Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Как найти репетитора в своей эрии Добавлено: 09 апр 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти репетитора в своей эрии Добавлено: 09 апр 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я слышала о www.wyzant.com
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти репетитора в своей эрии Добавлено: 09 апр 2012, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
попробуйте Kumon, к августу должен быть прогресс.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти репетитора в своей эрии Добавлено: 09 апр 2012, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Попробовать спросить на сайте mamapedia.com - зарегестрироваться в своей эрии и спросить у мамочек.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти репетитора в своей эрии Добавлено: 09 апр 2012, 19:49 |
|
|
я тоже за Kumon а в пре-К он ходит? может там научат? или отец, раз маму он не считает за учителя?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти репетитора в своей эрии Добавлено: 09 апр 2012, 21:01 |
|
|
Девочки, а что нужно чтобы перед школой ребенок умел читать?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти репетитора в своей эрии Добавлено: 09 апр 2012, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти репетитора в своей эрии Добавлено: 10 апр 2012, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Merisa писал(а): Девочки, а что нужно чтобы перед школой ребенок умел читать? необязательно. Но если есть желание, то отчего бы и нет? тут еще от возраста и от ребенка, как мне кажется зависит. У Прешес, если не ошибаюсь, ребенок идет в К в почти 6 лет, в этом возрасте уже у детей давно есть потребности вовсю читать. Моя пошла, ей 5 не было, специально не учили. Чему научилась в прескуле и по фильмам, с тем и пошла. Ей программа К была очень в тему. А если ребенок читает, то может сразу в какой продвинутый класс (или группу) определят. Вообще, мне кажется это еще от особенностей местности зависит. Если где-нибудь в НЙ многие дети идут аж в неполные 5 лет, то там и ожидания могут быть ниже (надеюсь, никого не обидела? я в курсе, что как раз в НЙ очень сильные ГТ программы даже в К) . А там где детям в большинстве ближе к 6, можно ожидать, что многие придут уже умея читать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти репетитора в своей эрии Добавлено: 10 апр 2012, 10:12 |
|
|
Альтея писал(а): Merisa писал(а): Девочки, а что нужно чтобы перед школой ребенок умел читать? необязательно. Но если есть желание, то отчего бы и нет? тут еще от возраста и от ребенка, как мне кажется зависит. У Прешес, если не ошибаюсь, ребенок идет в К в почти 6 лет, в этом возрасте уже у детей давно есть потребности вовсю читать. Моя пошла, ей 5 не было, специально не учили. Чему научилась в прескуле и по фильмам, с тем и пошла. Ей программа К была очень в тему. А если ребенок читает, то может сразу в какой продвинутый класс (или группу) определят. Вообще, мне кажется это еще от особенностей местности зависит. Если где-нибудь в НЙ многие дети идут аж в неполные 5 лет, то там и ожидания могут быть ниже (надеюсь, никого не обидела? я в курсе, что как раз в НЙ очень сильные ГТ программы даже в К) . А там где детям в большинстве ближе к 6, можно ожидать, что многие придут уже умея читать. Альтея, спасибо за ответ. Я в школьных вопросах пока мало что знаю поэтому и спросила. А еще моя степ дотер ходит в прискул при школе уже 2 года, пойдет в киндегарден в сентябре, ей почти 6 будет, а читать она совсем не умеет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти репетитора в своей эрии Добавлено: 10 апр 2012, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну так научат.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|