|
Автор |
Сообщение |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 07 мар 2012, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
спасибо девочки большое за поддержку. как говорится новый день новое восприятие:) с мужем поговорила может быть с ребенком уедет на выходные. я хоть дома разгребу дела и просто побуду наедине с собой
|
|
 |
|
 |
Venice
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 11 мар 2012, 19:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, highchair, до какого возраста он вообще нужен, какой удобный,на что обратитьь внимание, нам для 4 месяцев и старше. Вам с высоты прожитого первого и т.д. годов виднее и понятнее
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 11 мар 2012, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Venice писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, highchair, до какого возраста он вообще нужен, какой удобный,на что обратитьь внимание, нам для 4 месяцев и старше. Вам с высоты прожитого первого и т.д. годов виднее и понятнее посоветовать - не посоветую тк взяла в таргете(даже не знаю бренд какой)-они мне все с ларца одинаковы с лица до какого возраста нужен-моей 2годика и до сих пор в нем ест! конечно есть и бустер сит,прикрепленный к стулу(чтоб с нами за столом как "большая" сидела),но когда ест только она - мне хай чер в 100раз удобней(ребенок убежать не может  ) . думаю лет до 3х будем пользоваться  раньше привязывали,счас нет уже п.с.а зачем 4мес ребенку хайчер?  он же сидеть еще не умеет
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 11 мар 2012, 20:10 |
|
|
tetiana t писал(а): Venice писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, highchair, до какого возраста он вообще нужен, какой удобный,на что обратитьь внимание, нам для 4 месяцев и старше. Вам с высоты прожитого первого и т.д. годов виднее и понятнее посоветовать - не посоветую тк взяла в таргете(даже не знаю бренд какой)-они мне все с ларца одинаковы с лица до какого возраста нужен-моей 2годика и до сих пор в нем ест! конечно есть и бустер сит,прикрепленный к стулу(чтоб с нами за столом как "большая" сидела),но когда ест только она - мне хай чер в 100раз удобней(ребенок убежать не может  ) . думаю лет до 3х будем пользоваться  раньше привязывали,счас нет уже п.с.а зачем 4мес ребенку хайчер?  он же сидеть еще не умеет Нам был нужен как раз с 4 мес до 14 мес. С 14 мес ребенок мой категорически отказался в нем сидеть. Мы покупали с раскладывающейся спинкой, ребеночек там лежал и рот открывал. Чикко Полли, вот такое: http://www.amazon.com/Chicco-Polly-High ... B001VMNSRI расцветок полно, оно легкое и складывается компактно. С 15 мес у меня ребенок только на обычном стуле на коленках стоит и ест, по другому не соглашается. Старшего сына до 2лет и 3 мес в хайчеар кормила, он покорно сидел. Мелкий более свободолюбив.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 11 мар 2012, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Uralochka писал(а): Нам был нужен как раз с 4 мес до 14 мес.. да,зависит от начала прикорма... я начала в 5.5мес..или 6-уже не помню
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, меня тут знакомые из России спросили что это за размеры 4т, 5т? А я в них сама не разбираюсь, потому что пока только до года одежда интересует  Сориентируйте пожалуйста в сравнении с русскими размерами?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 13:21 |
|
|
Alisia, вообще-то это стандартный средний размер на 4 и 5 лет возрастной категории. но вот только это на детей средних по росту и весу моя 3г10мес носит 5T, но она высооооокая, в меня, поэтому так
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 13:23 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девочки, меня тут знакомые из России спросили что это за размеры 4т, 5т? А я в них сама не разбираюсь, потому что пока только до года одежда интересует  Сориентируйте пожалуйста в сравнении с русскими размерами? Вообще это возраст, т.е. 4T это на 4 летнего ребёнка, а 5Т на 5-летнего. Проблема в том, что дети разные - это раз, потом разные компании выпускают разные размеры, нет одного соответсвия. Например такие фирмы как Carters/Osh Kosh Bgosh обычно большемерки выпускают. На одежде на бирках обычно написано на какой рост/вес ребёнка одежда расчитана. Я бы спросила ваших знакомых рост и вес ребёнка и подбирала бы одежду так. Например моей дочке 3 года и она носит одежду 3T от фирмы Carters, но одежду 4T от фирмы Gymboree. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 13:25 |
|
|
мой ребенок вырос вот с таким стулом для кормления http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... 4936007000 , а тот что за 150+ долларов от Chicco, мы сдали обратно сразу после после первого дня, дорого и нет в нем супер необходимости.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 14:09 |
|
|
moma писал(а): мой ребенок вырос вот с таким стулом для кормления http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... 4936007000 , а тот что за 150+ долларов от Chicco, мы сдали обратно сразу после после первого дня, дорого и нет в нем супер необходимости. И у нас такой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
moma, marina спасибо!! 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Our high chair: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Healthy-Care-Deluxe-Booster/dp/B005IWM8PU/ref=dp_cp_ob_ba_title_2 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 15:03 |
|
|
На любителя все эти стулья. У нас много места на кухне, мне не было проблем иметь стационарный стул. Но если тесно, то бустер, наверно ничего. Но я обожаю стул Чикко, и если бы еще раз, я бы только его и купила. У меня в нем ребенок и спал, и ел, и просто сидел, очень удобно. Более того, они потом продаются за 80% стоимости. Так что выходит вовсе и не дорого. А вот эти бустеры фигу продашь потом. Но это не для спора, просто мои впечатления. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 16:24 |
|
|
Uralochka писал(а): На любителя все эти стулья. У нас много места на кухне, мне не было проблем иметь стационарный стул. Но если тесно, то бустер, наверно ничего. Но я обожаю стул Чикко, и если бы еще раз, я бы только его и купила. У меня в нем ребенок и спал, и ел, и просто сидел, очень удобно. Более того, они потом продаются за 80% стоимости. Так что выходит вовсе и не дорого. А вот эти бустеры фигу продашь потом. Но это не для спора, просто мои впечатления.  Мне не понравился чикко тк он не откидывался так как этот бустер Этот откидывался лучше всех стульев которые я пробовала в магазинах в 2008 году Продавать не пробовала, пока еще пользуемся
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Venice
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 12 мар 2012, 17:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, спасибо огромное за советы про highchair, а какую посуду вы использовали для кормления
|
|
 |
|
 |
|