Автор |
Сообщение |
Natalja
|
Заголовок сообщения: домашняя аптечка Добавлено: 26 апр 2012, 13:22 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2008, 14:09 Сообщения: 12 Откуда: Riga - Ohio, Columbus
|
Мамочки, нужен ваш совет. Какие лекарства вы везёте из дому для себя и своих малышей? Жду сестру в гости, решила составить список. Что вообще должно быть в домашней аптечке? 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: домашняя аптечка Добавлено: 26 апр 2012, 18:51 |
|
|
tylenol and band aid bandages сорри за юмор
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: домашняя аптечка Добавлено: 26 апр 2012, 22:37 |
|
|
я не знаю сколько вашему лет но мои любимые фенистил или мазью или жидким от укусов и аллергий а также троксевазин от синяков софрадекс, дексаметазон и солкосерил для глаз арбидол..сама пью часто пертусин от кашля солодку от кашля липу
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Natalja
|
Заголовок сообщения: Re: домашняя аптечка Добавлено: 27 апр 2012, 07:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Тычинка, спасибо вам за совет. Очень признательна вам за помощь.
|
|
 |
|
 |
Natalja
|
Заголовок сообщения: Re: домашняя аптечка Добавлено: 27 апр 2012, 07:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
moma писал(а): tylenol and band aid bandages сорри за юмор Да ничего. Без этих двух друзей тоже никуда 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: домашняя аптечка Добавлено: 27 апр 2012, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Были в рф в ноябре, дочке 8 мес. Кругом все грипповали, к кому в гости не пойдешь - то чихают, то кашляют.. Я хотела оксолиновую мазь купить носы мазать, а аптеке не оказалось, нам посоветовали гриппферон для деток с первых дней жизни и совершенно безвредный для беременных (ето я )) Такая штука оказалась классная ! Одно утро она у нас проснулась все таки с соплями, мы день прокапали - все прошло за этот же день, а потом до конца поездки по утрам просто ей для профилактики - но вот больше чем за месяц езды она у нас ни чихнула, и соплей больше не было Я теперь жалею что не купила себе сюда "про запас" Единственное НО - хранить его желательно после открытия в холодильнике. У нас такая возможность была не всегда, но мы его все равно весь искапали )) Сейчас посмотрела на российских форумах мамочки делятся - есть еще Интерферон - вроде как состав один и тот же, но интерферон идет в капсулах, одна капсула на один раз, может такой и удобнее, честно не знаю 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: домашняя аптечка Добавлено: 27 апр 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галюся, а вы знаете почему тут подобных препаратов нет (по крайней мере в свободной продаже) ? потому что это модуляторы иммунитета, не все по их поводу так однозначно. НАсчет гриппферона не знаю, а интерферон не стала бы ребенку давать без острой нужды и назначения врача.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: домашняя аптечка Добавлено: 27 апр 2012, 11:18 |
|
|
Спасатель називин детский
Я вообще много везу.И на радостях ,почти не пользуемся.Но лучше перестраховаться...Мне самой уже надо список писать,скоро сама лечу.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: домашняя аптечка Добавлено: 27 апр 2012, 11:22 |
|
|
привет Одессе от нас, Loryn!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: домашняя аптечка Добавлено: 27 апр 2012, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Альтея писал(а): Галюся, а вы знаете почему тут подобных препаратов нет (по крайней мере в свободной продаже) ? потому что это модуляторы иммунитета, не все по их поводу так однозначно. НАсчет гриппферона не знаю, а интерферон не стала бы ребенку давать без острой нужды и назначения врача. оциллокоцилум есть в любой фармаси over the counter
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: домашняя аптечка Добавлено: 27 апр 2012, 16:45 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Альтея писал(а): Галюся, а вы знаете почему тут подобных препаратов нет (по крайней мере в свободной продаже) ? потому что это модуляторы иммунитета, не все по их поводу так однозначно. НАсчет гриппферона не знаю, а интерферон не стала бы ребенку давать без острой нужды и назначения врача. оциллокоцилум есть в любой фармаси over the counter Неее, я вообще ничего не знаю про лекарства , сама болею раз в пятилетку, а ребенка пока тьфу-тьфу еще ничего не подхватывала (исключая те однодневные сопли). Подскажите пожалуйста что за оциллокоцилум такой?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: домашняя аптечка Добавлено: 27 апр 2012, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
галюся писал(а): miss_sunshine писал(а): Альтея писал(а): Галюся, а вы знаете почему тут подобных препаратов нет (по крайней мере в свободной продаже) ? потому что это модуляторы иммунитета, не все по их поводу так однозначно. НАсчет гриппферона не знаю, а интерферон не стала бы ребенку давать без острой нужды и назначения врача. оциллокоцилум есть в любой фармаси over the counter Неее, я вообще ничего не знаю про лекарства , сама болею раз в пятилетку, а ребенка пока тьфу-тьфу еще ничего не подхватывала (исключая те однодневные сопли). Подскажите пожалуйста что за оциллокоцилум такой? это гомеопатические средство http://www.boiron.ru/drugs/oscillococcinum/ в штатах он выглядит также тольк одороже гораздо, я пью сама и даю ребенку в гриппозный сезон в качестве профилактики гриппа и лечения первых признаков болезни - сначала на себе проверила - помогает! потом ребенку стала давать. российский педиатр нам его рекомендовала чередоватьс грипфероном и анафероном в качестве профилактики гриппа
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: домашняя аптечка Добавлено: 27 апр 2012, 20:31 |
|
|
="miss_sunshine, спасибо ! все записала ))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: домашняя аптечка Добавлено: 27 апр 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Альтея писал(а): Галюся, а вы знаете почему тут подобных препаратов нет (по крайней мере в свободной продаже) ? потому что это модуляторы иммунитета, не все по их поводу так однозначно. НАсчет гриппферона не знаю, а интерферон не стала бы ребенку давать без острой нужды и назначения врача. оциллокоцилум есть в любой фармаси over the counter так он же гомеопатический препарат, а не иммуномодулятор, разные вещи. Я не говорю, что тут ничего от гриппа и простуды нет, гомеопатии полно разной (кстати, нам осцилококкцинум был как мертвому припарка - индивидуально это). К тому же, проблема поддельных лекарств в России. Я бы внесла в список уголь активированный (все-таки сорбент безопасный) - тут есть что-то подобное? и Фурациллин. Им можно и горло полоскать, и глаза промывать при конъюнктивите.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: домашняя аптечка Добавлено: 27 апр 2012, 21:40 |
|
|
Я как то Фурациллин искала пару лет назад ,сказали что снят с производства...Может уже появился.Я его очень уважала:):)
|
|
 |
|
 |
|