Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беременность и инфекц заболевания
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 17:53 
baby
baby

Девочки пишу под новым ником, может с кем-то было и здесь такое, в общем моя ситуация такая:
Сегодня была на ОВ осмотре и врач мне сказала, что тест на сифилис положительный. Потихоньку к вечеру пришла в себя и решила здесь спросить - может кто знает, может ли здесь быть ошибка (потому как перечитала русские сайты - то там очень много ситуций, что ошибка).
Ни у меня ни у моего мужа никаких симптомов и внешних проявлении нет (да я вообще была спокойная насчет этого теста, а тут сегодня так огорошили). С мужем уже в отношениях 2 года (полностью в нем уверена - был серъезный разговор -будем тоже его проверять). До него были другие мужчины, но очень длительное время до него вообще никаких связей.
Кроме того, проходила медосмотр 7 мес назад, перед интервью в посольстве на визу -вроде ж там тоже берут кровь из вены на сифилис ??? и все было нормально - прошла - к интервью допустили. Приехала сюда - запланировали ребенка - и тут сифилис. Врач сказала, что надо колоть антибиотики - пенницилин - 3 раза, что ничего страшного нет и не надо переживать - и даже сказали, что помогут как не говорить мужу. Я вот не могу понять как ТАКОЕ вообще возможно скрывать от партнера (если мы все еще спим вместе и т д) и получается теоретически, вылечив меня скажем сейчас, я опять таки подхвачу ЭТО. Что это такое? Непрофес-м? От уколов пока отказалась, попросила сделать повторный анализ - разрешили - но все равно сначала хотели уколоть мне пенницилин, теперь след раз только через неделю- и не могу найти себе места.
Пожалуйста если кто в медицине работает или что-то знает по поводу возможной ошибки, напишите. Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Беременность и инфекц заболевания
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 10:56 
Богиня
Богиня

Любой тест может ошибиться.
Молодец, что попросили повторить. А мужа они обследовать не хотят? Помогут не говорить мужу про пенициллин или про сифилис? Ведь при ЗПП лечатся всегда оба партнёра одновременно.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 12:26 
baby
baby

muzalevskaya писал(а):
Любой тест может ошибиться.
Молодец, что попросили повторить. А мужа они обследовать не хотят? Помогут не говорить мужу про пенициллин или про сифилис? Ведь при ЗПП лечатся всегда оба партнёра одновременно.

Да про мужа это я им только сказала, что наверно надо и его проверить - впринципе они согласились - типа если с мужем хорошие отношения и он готов принять/понять - то лучше сказать. Да сказали, что готовы помочь, что все это для него б осталось тайной.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 12:35 
baby
baby

Precious писал(а):
Автор, ответ от акушерки со большим стажем:
Цитата:
Ошибка теста и прежде,чем согласиться на уколы, сдать еще раз кровь на тощак с вечера, да этого не есть острое, кислое, соленое, жирное, жеренное- хотя бы 3 дня...
такое может быть и бывает часто во время беременности при не правильном питании на ранних сроках

От себя добавлю: сделайте тест в другой клинике!
а хз, что они там мутят!

Спасибо, а я первый раз приняла свои таблетки для щитовидки т.к. основной упор мне был важен именно или достаточная доза у меня и надо ли менять в связи с положением (в сторону увеличения). Сказала про это врачам - они сказали ниче страшного. И второй раз вчера - при перездаче - опятьс просила или можно сдавать - т к ниче не ела, но приняла свою таблетку для щитовидки и выпила пару чашек воды. :f_argg (я ж не надеялась, что придется опять пересдавать)
Теперь нашла другое заведение посижу на диете пару дней и пойду без таблетки и воды сдавать.
А вот для медкомиссии для постольства - я как раз и была полностью натощак, только вспомнила и меня это вдохновило
Девочки спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меян на первом курсе института была ложно-положительная микрореакция реакция (кажется так это называется). Аж ++++. Когда я зачем-то пришла в поликлинику и назвала свою фамилию, меня под белы рученьки сопроводили к главврачу. Мыружили, вопросами мучали - а не было ли у меня сыпи, шанкров и тд. Сижу ничо не поинмаю, не было ничего говорю. В общем, потом более точный анализ не подтвердил диагноз. Но зато страху в 17 лет натерпелась..... думала, конец света как минимум :c_laugh
желаю чтобы диагноз не подтвердился :a_plain
а про мужу поможем не говорить - это точно непрофессионализм. Поддерживаю совет про пересдать в другом месте.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей сестры двоюродной в ее лет 10 какое-то заболевание определили.Гонорею что ли или что-то еще жутко-венерическое.Она с мамой как подстреленная в поликлинику прилетела.А они ошиблись......

