Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши от годика до трех 2012 - 2
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 17:23 
Богиня
Богиня

спасибо девочки большое за поддержку. как говорится новый день новое восприятие:)
с мужем поговорила может быть с ребенком уедет на выходные. я хоть дома разгребу дела и просто побуду наедине с собой

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 19:10 
звезда
звезда

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, highchair, до какого возраста он вообще нужен, какой удобный,на что обратитьь внимание, нам для 4 месяцев и старше. Вам с высоты прожитого первого и т.д. годов виднее и понятнее

Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Venice писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, highchair, до какого возраста он вообще нужен, какой удобный,на что обратитьь внимание, нам для 4 месяцев и старше. Вам с высоты прожитого первого и т.д. годов виднее и понятнее

посоветовать - не посоветую тк взяла в таргете(даже не знаю бренд какой)-они мне все с ларца одинаковы с лица :c_laugh
до какого возраста нужен-моей 2годика и до сих пор в нем ест! конечно есть и бустер сит,прикрепленный к стулу(чтоб с нами за столом как "большая" сидела),но когда ест только она - мне хай чер в 100раз удобней(ребенок убежать не может :c_laugh ) . думаю лет до 3х будем пользоваться :s_thumbup
раньше привязывали,счас нет уже

п.с.а зачем 4мес ребенку хайчер? :dum он же сидеть еще не умеет

Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Venice писал(а):

посоветовать - не посоветую тк взяла в таргете(даже не знаю бренд какой)-они мне все с ларца одинаковы с лица :c_laugh
до какого возраста нужен-моей 2годика и до сих пор в нем ест! конечно есть и бустер сит,прикрепленный к стулу(чтоб с нами за столом как "большая" сидела),но когда ест только она - мне хай чер в 100раз удобней(ребенок убежать не может :c_laugh ) . думаю лет до 3х будем пользоваться :s_thumbup
раньше привязывали,счас нет уже

п.с.а зачем 4мес ребенку хайчер? :dum он же сидеть еще не умеет

Нам был нужен как раз с 4 мес до 14 мес. С 14 мес ребенок мой категорически отказался в нем сидеть. Мы покупали с раскладывающейся спинкой, ребеночек там лежал и рот открывал. Чикко Полли, вот такое: http://www.amazon.com/Chicco-Polly-High ... B001VMNSRI расцветок полно, оно легкое и складывается компактно. С 15 мес у меня ребенок только на обычном стуле на коленках стоит и ест, по другому не соглашается. Старшего сына до 2лет и 3 мес в хайчеар кормила, он покорно сидел. Мелкий более свободолюбив.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Нам был нужен как раз с 4 мес до 14 мес..

да,зависит от начала прикорма...
я начала в 5.5мес..или 6-уже не помню

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, меня тут знакомые из России спросили что это за размеры 4т, 5т? А я в них сама не разбираюсь, потому что пока только до года одежда интересует :a_plain Сориентируйте пожалуйста в сравнении с русскими размерами?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisia, вообще-то это стандартный средний размер на 4 и 5 лет возрастной категории.
но вот только это на детей средних по росту и весу
моя 3г10мес носит 5T, но она высооооокая, в меня, поэтому так

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Девочки, меня тут знакомые из России спросили что это за размеры 4т, 5т? А я в них сама не разбираюсь, потому что пока только до года одежда интересует :a_plain Сориентируйте пожалуйста в сравнении с русскими размерами?

Вообще это возраст, т.е. 4T это на 4 летнего ребёнка, а 5Т на 5-летнего. Проблема в том, что дети разные - это раз, потом разные компании выпускают разные размеры, нет одного соответсвия. Например такие фирмы как Carters/Osh Kosh Bgosh обычно большемерки выпускают. На одежде на бирках обычно написано на какой рост/вес ребёнка одежда расчитана. Я бы спросила ваших знакомых рост и вес ребёнка и подбирала бы одежду так.

Например моей дочке 3 года и она носит одежду 3T от фирмы Carters, но одежду 4T от фирмы Gymboree. :dum

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой ребенок вырос вот с таким стулом для кормления http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... 4936007000 , а тот что за 150+ долларов от Chicco, мы сдали обратно сразу после после первого дня, дорого и нет в нем супер необходимости.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
мой ребенок вырос вот с таким стулом для кормления http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... 4936007000 , а тот что за 150+ долларов от Chicco, мы сдали обратно сразу после после первого дня, дорого и нет в нем супер необходимости.

И у нас такой

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma, marina спасибо!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 14:50 
Богиня
Богиня

Our high chair:

http://www.amazon.com/Fisher-Price-Healthy-Care-Deluxe-Booster/dp/B005IWM8PU/ref=dp_cp_ob_ba_title_2

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На любителя все эти стулья. У нас много места на кухне, мне не было проблем иметь стационарный стул. Но если тесно, то бустер, наверно ничего. Но я обожаю стул Чикко, и если бы еще раз, я бы только его и купила. У меня в нем ребенок и спал, и ел, и просто сидел, очень удобно. Более того, они потом продаются за 80% стоимости. Так что выходит вовсе и не дорого. А вот эти бустеры фигу продашь потом. Но это не для спора, просто мои впечатления. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
На любителя все эти стулья. У нас много места на кухне, мне не было проблем иметь стационарный стул. Но если тесно, то бустер, наверно ничего. Но я обожаю стул Чикко, и если бы еще раз, я бы только его и купила. У меня в нем ребенок и спал, и ел, и просто сидел, очень удобно. Более того, они потом продаются за 80% стоимости. Так что выходит вовсе и не дорого. А вот эти бустеры фигу продашь потом. Но это не для спора, просто мои впечатления. :a_plain

Мне не понравился чикко тк он не откидывался так как этот бустер
Этот откидывался лучше всех стульев которые я пробовала в магазинах в 2008 году
Продавать не пробовала, пока еще пользуемся

Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 17:57 
звезда
звезда

девочки, спасибо огромное за советы про highchair, а какую посуду вы использовали для кормления

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница