Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вазектомия.
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:13 
Богиня
Богиня

:a_hello Я беременна вторым ребенком.С мужем с самого начала планировали 2х.Он сам предложил сделать вазектомию после того, как родится второи ребенок.Сеичас что то так неуверенно сказал что сделает. Я спросила хочет ли он 3-го ребенка, сказал что определенно нет. Девы,я в замешательстве, так как давить на него я не хочу,и таблетки,спирали тоже не хочу.Он целых 2 года говорил про вазектомию, а теперь не хочет говорить на эту тему. Боится наверное, что передумает насчет 3-го? Или это больно? Я для себя решила что хочу 2х подряд, и потом начать карьеру (как раз малому год исполнится,и диплом к этому времени будет). Муж меня поддерживает очень,и во всем помогает,но сеичас чего то не договаривает. Вывести его на разговор или дать время? Или мы рано про это думаем? (мне 26,ему 32).

Заголовок сообщения: Re: Вазектомия.
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

видео с ютуба про операцию наверно насмотрелся)))

вообще мужчине в таком возрасте(это же расцвет сил только у него) грех делать вазектомию-имхо.всегда есть шанс развода скажем и новой женщины,новой семьи,детей.это я конечно не про вашу семью,так,ин дженерал.ведь шанс всегда есть такой,да? :b_wink
если вы со своей стороны 100% уверены что не хотите больше детей,почему бы не перевязать трубы?хотя,опять мое мнение, я бы в 26лет ни за какие коврижки не перевязала-неизвестно как жизнь повернется.....

п.с.и чем презики людям не милы? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сhuch, а в чем проблема-то? Если Вы твердо решили больше не рожать- перевяжите себе трубы -тот же эффект. Стерилизация -это дело очень личное и я думаю Вам совсем неэтично толкать на это дело мужа. Хотите-вот сами и делайте.

От себя лично добавлю- рано вы, ребята, о стерилизации задумались. Я помню такая же была мне в 30 лет -двое детей было больше чем достаточно, а теперь мне 40 и я б с удовольствием ещё родила б. Изменились жизненные приоритеты

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
п.с.и чем презики людям не милы? :c_laugh

У многих мужиков в них не стоит и не работает Чувствительности недостаточно тем более в Америке где почти все мужики обрезанные ( у обрезанных чувствительность ин дженерал и без того понижена а тут ещё и презерватив!)

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:34 
Богиня
Богиня

презики не милы,а трубы перевязывать не буду,т.к у моей лучшеи подруги перевязаны,и она мучается постоянно с месячными,плюс беременность случилась,ее чистили. он мне после этого сказал что лучше сам перевяжется чем я. а теперь вот не знаю :g_chewingum . А боятся что мужик уйдет,я не боюсь. Пусть он боится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:40 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Сhuch, а в чем проблема-то? Если Вы твердо решили больше не рожать- перевяжите себе трубы -тот же эффект. Стерилизация -это дело очень личное и я думаю Вам совсем неэтично толкать на это дело мужа. Хотите-вот сами и делайте.

От себя лично добавлю- рано вы, ребята, о стерилизации задумались. Я помню такая же была мне в 30 лет -двое детей было больше чем достаточно, а теперь мне 40 и я б с удовольствием ещё родила б. Изменились жизненные приоритеты
Я сначала против была вазектомии,так он мне 2 года голову морочил тем,что не хочет чтобы я пила таблетки, а презики оба не любим. А теперь вот ничего не сказал. Каттен, я настаивать не буду,он у меня замечательный и отец отличный :angel просто странно что говорить на эту тему не хочет :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
а трубы перевязывать не буду,т.к у моей лучшеи подруги перевязаны,и она мучается постоянно с месячными,плюс беременность случилась,ее чистили.

Ерунда. Ваша подруга либо врет, либо ей сделали некачественно в другой стране. В Америке современный метод перевязки труб-это их обрезают и обpезанные концы прижигают ( катеризируют), после такого никакая беременность не наступит. Месячные будут приходить регулярно как и были. Не сочиняйте

Другое дело, если не хотите-дело абсолютно Ваше личное, но мужа Вы тоже не имеете права заставлять. Мало ли что он говорил-теперь передумал. Имеет право.
Сходите лучше к гинекологу и посоветуйтесь насчет противозачаточных средств.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:58 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
chuch писал(а):
а трубы перевязывать не буду,т.к у моей лучшеи подруги перевязаны,и она мучается постоянно с месячными,плюс беременность случилась,ее чистили.

Ерунда. Ваша подруга либо врет, либо ей сделали некачественно в другой стране. В Америке современный метод перевязки труб-это их обрезают и обезанные концы прижигают ( катеризируют), после такого никакая беременность не наступит. Месячные будут приходить регулярно как и были. Не сочиняйте

Другое дело, если не хотите-дело абсолютно Ваше личное, но мужа Вы тоже не имеете права заставлять. Мало ли что он говорил-теперь передумал. Имеет право.

имелось ввиду месячные у нее болючие,перявязку она делала здесь,сочинять мне нет смысла,все с ее слов. я ей верю. Каттен, читаите мой пост выше. Я НИКОГО ЗАСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУ. Да и не смогу.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
Katten2 писал(а):
chuch писал(а):

Ерунда. Ваша подруга либо врет, либо ей сделали некачественно в другой стране. В Америке современный метод перевязки труб-это их обрезают и обезанные концы прижигают ( катеризируют), после такого никакая беременность не наступит. Месячные будут приходить регулярно как и были. Не сочиняйте

имелось ввиду месячные у нее болючие,перявязку она делала здесь,сочинять мне нет смысла,все с ее слов. я ей верю. Каттен, читаите мой пост выше. Я НИКОГО ЗАСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУ. Да и не смогу.

Ну так тем более, в чем проблема? Когда захочет -тогда и сделает, а пока пользуйтесь другими методами контрацепции. Может муж Ваш ходил на консультацию к урологу, а тот сказал, что 1% мужчин после этой операции становятся импотентами. Вот он и напугался. Хотя технически никаких проблем с потенцией быть не должно, но кто его знает..... Также как с болючими месячными Вашей подруги

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 22:08 
звезда
звезда

chuch писал(а):
Katten2 писал(а):

Я сначала против была вазектомии,так он мне 2 года голову морочил тем,что не хочет чтобы я пила таблетки, а презики оба не любим. А теперь вот ничего не сказал. Каттен, я настаивать не буду,он у меня замечательный и отец отличный :angel просто странно что говорить на эту тему не хочет :g_chewingum

А чего тут странного? Мало ли как жизнь повернется, может и третьего захотите, может ...много чего в жизни быть, не говоря уже о том, что и сама операция не из приятных. У моей подруги такая ситуация сейчас: вышла замуж за разведенного с двумя детьми, вроде бы детей оба не хотели, прошло время захотели, какой прекрасный человек, хочу от него детей, у нее дочь взрослая, не думала, что еще когда-нибудь детей захочется родить, а захотелось. Он после вазектомии, сейчас изучают вопрос "развязки", прогнозы неутешительные, вы погуглите последствия вазектомии прежде чем мужа на операцию посылать.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 22:20 
Богиня
Богиня

ну так молчит чего? попробую завтра с ним поговорить.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
ну так молчит чего? попробую завтра с ним поговорить.

Чач, ну что вы привязались к мужику? Пока беременны-уже не забеременеете, чего сейчас пороть горячку? Ну думал раньше, планировал "когда-то сделать" а пришло время и страшно. Я его понимаю, деликатное дело это. Во первых больно, во вторых страшно, в третьих необязательно. Я своего в жизни не пошлю на это, считаю это эгоистично с моей стороны, как и он никогда не позволит себе мне посоветовать трубы перевязать. ( про мужиков которыеб извинитеб яйца не контролируют и бабы каждый месяц от них на аборты бегают-другое дело). Оставте сейчас все разговоры до необходимого момента а потом просто неитрально спросите не что ОН решил сделать, а как ВАМ (both) предохраняться?
ПС: у нас друг перевязался пару лет назад. Пришли к ним в гости ( не знали), он лежит никакой со льдом на том месте. Похоже моему мужу расска3ал как оно того, так мой под впечателением ходил наверное неделю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch, вы еще беременны. доходите до конца срока, родите, пусть подрастет маленько, окрепится. не спешите с перевязкой. кажется, что вы очень сильно эмоционально сейчас все воспринимаете. а вдруг захочется третьего? или понадобится третий срочно, с какими-то обстоятельствами? зачем уж так спешить. тем более вам обоим ТАК мало возраста.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:05 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
chuch, вы еще беременны. доходите до конца срока, родите, пусть подрастет маленько, окрепится. не спешите с перевязкой. кажется, что вы очень сильно эмоционально сейчас все воспринимаете. а вдруг захочется третьего? или понадобится третий срочно, с какими-то обстоятельствами? зачем уж так спешить. тем более вам обоим ТАК мало возраста.
Спасибо Мома,вы единственная кто прочитали мое сообщение верно :angel . мне тоже кажется то ли мы боимся что 3го захотим, то ли он передумал,а а мне пока не говорит (2 года обещал,что я больше ни одной таблетки не выпью). Мне эта идея очень нравится конечно, но наверно каждый мужик дорожит своим достоинством,так же как и жизнью. Поэтому я молчу в тряпочку,и никогда о таком не попрошу,и тем более не заставлю. У него на решение больше года времени есть. Я поэтому и написала, чтобы посоветоваться и послушать тех кто через это прошел. хотелось бы знать все pros and cons. особенно как это мужики психологически переносят. :dum а вдруг пожалееет об этом? почему то подумалось что на форуме есть такие кто через это прошел. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, chuch, для каждого мужчины очень важно чувствовать свою мужскую дееспособность/функцию. точно так же как и для нас чувствовать что мы способны create a new human. я на год старше вас и мы тоже хотели двоих детей. но мне еще так мало возраста, чтобы почувствовать достаточно ли мне двоих. рожать ведь можно смело до 35(если с экстримом, то до 40). а вдруг мне под 35 захочется еще раз поиграться в куклы? 7 лет ведь еще до 35. вот так и вам.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница