Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
pnatalia
|
Заголовок сообщения: Виза в Россию для U.S. baby от Russian мамы Добавлено: 10 май 2012, 10:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, если тема уже была, направьте меня в нужное русло, а?
У меня русский паспорт и загран паспорт. Дочка, полтора года, - американская гражданка. Едем в Россию в конце июня.
Как лучше делать визу доче - туристическию или гостевую? Можно ли ее просто в мой паспорт записать?
Подскажите, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию для U.S. baby от Russian мамы Добавлено: 10 май 2012, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
viewtopic.php?f=49&t=80117
и еще тем много есть - наверху кнопка поиск, по ключевым словам ищется, тема "путешествия с детьми" очень содержательная тоже
американской гражданке нужна либо виза либо российское гражданство (см тему в песочнице). в паспорт вписывают с российским гражданством только.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию для U.S. baby от Russian мамы Добавлено: 10 май 2012, 20:49 |
|
|
мы делаем ей через east west tours там очень легко заполняешь анкеты и платишь деньги - визу высылают только так. тур визу на месяц
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]