|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: flud Добавлено: 15 мар 2012, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Я то знаю, что их много видов. Хотелось спросить у вас, тк у вас немного другой подход к инвитро. Вот и все. Удачного вам дня! у меня обычный западный подход к эко. не совсем понятно, что Вы хотите спросить про поддержки, Вы хотите, чтобы перечислила Вам все виды поддержек  ? нужно же знать индивидуальную ситуацию, у каждой женщины своя ситуация. обычная стандартная поддержка 300 ед. прогестерона вагинально. P.S. Надежда 25 писал(а): Спасибо Ируся, Вы тут советуйте и надейтесь на то, что ваш бред будет кто-то слушать! как то не совсем логично получается, сначала Вы заявляете,что пишу бред, а потом Вы сами у меня еще и спрашиваете. на форуме еще и не такое еще прочитать можно. 
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 15 мар 2012, 18:13 |
|
|
Ира, если вы пытаетесь меня спровоцировать на скандал/разробку/игру или переброску слов...Или просто испортить мне настроение своим P.S. То вы не ту нарвались! Тема здесь очень серьезная и для многие очень чувствительная! Если я и поитересовалась у вас про "поддержку", то это не значит, что я поддерживаю и соглашаюсь с вашим мнением к западному подходу, летать через океан на второй день после подсадки. Больше спрашивать у вас ничего не буду, простите за беспокойство!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 15 мар 2012, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Ира, если вы пытаетесь меня спровоцировать на скандал/разробку/игру или переброску слов...Или просто испортить мне настроение своим P.S. То вы не ту нарвались! Тема здесь очень серьезная и для многие очень чувствительная! Если я и поитересовалась у вас про "поддержку", то это не значит, что я поддерживаю и соглашаюсь с вашим мнением к западному подходу, летать через океан на второй день после подсадки. Больше спрашивать у вас ничего не буду, простите за беспокойство! извините, а я не просила Вас соглашаться со мной или нет или поддерживать или нет мои высказывания. каждый человек на этот форуме имеет право высказать свое мнение основанное на разных фаторах, например, на личном опыте или на профессиональном опыте не указывая другим участникам, что их высказывания, например, являюся бредом. так что про спровоцировать начните с себя. и никогда не писала о том, что нужно( можно) летать через океан на второй день после подсадки. и пожалуйста, приведите мои слова о том, что можно летать через океан на второй день после подсадки. и если не сможете это сделать извинитесь за Вашу заведомую ложь. на третий -четвертый день, после подсадки, да, можно лететь, а на второй - никогда. и у меня никогда не было написано , что можно летать через океан. в эко делах второй день после подсадки или 4 далеко не одно и тоже. всего наилучшего.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 16 мар 2012, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ируся, сбавьте обороты. Эта тема очень деликатная, и надо понимать, что народ проходит физические(я уже не говорю о моральных, это и так понятно) испытания. Надо ваще то понимать и не лезть в бутылку, даже если вам кажется, что вас тут задели. Все девы вон на гормонах сидят, им простительно, а вам нет. Zvezda, лезете в бутылку как раз Вы , давая мне указания что мне простительно,а что нет и что понимаю и что не понимаю. по видимому, Вы обо мне знаете больше чем я сама о себе? так что про сбавить обороты не адресу.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 16 мар 2012, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ируся писал(а): [ никогда не писала о том, что нужно( можно) летать через океан на второй день после подсадки. и пожалуйста, приведите мои слова о том, что можно летать через океан на второй день после подсадки. и если не сможете это сделать извинитесь за Вашу заведомую ложь. на третий -четвертый день, после подсадки, да, можно лететь, а на второй - никогда. и у меня никогда не было написано , что можно летать через океан. в эко делах второй день после подсадки или 4 далеко не одно и тоже. всего наилучшего. Ируся, не кипятитесь. Надежда образно высказалась про второй день . Katten2, не кипячусь. просто не хочу , чтобы мне приписывали то, о чем никогда не писала. от своего имени можно писать все, что угодно. но от своего имени искажать чужие слова и потом их выдавать в искаженном виде тому, кто их никогда не писал мягко говоря не сильно красиво.вот и все. Katten2 писал(а): Девочки, беременность это штука индивидуальная -кто-то на третий день полетел и всё в порядке, а кто-то на 20-й и ничерта не вышло. Тут никогда не знаешь. У разных врачей разный подход. Мой доктор считал так же как доктор Звезды; чем раньше засадить, тем лучше. Мне подсадили на третий день три эмбриона и они все прижились на какой день подсаживать -решают исходя из индивидуальной ситуации . в общем виде, считается, что у пятидневок шанс на имплантацию выше. и если не простой случай практикуют еще двойной перенос и на третий и на пятый день. но это все индивидуально и зависит от квалификации врача и ситуации у пары. Katten2 писал(а): Опять же тут ведь какое дело -вот мне повезло, вот я и боготворю -какой умный доктор, а не получилось бы -так писала, что вот, болван, подсадил так рано согласна. у любого даже у самого крутого профи есть свой процент неудач, так же как и у самого слабого доктора есть свой процент успеха. и у кого получилось с определенным врачом, разумеется его ботоворят. это нормальное явление.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 16 мар 2012, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ируся писал(а): Zvezda писал(а): Ируся, сбавьте обороты. Эта тема очень деликатная, и надо понимать, что народ проходит физические(я уже не говорю о моральных, это и так понятно) испытания. Надо ваще то понимать и не лезть в бутылку, даже если вам кажется, что вас тут задели. Все девы вон на гормонах сидят, им простительно, а вам нет. Zvezda, лезете в бутылку как раз Вы , давая мне указания что мне простительно,а что нет и что понимаю и что не понимаю. по видимому, Вы обо мне знаете больше чем я сама о себе? так что про сбавить обороты не адресу. Ах вы сейчас тоже проходите через инвитро и сидите на гормонах? Или может беть уже прошли через такие испытания не раз? Или просто приходите тут поболтать, потому что когда то там в Израиле доктором работали? И кстати каким именно, фертилити может быть, и у вас огромный опыт с инвитро? Еще раз говорю, если вы уж тут советы раздаете, то надо понимать в какой теме находитесь, и ротик то периодически закрывать, даже если очень хочется Побазариться , ну прям как дите, чес слово. Вон уже и Каттен вам замечание сделала. И да, "очень умный" ответ про сбавить обороты не по адресу, то есть вы так и будете в эту тему шляться и девкам, которым и так хреново, что малыша завести никак не могут, грубить и подъeбывать. Вам, как "врачу", должно быть стыдно.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 16 мар 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 16 мар 2012, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ах вы сейчас тоже проходите через инвитро и сидите на гормонах? Или может беть уже прошли через такие испытания не раз? Или просто приходите тут поболтать, потому что когда то там в Израиле доктором работали? И кстати каким именно, фертилити может быть, и у вас огромный опыт с инвитро? Еще раз говорю, если вы уж тут советы раздаете, то надо понимать в какой теме находитесь, и ротик то периодически закрывать, даже если очень хочется Побазариться , ну прям как дите, чес слово. Вон уже и Каттен вам замечание сделала. И да, "очень умный" ответ про сбавить обороты не по адресу, то есть вы так и будете в эту тему шляться и девкам, которым и так хреново, что малыша завести никак не могут, грубить и подъeбывать. Вам, как "врачу", должно быть стыдно. Вы знаете обо мне больше, чем я сама о себе. что ж бывает. понятно только одно -врать о других Вы умеете очень хорошо. браво! ничего, этот форум и не такое стерпит. и пожалуйста, приведите мои слова кому в этой теме нагрубила. кстати, грубите мне в этой теме и указываете мне закрывать рот или нет и далее по списку именно Вы. да, и всех остальных Дев в этом топике именно Вы называете "девками" - безусловно- это верх вежливости по отношению к другим. .вон Ваши посты в теме висят во всей красе. так что начните с себя. Вам есть что сказать по теме топика- прекрасно. а разборки устраивайте, пожалуйста, в другом месте. и если Вы мое мнение, высказанное в этом топике Вы воспринимаете как советы, так это ваши личные проблемы.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 16 мар 2012, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Zvezda писал(а): Ируся, сбавьте обороты. Эта тема очень деликатная, и надо понимать, что народ проходит физические(я уже не говорю о моральных, это и так понятно) испытания. Надо ваще то понимать и не лезть в бутылку, даже если вам кажется, что вас тут задели. Все девы вон на гормонах сидят, им простительно, а вам нет. Что значит человек проходит испытания и надо понимать? Ведро помоев на голову не хотите? Вы же меня поймёте, правда? Я в процессе. И если кому бы и уйти из темы, так Hадежде 25 (кстати. куда она испарилась? Видно на Ирусины вопросы отвечать не хочется, как и на мой месяц назад. Ах, Моська...), кроме желчных высказываний она мало что пишет и ,кстати, в адресс девочек, кто тоже в процессе, и почему эти девочки должны её понимать?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
Последний раз редактировалось muzalevskaya 16 мар 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]