Автор |
Сообщение |
Resident
|
Заголовок сообщения: Лестница в криб Добавлено: 27 мар 2012, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки может быть кто-то знает какие есть приспособления для криба чтоб малыш (1 год) сам туда залазил и вылазил? Или какие-то крибы специальные где одну сторону можно открыть? Мне прооперировали позвоночник недавно, я не могу сына поднимать. Сейчас приходит ассистенка из агенства чтоб помочь с ребенком, но это только на 6 недель. Сижу думаю чтоб придумать, чтоб он делал это сам.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лестница в криб Добавлено: 27 мар 2012, 17:12 |
|
|
Ой, Змея юрьевна точно такую же тему с точно такой же проблемой открывала. Посморите степс для петс на кровать.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Лестница в криб Добавлено: 27 мар 2012, 17:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Таня, спасибо. Я смотрела на амазоне, сложилось впечатление что вроде степс для петс недостаточно высокие для криба, может быть я ошибаюсь. Надо их высоту померять.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Лестница в криб Добавлено: 27 мар 2012, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мы откручивали одну из стенок криба полностью. Дети сами вставали и ложились. Под матрац со стороны отсутствующей стенки я клала банное полотенце скрученое валиком, таким образом что бы было небольшое возвышение - это предотвращало выпадение из криба. Надеюсь понятно объяснила. Resident писал(а): Таня, спасибо. Я смотрела на амазоне, сложилось впечатление что вроде степс для петс недостаточно высокие для криба, может быть я ошибаюсь. Надо их высоту померять.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Лестница в криб Добавлено: 27 мар 2012, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса, спасибо, но моему годик только, нам без стенки еще совсем никак =(
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Лестница в криб Добавлено: 27 мар 2012, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну наверное ему и перелазить через стенку тоже рановато, а вдруг свалится? Так хоть высоко забираться не будет. А с вами нельзя ему спать? Тоже вариант, у меня все трое детки пока кормились спали со мной на нашей кровати (а муж в прохожей на коврике, шучу). Ну или на крайний случай можно и на полу спать. Resident писал(а): Раиса, спасибо, но моему годик только, нам без стенки еще совсем никак =(
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Лестница в криб Добавлено: 27 мар 2012, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну наверное ему и перелазить через стенку тоже рановато, а вдруг свалится? Так хоть высоко забираться не будет. А с вами нельзя ему спать? Тоже вариант, у меня все трое детки пока кормились спали со мной на нашей кровати (а муж в прохожей на коврике, шучу). Ну или на крайний случай можно и на полу спать. Resident писал(а): Раиса, спасибо, но моему годик только, нам без стенки еще совсем никак =( нет, на полу и на другой кровати спать не будет, уже всё перепробовали. он спит только в своем крибе и обязательно один в своей комнате. по лестнице залазить умеет, я ищу такую которую можно убрать после того как он по ней залезит. наверное пет спетс самое близкое к этой идее.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Лестница в криб Добавлено: 27 мар 2012, 20:46 |
|
|
Помните как у нас в советских кроватках родители делали? Вынимали где-то 2 или 3 вертикальные перекладинки и получалась дырка через какую ребёнок мог залезать и вылезать. В американских крибах наверное их пилить прийдётся. Но это выход.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Лестница в криб Добавлено: 28 мар 2012, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Зачем пилить? Стенку переднюю возможно снять? Есть специальные бортики для кровати - они вроде как расчитаны на тодлеров, но вполне возможно на обычную кровать поставить - металлический каркас, на который натянута ткань-сеточка, его можно раздвигат, сдвигать на нужную вам длину, есть загнутые ножки, которые подсовываются под матрас. Оставляете место где-то у ног, чтобы мог залезать, а все остальное не дает ребенку упасть. Дно криба-то наверняка не такое высокое, чтобы не залезть без лесенки. Гуглите toddler safety bed rail
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лестница в криб Добавлено: 28 мар 2012, 09:03 |
|
|
Zara писал(а): Зачем пилить? Стенку переднюю возможно снять? Есть специальные бортики для кровати - они вроде как расчитаны на тодлеров, но вполне возможно на обычную кровать поставить - металлический каркас, на который натянута ткань-сеточка, его можно раздвигат, сдвигать на нужную вам длину, есть загнутые ножки, которые подсовываются под матрас. Оставляете место где-то у ног, чтобы мог залезать, а все остальное не дает ребенку упасть. Дно криба-то наверняка не такое высокое, чтобы не залезть без лесенки. Гуглите toddler safety bed rail Да, я об этом хотел написать тоже, так просто Снять одну стенку и поставить бортик ( бортики есть везде- волмарт, бэбис ар ас, таргет...) моя 4х летка так спит до сих пор в крибе, и ее сестра ( 1 год) туда за просто залазит и слазит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Лестница в криб Добавлено: 28 мар 2012, 09:21 |
|
|
Точно! Как я могла забыть?? Мы таким пользовались уже на взрослой кровати. Zara писал(а): Зачем пилить? Стенку переднюю возможно снять? Есть специальные бортики для кровати - они вроде как расчитаны на тодлеров, но вполне возможно на обычную кровать поставить - металлический каркас, на который натянута ткань-сеточка, его можно раздвигат, сдвигать на нужную вам длину, есть загнутые ножки, которые подсовываются под матрас. Оставляете место где-то у ног, чтобы мог залезать, а все остальное не дает ребенку упасть. Дно криба-то наверняка не такое высокое, чтобы не залезть без лесенки. Гуглите toddler safety bed rail
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Лестница в криб Добавлено: 28 мар 2012, 20:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо всем большое за идеи! Будем пробовать на выходных разные приспособления. Идеальные вариант- чтоб он сам в криб мог залезть, но при этом сидел в крибе, когда проснёться и ждал пока я его оттуда выпущу :)))
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Лестница в криб Добавлено: 28 мар 2012, 21:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
посмотрите на краглисте подешевле Babee Tenda крибю там одна сторона с дверцей сдклана. у нас у детей такие - очень удобно. открыл - ребенок залез и закрыл его там.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Лестница в криб Добавлено: 28 мар 2012, 21:19 |
|
|
 или такой Wheelchair Accessible Crib но вот не знаю насколько они безопасны,их давно сняли с продажи, погуглите , крибы с дверью
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Лестница в криб Добавлено: 29 мар 2012, 08:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |