Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб Беременных 2012 - 9
 Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bесна

17 мая - alenkausa - мальчик
27 Мая -Татиана_1 - девочка

Лето
12 июня - MynaLe - мальчик
17 июня - Jany - девочка
25 июня - Nora_Dollhouse - мальчик
1 июля - KseniaMiller - девочка
7 июля - Лена81 - мальчик
8 июля - Deus ex machina - девочка
10 июля - letta - мальчик
23 июля - Mirabel - мальчик
26 июля - Maria_ - мальчик
29 июля - Scorpion4ik - девочка
6 августа - Barracuda - мальчик
8 августа - Suerte - мальчик
27 августа - krihosel - девочка
31 августа - katuha - девочка
31 августа - INGA1977 - девочка

Осень
10 сентября - Lentyaika - мальчик
19 сентября - Kykla-Dasha - девочка
20 сентября - chuch - девочка
22 сентября - Блондинко - девочка
28 сентября - Brungilda - девочка
7 октября - Natty - мальчик
10 октября - Ryjen'kaya
21 октября - olenush
21 октября - Снежинка55
21 октября - Olie - мальчик
3 ноября - melam0ry
10 ноября - Pumpkinstushka
13 ноября - lana7b
17 ноября - Swetliachok

Зима
6 декабря - Lalluna
7 декабря - moma
12 декабря - Innushka
25 декабря - Traycy

Вложения:
congratulations!.jpg
congratulations!.jpg [ 10.89 КБ | Просмотров: 1641 ]

Последний раз редактировалось moma 23 май 2012, 21:23, всего редактировалось 4 раз(а).
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9
 Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 22:55 
звезда
звезда

Были у доктора сегодня. Раскрытие 1 см. Сервикс по-прежнему достаточно толстый, но уже получше. В пятницу на нон-стресс. Если все в порядке, то даст походить до следующего четверга. Блин, не хочу индакшн. Но у меня еще ни одной схватки не было. Че оно будет-то?
Мама рассказывала со старшими братьями по трое суток мучилась, а меня уже быстро родила... Но я третья, там уже поди как по накатанной :c_laugh
Гемморойчик маленький у меня уже месяца 2 как появился. Я вначале испугалась, думаю, шо за зараза! Муж диагноз поставил, доктор подтвердила. Вот чего мне теперь после родов ожидать, да еще с моим не всегда регулярными и не всегда софт стулом. Я и щас уже софтенер принимаю пару раз в неделю. И чернослив с финиками ем, и кефиром запиваю... И то проблемно... А при гв регулярный стул очень важен.
Кстати, про персики. В Хоул Фудс нашла маленькие и мягкие, даже муж ел. И абрикосы мне там спелые более-менее попались.
Ко мне мама тоже летом прилетает на 2 месяца. Жду ее как солнышка. Она у меня электровеник, так что еда и чистая одежда нам обеспечены :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 03:29 
Богиня
Богиня

Света, вы у нас следующая на очереди. Быстрого вам раскрытия и схваток побольше да побыстрее! :angel

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 08:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

#Sveta# писал(а):
Были у доктора сегодня. Раскрытие 1 см. Сервикс по-прежнему достаточно толстый, но уже получше. В пятницу на нон-стресс. Если все в порядке, то даст походить до следующего четверга. Блин, не хочу индакшн. Но у меня еще ни одной схватки не было. Че оно будет-то?
Мама рассказывала со старшими братьями по трое суток мучилась, а меня уже быстро родила... Но я третья, там уже поди как по накатанной :c_laugh
Гемморойчик маленький у меня уже месяца 2 как появился. Я вначале испугалась, думаю, шо за зараза! Муж диагноз поставил, доктор подтвердила. Вот чего мне теперь после родов ожидать, да еще с моим не всегда регулярными и не всегда софт стулом. Я и щас уже софтенер принимаю пару раз в неделю. И чернослив с финиками ем, и кефиром запиваю... И то проблемно... А при гв регулярный стул очень важен.
Кстати, про персики. В Хоул Фудс нашла маленькие и мягкие, даже муж ел. И абрикосы мне там спелые более-менее попались.
Ко мне мама тоже летом прилетает на 2 месяца. Жду ее как солнышка. Она у меня электровеник, так что еда и чистая одежда нам обеспечены :c_laugh

Свет, у меня аналогично, вчера были у врача, раскрытие 1 см, схваток нет. Записали на стимуляцию на 24, дадут переходить ровно 1 неделю (но это я настояла). Вот дула моя скоро будет звонить, рассказывать как роды немедикаментозно вызывать.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чет я немножко запуталась, 8 еще не закрыли, а 9 уже открыли :dum

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, ну вы даете!!!! Про вас надо писать Как заклялась сталь 2 !!!!! Молодец!!!!

Barracuda, прям порвать на куски хочется и вашего начальника и доктора!!!!! Можно??
Я посмотрела вам. Еще 3 месяца ходить, если вас этот доктор не устраивает, то время еще есть. Моя подруга до сих пор жалеет, что вовремя не сменила- он что халатный был до, что во время родов. Такого нафигачил, что она уже 5 лет забеременеть не может, а она очень хочет второго малыша.

Innyshka, с обновлением вас ))))) пусть у вас всегда будет возможность оставаться белым человеком :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Ryjen'kaya. ой как нелегко вам сейчас. Беременной да еще и одна добытчик в семье. Вы держитесь там! Я слышала счастливые истории ( несколько правда) когда беременным перешедшим на новую работу разрешали в декрете 2 месяца побыть (без зарплаты но с сохранением рабочего места). 2 недели всего........... нереально :k_crying .

Работу начну активно искать после родов, так как обычно на интервью если приглашают- то через 1-2 недели после первого удачного контакта. А я сейчас ну сильно видно что беременная. Да и на работе надо быть " на лучшем счету" сейчас так как неизвестно кто и из за какого угла за мной следит сейчас...

Спасибо! Вы тоже не унывайте!

Да, фигово, когда такие ситуевины в жизни. Иногда охота просто зарыться в кровати, поплакать, себя пожалеть, и чтоб никто не трогал. Но потом понимаешь, что это еще не конец света. Никто не умер слава Богу, муж рядом есть, а я у него, вот так друг друга и поддерживаем. Он меня практически содержал, пока я училась, но и я работала, т.к. не хотела никаких скул лоанов. Долго и муторно проходил процесс, у меня была ожень сложная программа, сколько раз приходила домой и ревела, хотела все бросить к черту и идти официанткой. А он терпеливо обнимал, и говорил, что все пройдет и все будет хорошо. Так и вышло в конечном счете, теперь вот моя очередь его поддерживать.

Я знаю, что это легко сказать - не обращaй внимания, не бери близко к сердцу. Но это ох как тяжело, особенно если чуствуешь, что выкладываешься на работе по полной, и ничего из этого не замечается.

В моей ситуации, я надеюсь, что мне дадут мой meternity leave - 8 оплачиваемых недель, хотябы с января (когда у меня будет 12 месяцев), ST Disability у нас делится на pre and post-partum, и там сколько то оплачиваемых недель и сколько то нет. Но пока еще точно ничего не знаю, еще руки не дошли поговорить с нашим leave managment team. Надеюсь, что из дома разрешат побольше работать. Если муж дома будет к осени, то хоть на садике сэкономим, а то у нас начинаются от $600 в неделю для младенцев, и это будет почти половину моей зар платы съедать...

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сорри, девочки, у меня нет прав закрывать тему на замок. поэтому просто переходим в эту. еще, если бы мне кто-то сказал сколько можно максимум страниц в теме. я не сильно всматривалась как тут форум работает последние 10 лет.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
сорри, девочки, у меня нет прав закрывать тему на замок. поэтому просто переходим в эту. еще, если бы мне кто-то сказал сколько можно максимум страниц в теме. я не сильно всматривалась как тут форум работает последние 10 лет.

Судя по другим темам в песочнице, темы закрывают на 30 страницах.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хорошо! спасибо!

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Barracuda писал(а):
Ryjen'kaya. ой как нелегко вам сейчас. Беременной да еще и одна добытчик в семье. Вы держитесь там! Я слышала счастливые истории ( несколько правда) когда беременным перешедшим на новую работу разрешали в декрете 2 месяца побыть (без зарплаты но с сохранением рабочего места). 2 недели всего........... нереально :k_crying .

Работу начну активно искать после родов, так как обычно на интервью если приглашают- то через 1-2 недели после первого удачного контакта. А я сейчас ну сильно видно что беременная. Да и на работе надо быть " на лучшем счету" сейчас так как неизвестно кто и из за какого угла за мной следит сейчас...

Спасибо! Вы тоже не унывайте!

Да, фигово, когда такие ситуевины в жизни. Иногда охота просто зарыться в кровати, поплакать, себя пожалеть, и чтоб никто не трогал. Но потом понимаешь, что это еще не конец света. Никто не умер слава Богу, муж рядом есть, а я у него, вот так друг друга и поддерживаем. Он меня практически содержал, пока я училась, но и я работала, т.к. не хотела никаких скул лоанов. Долго и муторно проходил процесс, у меня была ожень сложная программа, сколько раз приходила домой и ревела, хотела все бросить к черту и идти официанткой. А он терпеливо обнимал, и говорил, что все пройдет и все будет хорошо. Так и вышло в конечном счете, теперь вот моя очередь его поддерживать.

Я знаю, что это легко сказать - не обращaй внимания, не бери близко к сердцу. Но это ох как тяжело, особенно если чуствуешь, что выкладываешься на работе по полной, и ничего из этого не замечается.

В моей ситуации, я надеюсь, что мне дадут мой meternity leave - 8 оплачиваемых недель, хотябы с января (когда у меня будет 12 месяцев), ST Disability у нас делится на pre and post-partum, и там сколько то оплачиваемых недель и сколько то нет. Но пока еще точно ничего не знаю, еще руки не дошли поговорить с нашим leave managment team. Надеюсь, что из дома разрешат побольше работать. Если муж дома будет к осени, то хоть на садике сэкономим, а то у нас начинаются от $600 в неделю для младенцев, и это будет почти половину моей зар платы съедать...
Как у вас дорого стоят ясли, это что $31,200 в год получается за ребенка? :bigeyes С 2-3 детьми точно одному из родителей нужно дома сидеть, да и с 1 ребенком иногда выгоднее дома сидеть если у родителя маленькая зарплата.
Моего мужа кстати тоже на работе сократили, когда я была на 3-м месяце беременности, тоже конфликт на работе был. Но он не захотел судиться. Так что я тоже стала основным кормильцем семьи, у мужа сейчас свой бизнес, но доходы небольшие пока.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Как у вас дорого стоят ясли, это что $31,200 в год получается за ребенка? :bigeyes С 2-3 детьми точно одному из родителей нужно дома сидеть, да и с 1 ребенком иногда выгоднее дома сидеть если у родителя маленькая зарплата.
Моего мужа кстати тоже на работе сократили, когда я была на 3-м месяце беременности, тоже конфликт на работе был. Но он не захотел судиться. Так что я тоже стала основным кормильцем семьи, у мужа сейчас свой бизнес, но доходы небольшие пока.

Да, Гул, я когда начала искать, то такие цены выпали для newborns. Чем старше дитенок, тем дешевле.

Но, это я искала хорошие сады, типа Монтессори, где все практически имеют или мед образование или держат определенные лайсенс. Плюс мне надо, чтобы были флексибл, когда привозить и забирать дитенка. У меня бизи сезон начинается с конца января и до 15 апреля, когда я работаю по 65+ часов в неделю без выходных, т.е смотрела, чтобы сад брал дитенка на сколько мне на сколько мне надо и когда надо. Жопа, конечно, такого масенького отдавать в сад, да еще на так долго, но когда нет другого выхода, то приходится выбирать из двух зол. Ктоб мне сказал, когда мы планировали, что все так обернется. В частный сад не отдам, боюсь и не доверяю, но это мои тараканы.

Еще рассматриваю вариант с Au Pair, сама ею была когда-то. Но у меня семья была очень хорошая, боюсь я такой не смогу быть в силу постоянной нехватки времени.

И мужа мой пока еще судится, там явной воды unlawful termination. Плюс еще его экса сидит и ждет алиментов. Он ей сразу же позвонил, все объяснил, надеялся все по хорошему с ней обсудить. Какой там! Она ему заявила - типа твоя женушка нашла хорошую работу, вот пускай она мне и платит. Мда... Наивная она, вместо того, чтоб жопу отодрать от дивана и пойти работать, решила, что ей положено от моего заработка тоже. Ага, прям щас. Вот, готовлю кейс, буду муж представлять против нее.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже бизи налоговые сезоны, дети с мужем сидят в выходные дни, так как у нас нет приличных круглосуточных садиков, да и жалко детей отдавать в садик на целую неделю. Зачем тогда детей заводить, если они родителей не видят? Я лучше тогда на менее оплачиваемую работу уйду, но чтобы видеть детей. У меня в планах открыть свой бизнес, надоело на кого-то работать. или муж с детьми был бы стей-ат-хоум дэд. Он очень хорош в обучении и воспитании детей, наш 3-летка уже читает.
У моего мужа на работе был харасмент, но он не захотел судиться.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, с Вами. Саму этот факт расстраивает, что дитенка не буду видеть. Муж не против в принципе дома сидеть, поиски сада были как вариант, если бы оба работали.

Мне моя работа нравится очень, да и фирма огромная с большими перспективами, на себя работать не хочу. Я в corporate tax law practice, так что у меня в принципе два бизи сезона - 15 апреля и 15 сентября. Но нужды у клиентов разные, поэтому проектов разных куча, всегда интересно и не одно и то же.

У мужа тоже харассмент со стороны его супервайзера. Так их HR абсолютно ничего не сделал, и в один прекрасный день отправили его домой без объясний, типа мы тут инвестигейшн затеяли, а тебе потом объясним. Ага, а через неделю письмецо - типа ты все наврал и мы тебя увольняем. Опять же без всяких объяснений и деталей. Ну ту я уже взбесилась, у меня нет больших знаний в employment law, но такой наглости я не ожидала, дала просраться их директору в HR, после чего они сразу же попытались подбросить мужу compensation package, где маааааленьким шрифтом написано - если подпишешь и возьмешь деньги, то уже не сможешь с нами судиться. Короче, не повезло им, не на ту напали. В общем, кучка гомна еще та, и грести будем долго.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я работаю с корпоративными и индивидуальными налогами, тоже два бизи сезона в год, у каждого клиента свои особенности. Я свое решение работать на себя изменила после рождения 2-го ребенка. После рождения старшего ребенка еще о карьере мечтала, сдавала СРА-экзамены с грудничком под боком и работала фул-тайм. Перегорела.Теперь жалею о получении СРА-лицензии.

Страница 1 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница