побыть (без зарплаты но с сохранением рабочего места). 2 недели всего........... нереально  . Работу начну активно искать после родов, так как обычно на интервью если приглашают- то через 1-2 недели после первого удачного контакта. А я сейчас ну сильно видно что беременная. Да и на работе надо быть " на лучшем счету" сейчас так как неизвестно кто и из за какого угла за мной следит сейчас... Спасибо! Вы тоже не унывайте! Да, фигово, когда такие ситуевины в жизни. Иногда охота просто зарыться в кровати, поплакать, себя пожалеть, и чтоб никто не трогал. Но потом понимаешь, что это еще не конец света. Никто не умер слава Богу, муж рядом есть, а я у него, вот так друг друга и поддерживаем. Он меня практически содержал, пока я училась, но и я работала, т.к. не хотела никаких скул лоанов. Долго и муторно проходил процесс, у меня была ожень сложная программа, сколько раз приходила домой и ревела, хотела все бросить к черту и идти официанткой. А он терпеливо обнимал, и говорил, что все пройдет и все будет хорошо. Так и вышло в конечном счете, теперь вот моя очередь его поддерживать. Я знаю, что это легко сказать - не обращaй внимания, не бери близко к сердцу. Но это ох как тяжело, особенно если чуствуешь, что выкладываешься на работе по полной, и ничего из этого не замечается. В моей ситуации, я надеюсь, что мне дадут мой meternity leave - 8 оплачиваемых недель, хотябы с января (когда у меня будет 12 месяцев), ST Disability у нас делится на pre and post-partum, и там сколько то оплачиваемых недель и сколько то нет. Но пока еще точно ничего не знаю, еще руки не дошли поговорить с нашим leave managment team. Надеюсь, что из дома разрешат побольше работать. Если муж дома будет к осени, то хоть на садике сэкономим, а то у нас начинаются от $600 в неделю для младенцев, и это будет почти половину моей зар платы съедать...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 09:31 |
|
|
сорри, девочки, у меня нет прав закрывать тему на замок. поэтому просто переходим в эту. еще, если бы мне кто-то сказал сколько можно максимум страниц в теме. я не сильно всматривалась как тут форум работает последние 10 лет.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): сорри, девочки, у меня нет прав закрывать тему на замок. поэтому просто переходим в эту. еще, если бы мне кто-то сказал сколько можно максимум страниц в теме. я не сильно всматривалась как тут форум работает последние 10 лет. Судя по другим темам в песочнице, темы закрывают на 30 страницах.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 09:44 |
|
|
хорошо! спасибо!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Barracuda писал(а): Ryjen'kaya. ой как нелегко вам сейчас. Беременной да еще и одна добытчик в семье. Вы держитесь там! Я слышала счастливые истории ( несколько правда) когда беременным перешедшим на новую работу разрешали в декрете 2 месяца побыть (без зарплаты но с сохранением рабочего места). 2 недели всего........... нереально  . Работу начну активно искать после родов, так как обычно на интервью если приглашают- то через 1-2 недели после первого удачного контакта. А я сейчас ну сильно видно что беременная. Да и на работе надо быть " на лучшем счету" сейчас так как неизвестно кто и из за какого угла за мной следит сейчас... Спасибо! Вы тоже не унывайте! Да, фигово, когда такие ситуевины в жизни. Иногда охота просто зарыться в кровати, поплакать, себя пожалеть, и чтоб никто не трогал. Но потом понимаешь, что это еще не конец света. Никто не умер слава Богу, муж рядом есть, а я у него, вот так друг друга и поддерживаем. Он меня практически содержал, пока я училась, но и я работала, т.к. не хотела никаких скул лоанов. Долго и муторно проходил процесс, у меня была ожень сложная программа, сколько раз приходила домой и ревела, хотела все бросить к черту и идти официанткой. А он терпеливо обнимал, и говорил, что все пройдет и все будет хорошо. Так и вышло в конечном счете, теперь вот моя очередь его поддерживать. Я знаю, что это легко сказать - не обращaй внимания, не бери близко к сердцу. Но это ох как тяжело, особенно если чуствуешь, что выкладываешься на работе по полной, и ничего из этого не замечается. В моей ситуации, я надеюсь, что мне дадут мой meternity leave - 8 оплачиваемых недель, хотябы с января (когда у меня будет 12 месяцев), ST Disability у нас делится на pre and post-partum, и там сколько то оплачиваемых недель и сколько то нет. Но пока еще точно ничего не знаю, еще руки не дошли поговорить с нашим leave managment team. Надеюсь, что из дома разрешат побольше работать. Если муж дома будет к осени, то хоть на садике сэкономим, а то у нас начинаются от $600 в неделю для младенцев, и это будет почти половину моей зар платы съедать... Как у вас дорого стоят ясли, это что $31,200 в год получается за ребенка?  С 2-3 детьми точно одному из родителей нужно дома сидеть, да и с 1 ребенком иногда выгоднее дома сидеть если у родителя маленькая зарплата. Моего мужа кстати тоже на работе сократили, когда я была на 3-м месяце беременности, тоже конфликт на работе был. Но он не захотел судиться. Так что я тоже стала основным кормильцем семьи, у мужа сейчас свой бизнес, но доходы небольшие пока.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 10:02 |
|
|
Gull писал(а): Как у вас дорого стоят ясли, это что $31,200 в год получается за ребенка?  С 2-3 детьми точно одному из родителей нужно дома сидеть, да и с 1 ребенком иногда выгоднее дома сидеть если у родителя маленькая зарплата. Моего мужа кстати тоже на работе сократили, когда я была на 3-м месяце беременности, тоже конфликт на работе был. Но он не захотел судиться. Так что я тоже стала основным кормильцем семьи, у мужа сейчас свой бизнес, но доходы небольшие пока. Да, Гул, я когда начала искать, то такие цены выпали для newborns. Чем старше дитенок, тем дешевле. Но, это я искала хорошие сады, типа Монтессори, где все практически имеют или мед образование или держат определенные лайсенс. Плюс мне надо, чтобы были флексибл, когда привозить и забирать дитенка. У меня бизи сезон начинается с конца января и до 15 апреля, когда я работаю по 65+ часов в неделю без выходных, т.е смотрела, чтобы сад брал дитенка на сколько мне на сколько мне надо и когда надо. Жопа, конечно, такого масенького отдавать в сад, да еще на так долго, но когда нет другого выхода, то приходится выбирать из двух зол. Ктоб мне сказал, когда мы планировали, что все так обернется. В частный сад не отдам, боюсь и не доверяю, но это мои тараканы. Еще рассматриваю вариант с Au Pair, сама ею была когда-то. Но у меня семья была очень хорошая, боюсь я такой не смогу быть в силу постоянной нехватки времени. И мужа мой пока еще судится, там явной воды unlawful termination. Плюс еще его экса сидит и ждет алиментов. Он ей сразу же позвонил, все объяснил, надеялся все по хорошему с ней обсудить. Какой там! Она ему заявила - типа твоя женушка нашла хорошую работу, вот пускай она мне и платит. Мда... Наивная она, вместо того, чтоб жопу отодрать от дивана и пойти работать, решила, что ей положено от моего заработка тоже. Ага, прям щас. Вот, готовлю кейс, буду муж представлять против нее.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже бизи налоговые сезоны, дети с мужем сидят в выходные дни, так как у нас нет приличных круглосуточных садиков, да и жалко детей отдавать в садик на целую неделю. Зачем тогда детей заводить, если они родителей не видят? Я лучше тогда на менее оплачиваемую работу уйду, но чтобы видеть детей. У меня в планах открыть свой бизнес, надоело на кого-то работать. или муж с детьми был бы стей-ат-хоум дэд. Он очень хорош в обучении и воспитании детей, наш 3-летка уже читает. У моего мужа на работе был харасмент, но он не захотел судиться.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 10:35 |
|
|
Согласна, с Вами. Саму этот факт расстраивает, что дитенка не буду видеть. Муж не против в принципе дома сидеть, поиски сада были как вариант, если бы оба работали.
Мне моя работа нравится очень, да и фирма огромная с большими перспективами, на себя работать не хочу. Я в corporate tax law practice, так что у меня в принципе два бизи сезона - 15 апреля и 15 сентября. Но нужды у клиентов разные, поэтому проектов разных куча, всегда интересно и не одно и то же.
У мужа тоже харассмент со стороны его супервайзера. Так их HR абсолютно ничего не сделал, и в один прекрасный день отправили его домой без объясний, типа мы тут инвестигейшн затеяли, а тебе потом объясним. Ага, а через неделю письмецо - типа ты все наврал и мы тебя увольняем. Опять же без всяких объяснений и деталей. Ну ту я уже взбесилась, у меня нет больших знаний в employment law, но такой наглости я не ожидала, дала просраться их директору в HR, после чего они сразу же попытались подбросить мужу compensation package, где маааааленьким шрифтом написано - если подпишешь и возьмешь деньги, то уже не сможешь с нами судиться. Короче, не повезло им, не на ту напали. В общем, кучка гомна еще та, и грести будем долго.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я работаю с корпоративными и индивидуальными налогами, тоже два бизи сезона в год, у каждого клиента свои особенности. Я свое решение работать на себя изменила после рождения 2-го ребенка. После рождения старшего ребенка еще о карьере мечтала, сдавала СРА-экзамены с грудничком под боком и работала фул-тайм. Перегорела.Теперь жалею о получении СРА-лицензии.
|
|
 |
|
 |
|