Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кровь в стуле у грудничка
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 18:25 
baby
baby

девушки, кто нибудь сталкивался? кровь в стуле ребенку было 2 недели, педиатр сказал аллергия на молоко и на формулу, исклу4или, я села на диеты без молочки.... прошло 2 недели, вроде количество именьвилось крови, а теперь начало появлятся опят... ребенок на грудном молке и формуле, когда молока не хватает....было ли у кого такое, как разревилось, если какие советы, вес мы набираем хорошо... сеи4ас уже 6 недель?

Заголовок сообщения: Re: кровь в стуле у грудничка
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет! мы через это прошли с дочкой, ей было 2 недели, мы были на ГВ+формуле Энфамиле(может в бренде дело??). и она сильно тужилась перед покаком и так отреагировал ее кишечник от сильных потуг. отсюда были кровяные прожилки дважды в разные дни. врачи говорили что милк протеин интолеранс и посадили нас на алиментум симилак. ребенок стал орать как резаный и какать болотным зеленым. я проводила с докторами по нескольку часов на телефоне, все что они говорили было всего лишь "а может быть"...
в итоге в один прекрасный день я перевела ребенка сама без ведома врачей на молочную формулу - синяя банка симилак. и ребенок стал какать нормально как прежде. я по пол унции до 1 унции давала ей пить воды в сутки, хоть и доктора говорили что воду не давать ребенку до 6 месяцев.
мое мнение-слушайте ваше сердце, это ваш ребенок и для вашего врача вы всего лишь 1 случай на 1000 его пациентов. и ему по большому счету согласно инструкциям можно дать совет. но это ваше дитя и вы можете действовать и смотреть по поведению вашего ребенка что вам подходит а что нет.
нет сыпи на молочное? нет рвоты фонтаном на молочное? если нет, то у вас просто прожилки крови в покаках? значит ребенок тужится перед тем как какать. если что-пишите мне, можете даже в личку. я со всей душой и сердцем помогу и поддержу всем чем знаю и всем чем смогу, т.к. сама лично проходила через то же

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 19:29 
baby
baby

а мы были на симилаке обычном сначала, потом началис, кровяные выделения, побежала к врачы, они нам дали аллиментум, вроде кровь почти исчезла, на пару днеи, потом по маленкои то4ке в день педиатр сказал нормално... сеи4ас увели4илось, он был очень плаксивым...я о4ень перейивау, мы еве тякие маленкие, а ребеночек долгожданныи и мы многое 4ерез 4то провли забеременность и предыдувие неуда4и... я боус
если ето какая бацтерия или не даи Бог 4то то в внутренностями...
т.е у вас все было от потуг, когда провло, сколко ето продолялось, когда закон4илос?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ответила на личное сообщение

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы гидролизат не пробовали? в том же симилаке есть .. мы давали neocate ..есть еще соевая формула

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

l0patka кровь в стуле у младенцев серьезный симптом, с которым надо обязательно к врачу. По интернету, не видя ребенка, даже врач не скажет вам причину. Я бы на вашем месте обратилась к другому врачу за вторым мнением или же даже в ER поехала, чтобы сделать необходимые анализы, включая узи.
Здоровья вашему малышику!!!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 14:12 
baby
baby

к вра4у мы ходили уже несколко раз, вра4 говорит 4то аллегия и 4то проидет время и малыш перерастет, он проверил на возможные полипы, геморрои и тд, сказал не бактериальное... а мне все равно больно видет 4то у своего малыша кровь бывает, вот хо4у узнат было ли у других, как закон4илось...

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Я тоже думаю, что вам надо второе мнение. Не знаю, правда, об аллегрии что-нибудь достаточно умное, но никогда не слышала, чтобы кровь в стуле была признаком аллегрии :dum Знаю только, что если кровь алая, свежая - значит где-то на выходе уже к калу присоединяется. Если проблемы выше, то она больше коричневатая, и даже черная. Аллергия это ведь нарушение обмена веществ? Ну может не правильно так называть, но по-любому она не в последнем отделе кишечника должна проявляться, так что версия с потугами больше подходит. Опять же - не стоит диагнозов по инету ставить, лучше спросить другого врача.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть не столько аллергия, сколько желудок малыша не может усвоить коровий белок (белка в коровьем молоке очень много, в 3 кажется раза больше чем в грудном молоке, т.к. расчитан он на телят, которые растут в несколько раз быстрее, чем человеческие младенцы) В любом случае, касейн (коровий белок) если не усваивается, то могут быть проблемы со стулом. Поэтому наверное сказал убрать из рациона мамы молочку и прописал смесь, где белок уже расщиплен и легче переваривается.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница