Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого какие кроватки?
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 18:14 
Богиня
Богиня

Теперь пора выбирать кроватку и комод или changing table.
Детская у нас небольшая совсем, боюсь комод может не влезть, а читала, что changing table - выкинутые деньги, мол лучше комод купить и положите сверху changing pad.

Главное волнует кроватка: есть дорогие, есть не очень... Читала разные отзывы.
Хочу convertible наверное.

А какие у вас? кто какие может посоветует?

Заголовок сообщения: Re: У кого какие кроватки?
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас конвертибл Мунир Маджестик и кроватка и детская
Munire Majestic
Довольна, плохого сказать не могу ничего.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 22:33 
Богиня
Богиня

Таня, она около 500 стоит? Ну нафиг, я не уверена будем ли мы пользовался ей долго, я что-нибудь в районе до 350 ищу.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала в темке беременных когда спрашивали про кроватки, что мы купили в Уолмарте за $170 (конвертебл). По виду она мне нравится больше чем за $350 те которые в бейбизаразе. Посмотри прошлую беременную тему, где-то месяц назад там как раз этот вопрос обсуждали.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Таня, она около 500 стоит? Ну нафиг, я не уверена будем ли мы пользовался ей долго, я что-нибудь в районе до 350 ищу.

Так если конвертибл ищите, то значит надолго: они же "растут" до полного (adult) рамера

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 22:52 
Богиня
Богиня

Alicia, до точно помню. Посомтрю, спасибо
Таня, правильно все, но я слышала истории, что некоторым малышам не нравятся крибы. А больше 500 баксов за одну только кроватку, когда есть дешевле варианты, что-то нее хочется выкидывать + дрессер еще дороже небось... А для малыша столько всего надо!!! На коляску мы не пожалели, а на кроватку не хочу столько. Хотя может и стоит...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 22:59 
Богиня
Богиня

http://www.target.com/p/Delta-Bentley-4 ... A-13566924
Мы вот такую кроватку купили в Таргете, покупали на сейле...обошлась нам $170. Мне нравится, смотрится хорошо не дешево. Они бывают со столиками вместе, но мы решили первые месяцы поставить кроватку рядом с нашей кроватью, сняв 1 стенку. Таким образом мне не прийдется вставать постоянно ночью, а просто подвинуть ребенка к себе и кормить. Я столик то же не хочу, ну попользуюсь им годик, а потом куда его? Комод купили отдельно в мебельном магазине, брали дорогой, так что бы на много лет был...и под все подходил.

У меня вопрос: Дайте пожалуйста ссылочку на "наматрасник", не знаю как оно точно называется и выглядит...для того что бы матрасик не промакал и не пачкался. И какой лучше если есть разница?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:04 
Богиня
Богиня

Jany, на Дельту нехорошие отзывы были :e_sorry я все по книжечке Baby Bargains, хотя мне нравится, как выглядит. Я прочитала, что соответствие цены- качества у graco самые лучшие, хвалили их в книженции. Munire тоже хвалили, но опять же - дороговато.

Насчет наматрасника: это непромокайка? Тогда что-то типа protector mattress pad: http://www.amazon.com/Carters-Waterproo ... 081&sr=1-3

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:09 
Богиня
Богиня

:d_thanx за ссылочку. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас конвертибл криб от Westwoodbaby: http://westwoodbaby.com/ Мебель просто супер, качество отличное, нареканий никаких нет. Один недостаток - дорогая (больше 500, и это еще мы сейл на нее нашли), но мне на нее денег было не жалко и как оказалось, не зря :b_wink Ребенку почти 2 года, до сих пор спит в крибе с большим удовольствием, потом она еще переделывается в тоддлер бед и в фуд бед - короче, до колледжа ему как раз :c_laugh Кстати, по сравнению с коляской это оказалось более выгодное вложение денег, так как в коляске сын отказался сидеть месяцев в 13, вернее сидел там но очень мало, в основном ему бегать надо было. Так что я купила легкую амбрелла строллер, а тяжелой мы в основном пользуемся для крупных поездок (в зоопарк, Диснейленд и т.д.).
Так что с этими детишками никогда не угадаешь - кроватку у вас детка как раз-таки может любить, а коляску нет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 07:14 
Богиня
Богиня

У меня криб Graco Shelby Classic 4 in 1, цвет капучино. http://www.amazon.com/Graco-Shelby-Clas ... 276&sr=1-1 Покупала на амазоне, но цвета моего нет почему-то сейчас. Очень довольна. Единственное, на него не все мобили повесить можно из-за того, что перекладина верхняя широкая. Нужен мобиль с ремешками.

У Икеи еще хорошие крибы примерно за $170. У них простой дизайн, но качество очень хорошее. и еще они не громоздкие, для маленькой детской самое то.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
У меня криб Graco Shelby Classic 4 in 1, цвет капучино. http://www.amazon.com/Graco-Shelby-Clas ... 276&sr=1-1 Покупала на амазоне, но цвета моего нет почему-то сейчас. Очень довольна. Единственное, на него не все мобили повесить можно из-за того, что перекладина верхняя широкая. Нужен мобиль с ремешками.

У Икеи еще хорошие крибы примерно за $170. У них простой дизайн, но качество очень хорошее. и еще они не громоздкие, для маленькой детской самое то.

Мне нравится ваша кроватка. У меня с первой был типа как у Olie и я поняла одну важную деталь для себя, что теперь хочу что бы кроватка была с олинаковыми бортами с двук сторон (т.е. что бы задняя боковина была не выше чем передняя, для того что бы доступ был с двух сторон к кроватке. Это удобно если планируете в спальне ставить не у стена, а например у подножия родительской кровати. У нас так скорей всего получиться поэтому смотреть буду кроватки с одинаковыми боковинами.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 07:50 
Богиня
Богиня

lalluna, этот криб можно вживую глянуть в buy buy baby, если у вас есть рядом.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
lalluna, этот криб можно вживую глянуть в buy buy baby, если у вас есть рядом.

Олли спасибо, у нас кроме бебйизаразы ничего рядом нет. Я еще не присматривалась к рибам, так как срок совсем маленький. Но ловлю себя на мысли что я уже не такая крейзи как с первым была :c_laugh - помню как кровать (да и не только кровать)выбирала долго и все не могла правильную выбрать. Щас попроще наверное потому что второй ребенок. Если в бейбизаразе не будет таких крибов с одинаковыми бортами, то тогда онлайн закажу.
Каляску я уже тоже знаю какую хочу. И поняла, что могу обойтись без многох прибамбасов. В общем второй ребенок намного проще в плане выбора :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
У Икеи еще хорошие крибы примерно за $170. У них простой дизайн, но качество очень хорошее. и еще он и не громоздкие, для маленькой детской самое то.

:m_yes У меня как раз криб из Икеи, второму ребенку по наследству перешел. Крепкий криб, но весь погрызан и поцарапан. Дорогую детскую мебель не хочу покупать, у меня старший любую мебель испортит. Он уже свою твин-кровать всю попортил, до колледжа ни одна кровать не доживет. :lol:

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница