|
Автор |
Сообщение |
loryna
|
Заголовок сообщения: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 26 апр 2012, 11:31 |
|
|
Так как тему закрыли решила открыть новую Девочки никто в Люфганзе фуд для тодлеров не заказывал ?Что давали? И вообще есть ли смысл ?:d_thanx
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 30 апр 2012, 14:05 |
|
|
у меня перебор веса, вот появилась идея вместо чемодана клетчатую сумку взять, кто знает где ее можно купить?
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 30 апр 2012, 17:18 |
|
|
большие легкие сумки я видела в Berlington Factory
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 01 май 2012, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Поделюсь своим негативным опытом с Американ Эйрлайнс, где у меня муж экзекьютив платинум мембер. Вообщем наше путешествие было не в Россию, а в Калифорнию - 5 часов полета. Муж воспользовался накопившимися милями. Свой билет апгрейдил на бизнес класс, а на мое имя был куплен билет в эконом. Ребенка на свое место записал. (дочери 10 месяцев) Так как ребенок больше ко мне привязан, и я лучше знаю как с ней обходиться, то и решили поменяться местами. На обратном пути еще до взлета самолета устроили скандал, чтобы я срочно покинула бизнес класс, вплоть до того, что мы все второем можем сидеть в эконом классе, если мой муж не хочет или не может сидеть с ребенком в бизнесс классе. При этом стюардесс был настолько наглый, что закрыл у меня столик, на котором играла дочь, было такое впечатление, что он меня сейчас схватит за руку и потащит либо на выход, либо в эконом класс. В итоге я ушла на свое место, а муж на свое. Честно говоря напомнило бабок-кондукторш а России, либо предаставь студенческий (который ты забыл дома), либо никуда дальше не едем - цари и боги! Сорри, что так все сумбурно написала, просто хотелось высказаться.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 01 май 2012, 06:49 |
|
|
я тоже ими лечу по США, что то у меня к ним негативное отношение с самого начала было.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 01 май 2012, 06:51 |
|
|
vjane писал(а): большие легкие сумки я видела в Berlington Factory vjane, спасибки. Поеду сегодня за ней, только позавчера там была и не посмотрела (((((
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 01 май 2012, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Princeska писал(а): Поделюсь своим негативным опытом с Американ Эйрлайнс, где у меня муж экзекьютив платинум мембер. Вообщем наше путешествие было не в Россию, а в Калифорнию - 5 часов полета. Муж воспользовался накопившимися милями. Свой билет апгрейдил на бизнес класс, а на мое имя был куплен билет в эконом. Ребенка на свое место записал. (дочери 10 месяцев) Так как ребенок больше ко мне привязан, и я лучше знаю как с ней обходиться, то и решили поменяться местами. На обратном пути еще до взлета самолета устроили скандал, чтобы я срочно покинула бизнес класс, вплоть до того, что мы все второем можем сидеть в эконом классе, если мой муж не хочет или не может сидеть с ребенком в бизнесс классе. При этом стюардесс был настолько наглый, что закрыл у меня столик, на котором играла дочь, было такое впечатление, что он меня сейчас схватит за руку и потащит либо на выход, либо в эконом класс. В итоге я ушла на свое место, а муж на свое. Честно говоря напомнило бабок-кондукторш а России, либо предаставь студенческий (который ты забыл дома), либо никуда дальше не едем - цари и боги! Сорри, что так все сумбурно написала, просто хотелось высказаться. Принцеска, Я бы позвонила в кастомер суппорт, потребовала б менеджера и рассказала бы все ситуацию, потребовала бы ваучеров от них на фри флаитс в бизнесс классе и пр. Я обычно мужа посылаю разбираться со всеми кастомер сервисами, у него такой жесткий голос, он не кричит, но спорить с ним никто не хочет, тем более перечить в чем то и практически всегда идут на уступки и дают что-то. Наверно чтоб просто от него избавиться. Но я б позвонила и устроила бы разбор полетов, потому как им должно быть все равно, если Вам кто-то уступил место в биснес классе, тем более Ваш же муж!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 01 май 2012, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Да, я уже настрочила в кастомер сервис письмо, правда указала, что мне их ответ неважен. Еще указала, что наш рейс был задержан, и свет в экономе во всем среднем ряду не работал. Я уже была на взводе, так что они мне быстро нашли очень комфортное место со светом, а остальные люди кто как сами по себе. Муж у меня тоже умеет ругаться до покраснения ушей, но в этот раз что-то не захотел скандалить громко на весь самолет. Тоже собирается писать письмо, только уже более детальное и, чтобы прислали ответ, а еще лучше позвонили. Я даже имя выяснила этого стюардесса.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 01 май 2012, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
я вас сейчас развеселю.... муж мой решил зарезервировать отпуск на Вирджиния Бич в Сентябре.... все бы хорошо, но я беременная и детю если родится в дю дейт на момент отпуска будет месяц. Первый раз за нашу совместную жизнь муж подсуетился...... все уже оплачено. Мне с такой гордостью по приходу домой было сообщено как классно он все придумал, у меня даже сил не хватило ругаться.......
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 01 май 2012, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Princeska, ну и наглость!!! Тебе же кто угодно может место уступить, если захочет! Это вообще не их дело. В результате муж сидел с ребенком?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 01 май 2012, 18:23 |
|
|
Barracud, все реально, если ваш первый ребенок будет такой же сказочно спокойный как первый ребенок Галюси из беременного топика. т.к. младенцы могут(но не правило) спать до 20 часов в сутки из 24х часов, то. да, вполне возможен шикарный вакейшен.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 01 май 2012, 19:16 |
|
|
Barracuda писал(а): я вас сейчас развеселю.... муж мой решил зарезервировать отпуск на Вирджиния Бич в Сентябре.... все бы хорошо, но я беременная и детю если родится в дю дейт на момент отпуска будет месяц. Первый раз за нашу совместную жизнь муж подсуетился...... все уже оплачено. Мне с такой гордостью по приходу домой было сообщено как классно он все придумал, у меня даже сил не хватило ругаться....... Мне кажется всё нормально пройдёт. Когда им месяц, там они только спят да едят. До года самое то с детьми путешествовать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 01 май 2012, 19:22 |
|
|
Barracuda писал(а): я вас сейчас развеселю.... муж мой решил зарезервировать отпуск на Вирджиния Бич в Сентябре.... все бы хорошо, но я беременная и детю если родится в дю дейт на момент отпуска будет месяц. Первый раз за нашу совместную жизнь муж подсуетился...... все уже оплачено. Мне с такой гордостью по приходу домой было сообщено как классно он все придумал, у меня даже сил не хватило ругаться....... да, я вот тоже жалею, что в первые месяцы не сьездила с ребенком на отдых. Спят и едят, а родители могут сил набраться )))) Так что должно все пройти хорошо 
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 01 май 2012, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
marina писал(а): Barracuda писал(а): я вас сейчас развеселю.... муж мой решил зарезервировать отпуск на Вирджиния Бич в Сентябре.... все бы хорошо, но я беременная и детю если родится в дю дейт на момент отпуска будет месяц. Первый раз за нашу совместную жизнь муж подсуетился...... все уже оплачено. Мне с такой гордостью по приходу домой было сообщено как классно он все придумал, у меня даже сил не хватило ругаться....... Мне кажется всё нормально пройдёт. Когда им месяц, там они только спят да едят. До года самое то с детьми путешествовать. очень согласна. никаких проблем вообще)) в самолете спят, дома спят, на прогулке спят))) красотища
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 14 май 2012, 21:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Mariika, вы стульчик для кормления переносной брали? Пригодился в поездке? Девочки, как думаете, нужно такое для перелета, или лишний груз? http://www.amazon.com/gp/product/B0042D69VA/ref=oh_o02_s00_i00_details
|
|
 |
|
 |
|