Удачи вам с хорошими врачами.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у всех заболеваний есть инкубационный период, те если ваш партнер при вас сдал все анализы , это не значит что заболеваний у него нет, он может уже заразился, но анализы это не покажут пока не пройдет опред время. Кстати, сифилис на всю жизнь, даже если от него вылечиться анализы все равно будут показывать положительный результат. Знаю одну пару у которой муж заразил жену , когда та была в положении, ребенку сейчас где=то 12 лет, очень умненькая девочка выросла, ребенку ничего не передалось.
И что за дурацкие советы от мужа скрывать :f_argg , лечиться ведь всем надо.
Надеюсь ваши врачи все же ошиблись.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina_m писал(а):
Девочки пишу под новым ником, может с кем-то было и здесь такое, в общем моя ситуация такая:
Сегодня была на ОВ осмотре и врач мне сказала, что тест на сифилис положительный. Потихоньку к вечеру пришла в себя и решила здесь спросить - может кто знает, может ли здесь быть ошибка (потому как перечитала русские сайты - то там очень много ситуций, что ошибка).
Ни у меня ни у моего мужа никаких симптомов и внешних проявлении нет (да я вообще была спокойная насчет этого теста, а тут сегодня так огорошили). С мужем уже в отношениях 2 года (полностью в нем уверена - был серъезный разговор -будем тоже его проверять). До него были другие мужчины, но очень длительное время до него вообще никаких связей.
Кроме того, проходила медосмотр 7 мес назад, перед интервью в посольстве на визу -вроде ж там тоже берут кровь из вены на сифилис ??? и все было нормально - прошла - к интервью допустили. Приехала сюда - запланировали ребенка - и тут сифилис. Врач сказала, что надо колоть антибиотики - пенницилин - 3 раза, что ничего страшного нет и не надо переживать - и даже сказали, что помогут как не говорить мужу. Я вот не могу понять как ТАКОЕ вообще возможно скрывать от партнера (если мы все еще спим вместе и т д) и получается теоретически, вылечив меня скажем сейчас, я опять таки подхвачу ЭТО. Что это такое? Непрофес-м? От уколов пока отказалась, попросила сделать повторный анализ - разрешили - но все равно сначала хотели уколоть мне пенницилин, теперь след раз только через неделю- и не могу найти себе места.
Пожалуйста если кто в медицине работает или что-то знает по поводу возможной ошибки, напишите. Спасибо.

Irina_m, это может быть ошибка. необходимо пересдать еще раз в другой лаборатории.
мое мнение,что если в другой лаборатории все подтвердится необходимо проверить мужа. и пока не будет точного результата вам необходимо тщательно предохраняться, так как принимать антибиотики особенно в первом триместре беременности не самое лучшее дело.
посмотреть на результаты. и в зависимости от результатов принимать решения и делать выводы.
всего наилучшего.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 12:36 
baby
baby

Да в том то и дело, что перечитав уже кучу инфы на русских сайтах впринципе вероятность ошибки на Родине велика. А тут видно никто и не сталкивался с ошибочными результатами анализов. Завтра идем проверяться в другую лабораторию и муж тоже.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina_m писал(а):
Да в том то и дело, что перечитав уже кучу инфы на русских сайтах впринципе вероятность ошибки на Родине велика. А тут видно никто и не сталкивался с ошибочными результатами анализов. Завтра идем проверяться в другую лабораторию и муж тоже.

обычно стараюсь личную информацию не писать,но в данном случае напишу, специально для Вас- я лично и мой муж сталкивались с ошибочными результатами анализов в Америке, правда, не на сифилис, а на биохимию крови и липиды.
и еще, в дополнение у меня на руках снимки с ошибкой в маммографии, сделаны в Амеркиканском госпитале. и сколько здоровья ушло , пока не подтвердилось, что это ошибка не передать.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не волнуйся:сифилис проявляется. Симптомы будут(только знания, опыта нет)))), обязательно. Тест сделали херово. Зря новый ник заводила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 15:48 
baby
baby

Ируся писал(а):
Irina_m писал(а):

обычно стараюсь личную информацию не писать,но в данном случае напишу, специально для Вас- я лично и мой муж сталкивались с ошибочными результатами анализов в Америке, правда, не на сифилис, а на биохимию крови и липиды.
и еще, в дополнение у меня на руках снимки с ошибкой в маммографии, сделаны в Амеркиканском госпитале. и сколько здоровья ушло , пока не подтвердилось, что это ошибка не передать.

Хоть один живой свидетель их ошибки. Спаисбо за Ваш пример - надеюсь, что второй тест будет правильній и отрицательный
Сходили сегодня сдали анализы - но результаты только через неделю ((. А в первой клинике в пятницу утром сдала и уже в понедельник поставили мне диагноз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yeast infection в первом триместре как лечить?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
yeast infection в первом триместре как лечить?
помню в России есть какая-то безопасная гадость, а вот как называется не помню. О, бура в глицерине - гадость редкостная.
по крайней мере содой поспринцеваться аккуратно? или спринцеваться нельзя?

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница