|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Расскажите о Disney Cruise,please Добавлено: 19 мар 2012, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Поискала по поиску,выдали мне тему Лентяйки в "Эх,дороги",где ей никто не ответил и еще пару сообщений в теме "Toddler friendly vacation". Девченки,кто ездил, у кого есть опыт-подскажите что и как? Хотели с мужем в Мексику слетать без детей,но передумали и решили в круиз с детьми. Мы рассматриваем июнь-июль месяц. Что нибудь отправляющееся с Калифорнии. Зашла на их сайт,игралась-игралась,пока ничего конкретного не нашла. Как можно подешевле скататься? Детей говорять там можно с сситерами оставлять,правда?
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о Disney Cruise,please Добавлено: 20 мар 2012, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Мы плавали в 2009 году, но только от Флориды, в то время из Калифорнии не была Дисней круиза ( но сейчас вроде есть, помотрите Carnival) Всё было очень хорошо, только дороговато, обычный круиз гораздо дешевле обходиться. Да, детей там можно оставлять, но если им года 2-4. Там небольшая игровая комната и в ней типа воспитателя. У нас детям было уже по 7 лет, на корабле было много активностей и развлечений для детей ( то pool волейбол то дискотека то какие-то конкурсы и тд) и наши дети учавствовали во всех этих активностях, то есть, нам за ними совершенно следить не надо было. Мы, в принципе, были сами по себе, а дети сами по себе. Если какие-то конкретные вопросы-спрашивайте.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о Disney Cruise,please Добавлено: 20 мар 2012, 12:19 |
|
|
Я только что говорила со своей sister-in-law по поводу круизов, они ездили раза три примерно. Её совет - не ехать с маленькими детьми. Лучше когда постарше (от 5-7лет) слишком мало activities для маленьких детей.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о Disney Cruise,please Добавлено: 20 мар 2012, 13:58 |
|
|
Мы в феврале ездили, дочка (3 года), до сих пор в восторге. Детей можно отдавать в дэйкер, знаю что ребенок должен быть потти трэйнд, насчет возраста точно не знаю. На корабле есть "их" телефоны, которые идут с кабиной, если что, вам позвонят. Мы ее так в дэйкер и не отдавали, она сама не хотела, да и мы особо не хотели ее отдавать. Наши соседи по столу (дети 2 и 4) постоянно отдавали детей в дэйкер, им нравилось. Насчет активитис- мы купались, фотографировались с героями (очереди от 10 до 25 минут), каждый день ходили на мьюзиклы, представления, детские дискотеки и т.д. Мы до круза пересмотрели все диснеевские мультфильмы и она знала всех героев, это помогло. Муж покупал билеты по сэйлу в Ноябре, дети были бесплатно. Да, круз дороже других, но сервис и активитис того стоили! Мы с мужем довольно-таки пики, но от этого круза самые хорошие воспоминания, обязательно поедем еще, в следущий раз я бы поехала в Марте-Апреле с Флориды.
Не знаю как в Мексике в Июне-Июле, мы ездили в Августе, было очень жарко, а в Феврале- еще прохладно (около 70). Еще мы еле миновали Noravirus outbreak, после нас 5 кораблей развернули, вроде у нас на корабле никто не заболел, но закрыли все self-serve stations и стафф ходил в масках и перчатках, немного не по себе было. По-моему летом Дисней идет с Флориды. На обычный круз я бы ребенка не брала, ну ето я сужу с нашего Карневал круза вдвоем.
Почитайте их форумы, очень много полезной инфы: http://www.disboards.com/forumdisplay.php?f=9
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о Disney Cruise,please Добавлено: 20 мар 2012, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С осени 2012 Диснеевские круизы будут еще из Гальвестон, Техас ходить. Мы будем ждать пока младший подрастет. Несколько лет назад мы с мужем почти по такому же маршруту, что диснеевский круиз, ездили в начале декабря. Было тепло, ни жарко, ни холодно и ураганы к этому времени уже утихают.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о Disney Cruise,please Добавлено: 22 мар 2012, 10:47 |
|
|
Спасибо всем откликнувшимся.  Мои на момент поездки будет 7 и 5,но в тоже время моя пятилетка очень attach to me,так что не знаю,получится ли у нас оставлять их с бэбиситтерами. Боюсь,что как в прошлый год будет,когда мы ездили в Дисней Ленд. После такого vacation мне надо было другой vacation. Девченки,а где вы билеты покупали? У нас был травел агент,которым мы всегда пользовались,но она ушла из компании и связь с ней потерялась. Знаю,что можно найти другого агента,но мы к этой привыкли и она нам всегда отличные дилы находила. Муж мой через инет не любит билеты покупать,тк боится заморочек всяких. Он у меня оld school. Еще вопрос-платили ли вы типы отдельно или же все было включено в билет? Стоит ли брать каюту с осеan view или же сьэкономить пару сотен и обойтись простой каютой? Есть ли круизы на 4 дня и будет ли этого достаточно? Мы в Дисней Ленде были 5 дней-я устала от него.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о Disney Cruise,please Добавлено: 22 мар 2012, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Irishok писал(а): Спасибо всем откликнувшимся.  Мои на момент поездки будет 7 и 5,но в тоже время моя пятилетка очень attach to me,так что не знаю,получится ли у нас оставлять их с бэбиситтерами. Боюсь,что как в прошлый год будет,когда мы ездили в Дисней Ленд. После такого vacation мне надо было другой vacation. Девченки,а где вы билеты покупали? У нас был травел агент,которым мы всегда пользовались,но она ушла из компании и связь с ней потерялась. Знаю,что можно найти другого агента,но мы к этой привыкли и она нам всегда отличные дилы находила. Муж мой через инет не любит билеты покупать,тк боится заморочек всяких. Он у меня оld school. Еще вопрос-платили ли вы типы отдельно или же все было включено в билет? Стоит ли брать каюту с осеan view или же сьэкономить пару сотен и обойтись простой каютой? Есть ли круизы на 4 дня и будет ли этого достаточно? Мы в Дисней Ленде были 5 дней-я устала от него. 5 дней в Дисней Лэнде!!!! Вы- сильная женщина, я после двух дней в Дисней Лэнде валюсь с ног! Но на круизе всё более расслаблено. Вы не умотаетесь. Мы плавали из Флориды как раз 4 дня, но я бы и на 7 дней согласилась. Детки у вас хорошего возраста -5 и 7 лет -им будет там интересно. Поверьте, там много активностей, например, на палубе идет какой-то конкурс и Ваши детки учавствуют, Вы там тоже находитесь, но Вам лично не надо с ними прыгать и их забавлять (всё это делают массовики-затейники), а Вы просто лежите на жезлонге издалека за детьми наблюдаете, потягиваете коктейл. Потом идет детская дискотека в баре, Вы там тоже находитесь, но Вам-то прыгать не надо! Дети танцуют, а Вы сидите в кресле и потягиваете дринк. Про каюту ничего не скажу- мне было лично по барабану -мы там только спали.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о Disney Cruise,please Добавлено: 23 мар 2012, 20:53 |
|
|
Аха... У меня младшая от меня никуда,так что придется мне с ними прыгать-танцевать. Katten2,билеты вы где брали?  Я тут подумала о Костко. У нас карточки нет,но ради такого случая можно и открыть. Как насчет tips? Вечерние платья с собой брали? Есть смысл их брать? 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о Disney Cruise,please Добавлено: 25 мар 2012, 21:10 |
|
|
Мы всегда берем каюту с окном- по-моему без окна как в шкафу, на море очень красиво. У нас была одна формал найт, а остальные "круз кэжуал", в принципе вечером мнoгие были в красивых платьях.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о Disney Cruise,please Добавлено: 26 мар 2012, 23:31 |
|
|
Irishok писал(а): Katten2,билеты вы где брали?  Я тут подумала о Костко. У нас карточки нет,но ради такого случая можно и открыть. Как насчет tips? Вечерние платья с собой брали? Есть смысл их брать?  Irishok Мы брали билеты банально на сайте Дисней Круизов, но может если в Костко по-дешевле, то лучше там... Типы в конце круиза были автоматически начислены на Вашу кредитку и сумма там довольно приличная Платья... ну как Вам сказать.. Я не брала потому что с детьми у меня с нарядами как у лошади свадьба -голова в цветах, а попа в мыле. У меня сын за ужином такой свинушка, что он и сам и меня вывозил и в пюре, и в шоколаде, и в соусе - уж какие там наряды! Были две кажуал ночи, одна ночь theme - то есть, можно было или кажуал или костюм пиратов ( ну, мы, конечно, выбрали кажуал) и была одна последняя magic night -там можно было либо кажуал, либо вечернее платье, но я опять же выбрала кажуал- с маленькими детьми не до нарядов
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о Disney Cruise,please Добавлено: 27 мар 2012, 14:07 |
|
|
Дисней круиз по Европе на 2013 http://www.costcotravel.com/#14___DCLMAGEUR20130627__
Правда мне насчитало цену 17к и это без билетов на самолет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о Disney Cruise,please Добавлено: 27 мар 2012, 17:06 |
|
|
Главное недорого, да, Нук? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о Disney Cruise,please Добавлено: 27 мар 2012, 17:13 |
|
|
lucky bride писал(а): Главное недорого, да, Нук?  Та не говори, такой диал, нужно быстро брать, а то потом не будет 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о Disney Cruise,please Добавлено: 13 апр 2012, 20:55 |
|
|
Девченки,не поняла,помогите,а. Смотрю круиз в Мексику летом (июнь,июль,август) на 4-5 ночей,чтоб отправлялся с Кали и ничего найти не могу. Киньте ссылкой,плиз. 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о Disney Cruise,please Добавлено: 14 апр 2012, 08:40 |
|
|
Наш корабль, Wonder, ходит с Лос Анжелеса в Мексику зимой, а летом он уходит обратно, во Флориду.
|
|
 |
|
 |
|